Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Пора бы запомнить, что ЗП моды запускаются не из папки bin, а из корня через Stalker-Cop.exe

У меня в сборке COP от  xatab запуск идёт из папки bin - D:\Games\gran\bin\xrEngine.exe

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 09:22, ScR1pt сказал:

Рекомендуемый hud_fov 50

ээээ это точно не опечатка?

Поделиться сообщением

Renson точно

ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ            

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Хочу спросить про фантомов у лагеря грибников. Двое их, один играет на гитаре. С ними что-то можно сделать? И еще. Вопрос Бессмертия. Не могу найти рюкзак с хабаром. Он точно есть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ArtlenA сказал:

Доброго времени суток. Хочу спросить про фантомов у лагеря грибников. Двое их, один играет на гитаре. С ними что-то можно сделать? И еще. Вопрос Бессмертия. Не могу найти рюкзак с хабаром. Он точно есть?

Рюкзак с оружием Кирюхи? Точно есть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ArtlenA сказал:

С фантомами можно попытаться поговорить, ведь этого никто не запрещает.
Рюкзак виден издалека и с некоторых ракурсов (но после появления агрящихся фантомов), он светлый на общем фоне травы-земли, заметите. Быстро подбегаем к рюкзаку, обчищаем его и убегаем аки сайгак. Ну, может, прилетит пуля-другая в спину, так подлечитесь же потом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Semiconductor сказал:

С фантомами можно попытаться поговорить, ведь этого никто не запрещает.
Рюкзак виден издалека и с некоторых ракурсов (но после появления агрящихся фантомов), он светлый на общем фоне травы-земли, заметите. Быстро подбегаем к рюкзаку, обчищаем его и убегаем аки сайгак. Ну, может, прилетит пуля-другая в спину, так подлечитесь же потом.

Та я пытался поговорить. Игнорят.

Поделиться сообщением

Ребята, помогите горю. При перемене даты в моём ПК она держится секунд пять, а потом сама устанавливается на сегодняшнюю. При этом на часах время изменяется без проблем. Что я прошу: напишите кратко, что происходит в лесу, если в него прийти 20 июля. Или ссылку дайте, где описывается этот квест. Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Иван Петров сказал:

При перемене даты в моём ПК она держится секунд пять, а потом сама устанавливается на сегодняшнюю

Отключить тырнет.

Поделиться сообщением

asgaroth , пробовал. Не помогает. Знающий чел говорит что это вирус. Пока некогда этим заниматься...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования