Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 10
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ты хоть скажи в какой папке этот файл.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev какой ещё вообще сталкер в экзе, интересно??? В лесу за костром, где еще кровосос тусует пара трупов сталкеров появляются по заданию волка на поиск пропавших новичков

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev с удовольствием:

gamedata\config\scripts\kordon

Поделиться сообщением

Как накопить денег на выкуп бандита переход на свалку?

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК а не обьяснишь принцип работы набора отмычек?

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК а в тайнике стрелка что делать я там всё облазил

Поделиться сообщением

Выполнил задание бармена на свалке помоч бандитам. Сбегал на дикую - выеграл в заезде 64 т. Больше заданий ни каких нет, ходил на слады, но кроме журнала ничего и ни кого нет, пустая лока. Это игре финиш?

Дополнено 3 минуты спустя
3 минуты назад, mikhail.rozhnev сказал:

@КРАПИВНИК а в тайнике стрелка что делать я там всё облазил

Жмякаеш на бандуру, бежиш в начало где две круглые емкости на одной инструкция. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER если есть отмычка - дверь или ящик можно открыть, с какой-то долей вероятности отмычка может сломаться и ничего не откроется, с какой-то долей - откроется, но сломается, а с какой-то долей вероятности - и дверь откроется, и отмычка цела

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Сталкер в экзе на свалке  которого  Юрик ищет . ГГ находит  труп  бандоса у него в ПДА наводка что   сталка в экзе  собака потощила в лес   Говорю  это  Юрику и  идем в лес , а дальше я написал что.

Дополнено 0 минут спустя

КРАПИВНИК  С новичками я закрыл квест на Кордоне.

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ РЕБЯТ!!! ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ЮРА НЕ ХОЧЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ - ВОТ ВАМ СЕЙВ, там Юра базарит

https://drive.google.com/file/d/1jj5EERqT6z9CwCpbn0CxOFaoDWunTmoq/view?usp=sharing

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev ааааа, блин, я то про одного Юрика на кордоне думаю, а вы уже про свалочного обсуждаете. А я то думаю - какой ещё сталкер в экзе :u1F605:

Дополнено 1 минуту спустя

1010Sasha65 чел, ты к повстанцам ходил? Побегай по свалке, найди мутного на барахолке.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FATAL1ST сказал:

Там парни понимаете, она укатывается в низ бэтэра, и в текстурах застревает...

Если у кого похожая трабла будет - переиграйте с начала квеста, помогло. Там даже реплика есть, если успешно взяты все бутылки

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev Вроде все облазил нету , нашел только  касету - барабан от пулемета в бревне. Так есть диалог с Юриком в лесу или его нет.? Вот скрин.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

В темной долине как на скрине ни кого кроме бандитов на базе нет, да и те аграться. Вопрос что нужно по сужету выполнить что бы дальше пойти по сюжету, если он есть конечно.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Я то Мутного нашел  И появился квест на поиск еще разбежавшихся сталкеров из его группы, они на свалке?

Поделиться сообщением

6 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

КАРОЧЕ РЕБЯТ!!! ДЛЯ ВСЕХ, У КОГО ЮРА НЕ ХОЧЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ - ВОТ ВАМ СЕЙВ, там Юра базарит

https://drive.google.com/file/d/1jj5EERqT6z9CwCpbn0CxOFaoDWunTmoq/view?usp=sharing

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev ааааа, блин, я то про одного Юрика на кордоне думаю, а вы уже про свалочного обсуждаете. А я то думаю - какой ещё сталкер в экзе :u1F605:

1010Sasha65 чел, ты к повстанцам ходил? Побегай по свалке, найди мутного на барахолке.

Все выполнил.

Поделиться сообщением

47 минут назад, FATAL1ST сказал:

Там парни понимаете, она укатывается в низ бэтэра, и в текстурах застревает...

Подмените временно свой файл ... gamedata\scripts\ui_main_menu.script на прилагаемый. 

После загружаете игру, выходите в меню (Esc), нажимаете 1, затем возвращаетесь в игру (снова Esc).

ui_main_menu.script

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да нет, брат! Этот квест был задуман, как бы, как мотивация полазать по свалке, поискать сайды всякие, потому что тот же Юра, так как по сюжету он должон ДВИГАТЬСЯ, исчезнет уже после агро. Сам же квест выполнится тоже на агро, когда карабина встретишь

Дополнено 0 минут спустя

1010Sasha65 :u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

Подмените временно свой файл ... 

Спасибо, мэн, переигровка помогла!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev да нет, брат! Этот квест был задуман, как бы, как мотивация полазать по свалке, поискать сайды всякие, потому что тот же Юра, так как по сюжету он должон ДВИГАТЬСЯ, исчезнет уже после агро. Сам же квест выполнится тоже на агро, когда карабина встретишь

Дополнено 0 минут спустя

1010Sasha65 :u1F44D.0:

Ну раз так, чож пойду погуляю на янтарь, атам может и радар зацеплю. Тем более арт Король крыс у меня есть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

что это?

Инфопоршень "Водка успешно спизжена".

7 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

тот же Юра, так как по сюжету он должон ДВИГАТЬСЯ, исчезнет уже после агро

Я с ним базарил и позже в баре в Тёмной долине.

Поделиться сообщением

1010Sasha65 ха ха! Хер ты куда там погуляешь :) В мг разве что, но это путь в один конец. А так, да гуляй ты где хочешь, но сюжет будет только если будешь его придерживаться. 

azza ну так это два разных Юры. Да, он как бы ДВИГАЕТСЯ по своему сюжету, уходит типа в ТД, потому на свалке его уже не встретить. Ты ща где, кордон2 прошёл, не было вылета? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Ты ща где, кордон2 прошёл, не было вылета?

Да я только что из x18 вышел и задумался над вопросом, как свои отобранные вещи возвращать, не надо ли переиграть, сохранив их предварительно в нычке. А что за Кордон2, локация такая?

Поделиться сообщением

azza надеюсь в лабе проблем не было. Я тоже торопился хоть как-то уже закончить ветку эту, чтоб финалку начать. А по поводу вещей, ну читайте ж вы диалоги, детки, в трубе кидло же сказал, что бросают вещи. Прям перед фабрикой этой в канаве труба, в ней рюкзак, вот там и лежат твои вещи

Дополнено 2 минуты спустя

azza хотя в целом если рассматривать, то там оборванная арка. В той лабе нету ничего, там план был таков, что гг мог вернуться и подружиться с жабой и чернокошками, провести рейд с огнемётом обратно в лабу, но... я уже просто закончить всё хотел, чтобы снова на месяц - два не забить,или на более неопределённый срок.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Я не понял   квест  с Юриком  на свалке для мебели или  с  отбившимися сталками  из группы  Мутного?

Поделиться сообщением

azza а кассеты коллекционируешь или продаёшь? 

gen-rostovcev я тоже не понял, причём тут мебель. Квест про союзничков выполнится лишь на агропроме, он нужен как таковой просто чтобы вы погуляли по свалке , "поискали", пойдите на агропром и там он выполнится на самом деле.

Дополнено 2 минуты спустя

1010Sasha65  по сюжету надо было идти наверно! Сначала на свалке потусоваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования