Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 10
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

больше не буду этим  дело, и не выгодное!

:u1F601:нуу ежели ты полагал что за творчество народное тебя сразу на руки подхватят и золотом обсыпав выдадут звание народного мододела и будут хвалить и лелеять то есснно этого и не будет ! Что за нестрессоустойчивая молодежь  пошла и  где новые Архары и Заурусы ? :u1F914:чуть кто что косое слово им скажет сливаются и в депру впадают - тенденция однако:u1F601: Кто творчеством искренне занят те не за лаванду и за славу в чзо что либо создают а просто "зоона их маанит" :u270B.0:Всем удачи на просторах вселенной!

Спойлер

21208058.jpg

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Дурка 2

Поделиться сообщением

Судя по комментариям в теме, мод крайне нестабильный. Даже не знаю, стоит ли в него играть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Что значит забить? Мне интересно.

Нижний прибор. Наводитесь, чтобы появилась подсказка. Первый  раз F - рядом возникает какой-то аккумулятор. Второй раз F - переносит в тоннель. Да, ещё, на земле возле трупа сталкера у грузовика смерти ПДА лежит, надо взять сначала.

Дополнено 12 минуты спустя
4 часа назад, van.gi11 сказал:

Ребят, подскажите что в лесу с Юрой искать на свалке. Собак перебили, Юра встал как вкопанный. Ни мужика в экзе, ни арта. И Юра молчит 

Рюкзак под лежащим деревом.

Кстати, вспомнил. На крыше элеватора в стандартном для ТЧ ящичке у меня было 3 набора отмычек.

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ля, парни киньте кто нибудь сохранку после СТЕЛС миссии, не хотят подходить к окну солдатики.

Поделиться сообщением

48 минут назад, АнДрЮхА сказал:

не хотят подходить к окну солдатик

Надо к второму слева окну подойти, где горит огонь на подоконнике, и подождать, Вечером, а спать до ночи за БТРом, к которому Повар придёт.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Что делать после того как сунул водку в ящик и поговорил с Сидоровичем? Контейнер никакой не дал, а на блокпосту ничего не поменялось

Ryzen 5 5600x  + RTX 5060 + 16 gb RAM

Windows 11

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ворох сказал:

Что делать после того как сунул водку в ящик и поговорил с Сидоровичем? Контейнер никакой не дал, а на блокпосту ничего не поменялось

Контейнер дал условно, в инвентаре его не видно. Идите в сторону блокпоста по левой стороне, в 50 метрах не доходя должна быть метка солдата на миникарте.

Поделиться сообщением

Всем привет Подскажите, какие действия ГГ после рразговора с поваром: ждать до утра и...?

Поделиться сообщением

13 минут назад, argusneo сказал:

Всем привет Подскажите, какие действия ГГ после разговора с поваром: ждать до утра и...?

Зайди в ПДА, раздел задания, кликни на квадратик возле описания задания и все прочитай. Там вае описано.

Поделиться сообщением

13 минут назад, argusneo сказал:

Подскажите, какие действия ГГ после рразговора с поваром: ждать до утра и...?

До разговора с Поваром надо обязательно забрать из БТР всю водку. После разговора с ним спать там же до 9 утра. Подождать, пока Полковник не начнёт утренний развод, после чего вдоль забора прокрасться в служебку, положить бутылку в коробку, забрать документ и тем же путём уйти обратно, ну и покинуть блокпост.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ZOBROS не стоит

Дополнено 4 минуты спустя

Aleksei Everlasting ну вот такой я человек, хуёвый творческий. САМ попробуй сделать мод, чтоб душу вложить и без выгорания, часов 3000  ему просто отдать, вот так вот бляха сидев у компа годами, вместо того, чтоб реальной жизнью жить! Я бросить мечтал наверно года с 24ого, просто всегда стояла установка - ЖАЛЬ УЖЕ ПОТРАЧЕННОГО времени и надо как-то допилить.

Дополнено 5 минуты спустя

van.gi11 иди в низину с трупами, там рюкзак под деревом будет

Дополнено 6 минуты спустя

Виктор_05 гитлер капут

Поделиться сообщением

Как завести бтр?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК - Где искать 2 шпиона задание Убийца месяца и после дальнейшие действия подскажите может не по ветки прохожу

Дополнено 7 минуты спустя

И куда запчасти девать звериные

Поделиться сообщением

Как найти новичков одного нашел недалеко от тепловоза.

А второй где?

Поделиться сообщением

Марвин aleksandrmap один новичок прям через дорогу от базы ПД за кирпичной руиной. Второй в вагончике, где раньше толик сидел в билдах, да.

Поделиться сообщением

azza Задание выполнил, спасибо. Дальше Сидор дает контейнер  и команду бежать. Но контейрера в рюкзаке нет и куда бежать?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Марвин сказал:

А второй где?

На мосту сидит у тепловоза.

Дополнено 1 минуту спустя
12 минут назад, argusneo сказал:

Дальше Сидор дает контейнер  и команду бежать. Но контейрера в рюкзаке нет и куда бежать?

На этой же странице мой пост выше.

Поделиться сообщением

argusneo беги на минное поле .ЭТОТ ЯЩИК когда-то спавнился, но я решил -нафиг он нужен, 5 кило чтоб бежать было тяжелее, думал всем плевать будет. На минном поле возле дерева, рядом с поваленным забором - будет вояка выбежавший за товаром. Найди его и поговори

Поделиться сообщением

НЕ МОГУ ПОДОЙТИ К УСТРОЙСТВУ ПОСТАВИТЬ МИКРОСХЕМУ,СРАЗУ ВЫЛЕТ,КАК УБРАТЬ?

• Печаль 1

Поделиться сообщением

azza Ну, добежал, что слева труп бандита, что справа, ждал, ничего не происходит.

Поделиться сообщением

андрей17 найди файл в log, скинь в чём ошибка, я посмотрю

Поделиться сообщением

50 минут назад, argusneo сказал:

Ну, добежал, что слева труп бандита, что справа, ждал, ничего не происходит.

Спойлер

soldat.jpg.f3f6b33eae75f41251f93a2efe24cc96.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК -И где теперь искать это бабло 250 тыс

Поделиться сообщением

azza сам-то где щас, на каком моменте? Багов много там дальше? Вон у одного на кордоне2 какой-то форматный гавновылет был, я просто очень надеюсь, что единичный случай, но если нет -исправить бы его, пока все ещё на кордоне топчатся

Дополнено 0 минут спустя

aleksandrmap не знаю, походи у людей поспрашивай.

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

сам-то где щас, на каком моменте?

В x18. 

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

Багов много там дальше?

Несколько раз пытался выполнить квест Бармена помочь бандитам занять Депо на Свалке - не получилось, тушканы прут и прут. В итоге не стал брать этот квест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования