Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

куда сунуться во дворе при поиске фильтра чтобы дальше все пошло?

Поделиться сообщением

took Там есть цистерна большая, и у неё можно открыть люк. Дальше разберёшься

Дополнено 54 минуты спустя

Внимание: если вы по квесту на поиск пропавших охотников поедете на снегоходе, то в таком случае после окончания этого квеста снегоход не телепортируется на базу. Придётся ногами топать до него назад.

Спойлер

Если вернуться в хижину, можно забрать уникальную двухстволку, и при этом встретить двух охотников "живыми и здоровыми":)

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Очень хочется чтобы в следующем патче чуть поправили голод и жажду

Поделиться сообщением

привет,первое задание-дойти до рыбного места,по карте на север,но там по ходу конец локации,может я что то не так делаю

Поделиться сообщением

viking7575 Там от забора рядом с базой идут вешки, которые приведут прямо к проруби. Даже компас и карта не нужны, чтоб найти место

Поделиться сообщением

...Для прикола, на мельницу попал на 11-й телепорт......

Поделиться сообщением

Ребят, не озвучен диалог разговора с Тайгой после сражения с боссом( кто понял тот понял). Может кто сказать под спойлером о чём там вообще речь идёт? Ибо я просто не знаю, диалог прерывается и не озвучиватся, очень сильно ломает погружение.

Всё таки решил побороться с багом. Как выбираешь первый диалог, можно пару минут подождать то остальные будут озвучены.

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

а если я тупо буду жрать и спать на базе в ожидании самурая - он придет? а то задание такое интересное - валить куда подальше и ждать где-то там в лесах и горах... :)

Поделиться сообщением

21 час назад, Tsatrik сказал:

Нужно развести огонь( K по умолчанию, нужно 6 веточек). После этого нажать на банку рядом с костром и выбрать пункт "растопить снег"

я выбрал пункт, но ничего не произошло.

Дополнено 15 минуты спустя

Разобрался. Новая проблема - ориентирование. Вообще не понятно как до точки добраться. Короче игра не зашла, это не моё. Удаляю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2026 в 07:17, AfterGlow сказал:

https://vk.com/wall-210892374_1250
Мини-фикс крылатой гадины.

Кстати, судя по изменениям в мини фиксе - вопреки тому, что сказано в посте ВК, отгружаться на более ранний сейв (до попадания на эту локу) вообще не нужно. Причина: там изменены только условия перехода, и никак не тронуты названия и типы секций - при таких правках можно просто продолжить играть, без отгрузок.

Если что, я именно так и поступил - поставил фикс и продолжил с последнего сейва (был уже на Локаторе) - игра идёт норм, вылетов нет, логика босса работает ОК

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу квест "Добраться до хижины старика". Это блин кем нужно быть, чтобы карту верх ногами перевернуть. Почему там где должен быть север, на самом деле юг, ну и где должен быть запад, на самом деле восток

Изменено пользователем superopik
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Бред полный, зачем делать игру в которую невозможно играть нормально??? ГГ просто дохнет от голода, холода и жажды постоянно. Провизию достать нереально, а торговля это вообще смех, обмен не понятно что и на что вместо обычных ценников. Как я должен понять хватит мне чего то в инвентаре на обмен или нет? Зачем делать неиграбельную игру? Зачем такой мрак, исправьте и добавьте всё, что должно быть как в сталкере. Добавьте метку гг, мини карту, торговлю нормальную, понятную!
Ну есть любители мазохизмом заниматься - оставьте для них основную версию, для здоровых людей сделайте карту нормальную, а не этот выкидыш.( по компасу умею ориентироваться)
Это в метро работает, у вас нет. Лучше мини-карту. Почему она дохнет от собственного чиха? У нее патология какая то, иммунитет никудышный или это ..реализм? 
Идея то хорошая, интересная, но сами себе гадите вот этой искусственной, не нужной сложностью. Подправьте чуть чуть и все норм. Игра должна учитывать интересы всех игроков, а не только интересы любителей дохнуть и на горшок в кусты бегать.
Первая часть была конфеткой, ожидал, что во второй всё это приумножиться, но увы... Мои ожидания - моё, так сказать разочарование...

Изменено пользователем ALzaY

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALzaY сказал:

Бред полный, зачем делать игру в которую невозможно играть нормально??? ГГ просто дохнет от голода, холода и жажды постоянно. Провизию достать нереально, а торговля это вообще смех, обмен не понятно что и на что вместо обычных ценников. Как я должен понять хватит мне чего то в инвентаре на обмен или нет? Зачем делать неиграбельную игру? Зачем такой мрак, исправьте и добавьте всё, что должно быть как в сталкере. Добавьте метку гг, мини карту, торговлю нормальную, понятную!
Ну есть любители мазохизмом заниматься - оставьте для них основную версию, для здоровых людей сделайте карту нормальную, а не этот выкидыш.( по компасу умею ориентироваться)
Это в метро работает, у вас нет. Лучше мини-карту. Почему она дохнет от собственного чиха? У нее патология какая то, иммунитет никудышный или это ..реализм? 
Идея то хорошая, интересная, но сами себе гадите вот этой искусственной, не нужной сложностью. Подправьте чуть чуть и все норм. Игра должна учитывать интересы всех игроков, а не только интересы любителей дохнуть и на горшок в кусты бегать.
Первая часть была конфеткой, ожидал, что во второй всё это приумножиться, но увы... Мои ожидания - моё, так сказать разочарование...

Ну вот, что могу сказать, на тот момент где я нахожусь (собираюсь в деревню призраков). Лута и жратвы полно - советую пошариться по пещерам - врагов там нет, зато можно насобирать гору грибов, которые прям ну очень выгодные - за пару грибов можно и шмот покруче взять и жратву менять (гриб на тушенку). Плюс рыбалка. Но рыбалка только в одном месте хороша - база гидрологов, там креветок нет, сиди рыбачь до посинения. Есть патроны, или скилл топором махать - иди вали креветок, и хавай их на здоровья хоть обожрись. Можешь на оленя сходить. Нет патронов, иди с топором. 

Теперь по карте - в первой части ГГ так же на карте не отмечался, запомнить карту где, что и как - не сложно после нескольких квестов, вообще не ясна претензия. 

У меня сейчас в кармане несколько прокачанных стволов (за грибы кстати говоря ага), куча лекарств, жратвы, патронов наделал, в шкафу на базе лута аж на 200 кг (башка креветки, сердце демона, челюсть паука - лежат хз зачем, зато вонью грабителей отпугивают).

Так что если первая часть для вас была конфеткой, мне совсем не понятны претензии к этой.

Дополнено 2 минуты спустя
5 часов назад, superopik сказал:

Сейчас прохожу квест "Добраться до хижины старика". Это блин кем нужно быть, чтобы карту верх ногами перевернуть. Почему там где должен быть север, на самом деле юг, ну и где должен быть запад, на самом деле восток

Там по лору говорится, что один сюжетный предмет сбивает компасы рации и т.д. Вроде так. Да и там же не сложно опять таки, большое пространство, но заблудиться надо постараться, кратер хороший ориентир, от него и хижину видно и купол и можно понять где порт.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования