Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

StrawFlux мод просто конфетка добавьте возможность создания тайников, сайгу, исправленные текстуры у военных и новых заданий, а так мне мод понравился 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Sorry Russian is not my native language even english is not my native language.

@StrawFlux, большое спасибо за мод, он получился просто отличным!

Хотелось бы предложить одну небольшую опциональную возможность. Было бы здорово добавить в настройки игры переключатель «Сохранение только у костров» (Campfire Saves).

То есть, чтобы каждый игрок мог сам выбрать:

обычные сохранения (как сейчас);

или сохранения только у костров.

Так любители более хардкорного и атмосферного прохождения смогут включить эту опцию, а остальные продолжат играть с обычными сохранениями. Думаю, это был бы хороший дополнительный режим, не меняющий текущий баланс игры.

Ещё одна небольшая идея.

Было бы очень здорово добавить опциональный 3D КПК, который можно включить в настройках игры.

Но самое главное — чтобы он полностью соответствовал билдовской эстетике OLR и не выглядел слишком современным. Потёртый, грязный, с простым индустриальным дизайном и текстурами, которые гармонично вписываются в общий визуальный стиль игры.

Не что-то в стиле GAMMA или Anomaly, а именно КПК, который выглядел бы так, будто он всегда был частью OLR.

Мне кажется, такой КПК сделал бы погружение ещё лучше, не нарушая атмосферу оригинального проекта.

@StrawFlux, thank you for this amazing mod!

I'd like to suggest a small optional feature. It would be great to have a "Campfire Saves" option in the game settings.

This way, every player could choose between:

normal saves (as the game works now);

or campfire-only saves.

Players looking for a more immersive and hardcore experience could enable it, while everyone else could continue using the current save system. I think it would be a nice optional gameplay feature without changing the default experience.

I have another small suggestion.

It would be great to have an optional 3D PDA that could be enabled in the game settings.

The most important part is that it should fully match OLR's build aesthetic, without looking too modern. A worn, rugged PDA with a simple industrial design and textures that naturally blend with the rest of the game's visual style.

Not something in the style of GAMMA or Anomaly, but a PDA that looks as if it had always been part of OLR.

I think it would improve immersion even further while fully preserving the original atmosphere of the project.

Изменено пользователем adcdam
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vasa1337 сказал:

StrawFlux мод просто конфетка добавьте возможность создания тайников, сайгу, исправленные текстуры у военных и новых заданий, а так мне мод понравился 

А что там не так? Кажется, как и везде в моде: оружие, персонажи, дороги и трава - HD, стены и модели окружения - LowD.

Поделиться сообщением

Zbiten Прост по хорошему надо часть бампов из 3.0 перенести, если таковые имеются в моде. А так же почистить геймдату от мусора 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, куда спрятаться при скриптовом выбросе на "Ростке", когда доходишь до места разведки? Подвалов, вроде, там нет. Можно вернуться назад, пока выброс начинается и зайти в здание завода, а ещё лучше, в его подвалы. Но после окончания выброса, любой переход из локации заканчивается мгновенной смертью, словно смерть от выброса была с задержкой))
Попробовал поискать гайд, там вообще не упоминается о выбросе в том месте, всё ок у них.

Upd. В одном прохождении увидел, что на сам завод заходить не надо было, а его обойти и дойти до входа в зону разведки, где ещё фамильное ружьё. Может, поэтому скрипты плохо сработали?
Точно, скрипт выброса срабатывает и при возвращении ко входу на завод. Думаю, теперь можно успеть добежать до точки пережидания))

Изменено пользователем Zbiten

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kord_in сказал:

Чел, зачем ты скачал порт билда если ты не знаешь ничего о билде? Ты ебался с этими кровососами чтобы чела спасти? Серьёзно? Ты вообще с концепциями билдов не знаком? 
Глянул на твоё портфолио, у тебя также проблемы были с olr3.0.
Потом тебе также клоунов накидали в Тайных тропах. 
Зато вижу кайфуешь с гаммы и кастома. Так тогда и иди дальше играй в своим сборки. Зачем лесть сюда и засорять ветку 

Твой пассаж может был бы и точным и в тему,вот только эта страница новая,я тут гораздо,гораздо дольше,еще с первых выпусков ап про,так что меня присытило в край,я решил сбить оскомину,но,по итогу только задушился,меня вряд ли как либо сможет задеть типо с маняме на аве)я высказал свое мнение,и я так и не понял в чем я не прав)

Изменено пользователем Легионер88
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Zbiten там нет никакого скриптового выброса, тебе просто повезло на обычный выброс, в патче добавлю укрытия в тех местах, а на заводе Росток в данный момент нет укрытий, так как на локации не бывает выбросов, не учел момент с тем что вовремя уже начавшегося выброса игрок может перейти туда, в патче сделаю что вся локация будет засчитываться укрытием от выброса

• Лайк 1

Поделиться сообщением

а где найти модифицированную винтовку на Ростке, я уже всё облазил, наемников нету?

Поделиться сообщением

Evgen89x после убийства кровососа на ростке, когда генерал долга отправляет тебя искать документы, при подборе этих документов, спавнятся наемники, у одного из них и винтовка будет

Изменено пользователем rnm_016

Поделиться сообщением

37 минут назад, rnm_016 сказал:

Evgen89x после убийства кровососа на ростке, когда генерал долга отправляет тебя искать документы, при подборе этих документов, спавнятся наемники, у одного из них и винтовка будет

Спасибо.

Я кровососа только около бара убил. такое ощущение что раньше времени сюда пришел?, и когда был в агропроме, забыл про туннель с такником стрелка. В OLR первый роаз играю.

Генерал долга квест не давал на документы

Спойлер

2026-08-06_17-51-18.png.01cc9e897266ab74c7e8a426a6d13e30.png

Дополнено 16 минуты спустя
Спойлер

2026-08-06_18-08-01.png.cb045d545e54b3d0090c87c923a85cba.png

Сбегал до него с Ростока сейчас, не даёт квест на документы.

Если провалю задание на винтовку, ничего страшного не будет?

Изменено пользователем Evgen89x

Поделиться сообщением

StrawFlux Не знаю, спрашивал ли кто до меня, но в процессе разработки учитывались фиксы от macron-а, или основывались на голом OLR 2.5 ? Я к тому, что здесь люди пишут о багах, вроде Охотника который агрится на военных, пропадание вещей из багажника, или взрыв автоса, ещё каких-то... Играл в ориг.OLR несколько раз, и точно помню эти  баги там, и как постепенно выходили правки, и сам их ставил.Просто странно вновь видеть то, что как бы давным-давно уже пофикшено:u1F928:

Поделиться сообщением

2 часа назад, StrawFlux сказал:

Zbiten там нет никакого скриптового выброса, тебе просто повезло на обычный выброс, в патче добавлю укрытия в тех местах, а на заводе Росток в данный момент нет укрытий, так как на локации не бывает выбросов, не учел момент с тем что вовремя уже начавшегося выброса игрок может перейти туда, в патче сделаю что вся локация будет засчитываться укрытием от выброса

Круто, что помимо переноса, ещё и правятся баги. :u1F44D.0:

Дополнено 6 минуты спустя
1 час назад, Evgen89x сказал:

Я вообще задания на поиск не беру, если нет этого предмета в мешке. Сутки на поиски - дичь же? К чему спешка? Зона требует неспешного изучения))

Поделиться сообщением

Жаба в самом начале несет чушь. После возвращения с артом с вышки первая фраза Жабы "Зачем шум поднял, придется лавочку сворачивать", дальше нормальный диалог про артефакт. Фраза, насколько понимаю, должна быть после взятия доков на кпп.

Поделиться сообщением

asgaroth 

24 минуты назад, asgaroth сказал:

Просто странно вновь видеть то, что как бы давным-давно уже пофикшено:u1F928:

Мод основан на OLR 2.5 и 59 фиксе, но большинство фиксов что макрон делал для оригинальной игры, тут абсолютно не уместны, так как попросту не будут работать, по этому какие-то баги которые может и были исправлены правками макрона когда то там, тут очевидно требуют другого подхода

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgen89x сказал:

Ты потом его снова сможешь взять, это же цикличное задание.

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, Легионер88 сказал:

и я так и не понял в чем я не прав)

В том, что не стоило его высказывать. Есть мнения объективно верные, а есть объективно ошибочные. Вот твое относится ко второму типу. Заведомо ошибочные мнения принято держать при себе, потому что они не могут повлиять позитивно на проект. Но поскольку ты не удержался, тебе просто сообщают, что его не стоило высказывать. 

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, Evgen89x сказал:

Я кровососа только около бара убил.

После того, как принесешь документы из лаборатории под долиной, бармен выдаст задание на убийство кровососа. Убиваешь его > говоришь с лидером Долга. Он выдаст задание на документы.

Изменено пользователем Honey_Vlad
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

StrawFlux Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

StrawFlux надо переименовать Vanilla Ultimate Addon в SWR Addon...

Поделиться сообщением

TheDarkestDoomslayer VUA это VUA, а не SWR. Если они так схожи, значит кто-то у кого что-то заимствовал 

Дополнено 1 минуту спустя

ginigor фраза срабатывает, если ты публично валишь вояк у всех на виду, а не после задания с документами

• Лайк 1

Поделиться сообщением

rnm_016 SWR SOC OGSR у Lassie из OWA GUNSLINGER, а VOX93 из SWR SOC OGSR у MarkoFin.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования