Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Награда за побочки случайная и в основном расходники. Грибов кстати много в пещерах насобирал, но не чё из них ещё не делал, надобности особо нету лута для обмена хватает

А и не надо делать.  Я пару бутылок самогона только крафтил. В остальном на грибы я менял на жратву, шмот и расходку: порох, тротил. И апгрейды для стволов. Потому что награда случайная и расходники, поэтому я и не стал делать. Помню за инструменты для калибровки мне дали уголь, швейцарский нож и еще какую-то мелочь сигареты вроде, улыбнуло).

Поделиться сообщением

14 минут назад, Albert_Wesker сказал:

А и не надо делать.  Я пару бутылок самогона только крафтил. В остальном на грибы я менял на жратву, шмот и расходку: порох, тротил. И апгрейды для стволов. Потому что награда случайная и расходники, поэтому я и не стал делать. Помню за инструменты для калибровки мне дали уголь, швейцарский нож и еще какую-то мелочь сигареты вроде, улыбнуло).

Ну пока не менял на них ничего. У меня консервы как НЗ копятся, а так оленятиной питаюсь в основном. Порох, патроны да обмениваю на трофеи с зверья ну шмот давно уже выменял весь сет сталкерский у Игоря.

А награды да ппц порой, я тоже обалдел когда мне за все труды один термос дали несчастный который у меня уже был помоему за квест Игоря с припасами на вышках. Лучше бы фиксированное что то было за побочные квесты и сверху ещё случайные расходники не в большом количестве в зависимости от квестодателя. А ещё лучше было бы чтоб они работали стабильно

Мне кстати красные грибы вообще не попадались

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

5 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Ну пока не менял на них ничего. У меня консервы как НЗ копятся, а так оленятиной питаюсь в основном. Порох, патроны да обмениваю на трофеи с зверья ну шмот давно уже выменял весь сет сталкерский у Игоря.

А награды да ппц порой, я тоже обалдел когда мне за все труды один термос дали несчастный который у меня уже был помоему за квест Игоря с припасами на вышках. Лучше бы фиксированное что то было за побочные квесты и сверху ещё случайные расходники не в большом количестве в зависимости от квестодателя. А ещё лучше было бы чтоб они работали стабильно

Мне кстати красные грибы вообще не попадались

Красных было пару штук.

А касательно квестов. Еду я значит на снегоходе... помоему как раз после квеста под куполом. Смотрю бежит кто-то. Ну я проехался по нему. Оказался заяц. Тот самый, на мясо которого мне квест еще в самом начале не хватало закрыть. Увидел его единственный раз). Не сказать что своевременно, но за мясо мне дали по-моему кофеин снотворное и повязку. Чего и так уже было налутано, ибо уже финал не за горами.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Albert_Wesker сказал:

Красных было пару штук.

А касательно квестов. Еду я значит на снегоходе... помоему как раз после квеста под куполом. Смотрю бежит кто-то. Ну я проехался по нему. Оказался заяц. Тот самый, на мясо которого мне квест еще в самом начале не хватало закрыть. Увидел его единственный раз). Не сказать что своевременно, но за мясо мне дали по-моему кофеин снотворное и повязку. Чего и так уже было налутано, ибо уже финал не за горами.

Я сейчас один в шкафу у себя нашёл там видать с тела снял или в награду дали, но в лесу не попадались вообще.

Бедный заяц хех. Да мне не раз они подались штук 7-8 уже точно грохнул. Я с ножом на них охотился в начале до патча с одного удара умирали сейчас хз, главное не гнаться за ними постоянно они обратно всеровно побегут перехватываешь на перерез его маршруту и всё. Этот квест Нади тоже выполнил давно и награда плюс минус такая же была, но на первых парах было норм хотя я за всю игру только из её расходников акватабсом пользуюсь и один раз повязку с мхом использовал. Сюжетно сейчас только в шахту пойду с группой

Поделиться сообщением

RussianKypvo Первый раз лежал, а 2-й раз взял зад. нигде не нашел..

Поделиться сообщением

2 вопроса:
1) где можно найти бумаги для гильз 20 калибра?

2) как починить берданку?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

2 вопроса:
1) где можно найти бумаги для гильз 20 калибра?

2) как починить берданку?

1) На базе гидрологов вроде что то было в доме на полу, а так за побочные квесты Надя книги может дать или в ящиках выпасть могут случайным образом.
2) На базе никак если патч стоит. Нужны во первых запчасти которые можно обменять у Алексея или найт в ящиках, во вторых станок для этого есть в стылой кательной в сообщения выше по форуму есть подсказка где именно

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

1) На базе гидрологов вроде что то было в доме на полу, а так за побочные квесты Надя книги может дать или в ящиках выпасть могут случайным образом.
2) На базе никак если патч стоит. Нужны во первых запчасти которые можно обменять у Алексея или найт в ящиках, во вторых станок для этого есть в стылой кательной в сообщения выше по форуму есть подсказка где именно

У меня берданки тупо в выборе нет. Могу только охотничью винтовку починить. 

Поделиться сообщением

Баг: оленя после убийства нельзя разделать не появляется даже надпись,  спавнится возле ЛЭП ближе к котельной появляется не сразу, а с 3-4 спавна, с Волками возле мельницы в волчьих развалинах та же история

Поделиться сообщением

При попытке изменить любые настройки в игре сразу вылет. Как я понимаю не я один столкнулся с проблемой, но решение так и не нашел. 

image.png.7e6b22ad43f688aaa62aa5bd668d75a4.png

Изменено пользователем artiss911

Поделиться сообщением

1 час назад, artiss911 сказал:

При попытке изменить любые настройки в игре сразу вылет. Как я понимаю не я один столкнулся с проблемой, но решение так и не нашел. 

Я нажимал продолжить и из игры не выкидывало

Поделиться сообщением

Подскажите,где и как починить автомат, уже хз что делать

Поделиться сообщением

3 часа назад, artiss911 сказал:

А если из главного меню перенастраиваешь тоже ошибка? У меня с патчем если из главного меню изменяю (сразу после запуска игры) то всё норм, а если уже загрузил сейв и там чё то меняю вылетает такая же ерунда

Дополнено 15 минуты спустя
2 часа назад, Skeleton_232 сказал:

Подскажите,где и как починить автомат, уже хз что делать

Чинить оружие можно в Стылой котельной в тайнике охотников медведей. А где ты его нашёл можешь подсказать пожалуйста

Поделиться сообщением

Skeleton_232 Находил информацию, что сейчас Калаш починить нельзя никак. Просто не появляется рецепт для этого
StalkerFisher-rus Сломанный Калаш можно найти в процессе поиска тайников (7 штук), начиная с Загадочной записки у Игоря. Только толку от него...

Спойлер

Недалеко от последнего тайника, в Логове Лешего. В одном тупиковом тоннеле за камнями спрятан.

StalkerFisher-rus Upd: С последней версии и начал играть, несколько дней назад. Т.е. в процессе не обновлял ничего.

Изменено пользователем Ekaina
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ekaina сказал:

Skeleton_232 Находил информацию, что сейчас Калаш починить нельзя никак. Просто не появляется рецепт для этого
StalkerFisher-rus Сломанный Калаш можно найти в процессе поиска тайников (7 штук), начиная с Загадочной записки у Игоря. Только толку от него...

А если точнее, то (Показать контент)

Недалеко от последнего тайника, в Логове Лешего. В одном тупиковом тоннеле за камнями спрятан.

Благодарю за инфу! А нельзя починить может из за того что продолжаешь играть на сейвах с предыдущей версии

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

...Калаш вообще нашел в начале самом ...После рыбалки залез в пещеру, где баржа за грибами, ну и полез по пещерам , грибов набрал и на калаш напоролся....

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, guran13 сказал:

...Калаш вообще нашел в начале самом ...После рыбалки залез в пещеру, где баржа за грибами, ну и полез по пещерам , грибов набрал и на калаш напоролся....

Я блин его не увидел, рюкзак главное нашёл сначала ещё без этой линейки квестов с тайниками, и потом уже когда по ним прошёл думал в последнем рюкзаке и выпадет оказалось нет, он там за камушком заныкан блин, ща с ледяной пустыни приеду наведаюсь туда. Ну в нём всеровно надобности нету да и патронов не много

Поделиться сообщением

А субтитры в ней есть? 

Поделиться сообщением

Забавно. НПС по какой-то причине появился на базе, когда его там быть не должно. После перезагрузки пропал

Спойлер

722e112be131726eeb06b3009217e5eb.md.png

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mihph сказал:

А субтитры в ней есть? 

Нет

Дополнено 1 минуту спустя

На моменте с Волотом если их нахрен послать там до бесконечности бегать можно или будет всё таки второй бой?

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

до бесконечности бегать можно или будет всё таки второй бой?

StalkerFisher-rus Да, можно будет выбраться и добить их обоих. Но это надо телепорт найти
Upd: Читал не раз, что у людей не слышно, о чём говорит Тайга

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ekaina сказал:

StalkerFisher-rus Да, можно будет выбраться и добить их обоих. Но это надо телепорт найти

А вон оно чё ок спасибо всеровно переигрывать пошёл. Блин у меня почему то звука небыло при диалоге с Тайгой если их нахрен не посылать

Поделиться сообщением

Когда можно ожидать выход нового обновления?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

У меня берданки тупо в выборе нет

А какое состояние у пушки? Я подметил, что если у пушки менее 30% прочности, то ремонт невозможен (а вот что тогда делать... Ну, вопрос не ко мне:))

Ну и кстати: если решишь прокачать пушку, но у неё не будут показываться апгрейды - убедись, что все обвесы снял с неё (у берданки это патронтаж)

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Я пошёл за Гаврилиным на Гидростанцию и его нигде нет? Это баг очередной или что? Всё что есть это карта с фразой при взаимодействии и люк на цистерне который не открывается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования