Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Битая ссылка на патч 1.3

Поделиться сообщением

Bonpoc думал, автор перезальёт патч.
Ну а потому, вот, от меня https://disk.yandex.ru/d/Zirp-RFWkiG5Sg

Поделиться сообщением

Ekaina бля, ну ты прям...главный помощник, главный советник по моему моду. Там в этом патче и нет просто почти ни фига, но гугл видимо заблочил его за авторку :u1F602: на песне. Там подправленная логика у Юры, но вроде как нейрофикс мадмера тоже должон чинить это, во всяком случае он обещал там такое :u1F644:

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Слишком уж запал мне мод, чтобы свалить отсюда. 1.0.11 должен, вот уж точно, чинить Юру. Но, судя по комментам, кто-то его фиксы не ставит, поэтому и кидаю ссылку на 1.3. Да и я уже сам не знаю, с каким фиксом Madmer'а лучше всего играть. На 1.0.11 не могу пройти Кордон при сдаче артов Последнему дню - около квеста Подключение начинает клинить, в зависимости от того, как проходить (получаю либо вылет на подходе к пси-установке, либо получаю поломкую всех сохранений, сделанных после того как сдаю Тихоновичу арт). Писали, на 1.0.3 всё работало (а на последующих опять ломался квест...), но пока руки не дошли проверить. Потому мне кажется, моду всё же нужен Гид, как не угодить в софтлок из-за вылетов...

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

Ekaina а ты ставил bin мой? Просто я на бетатесте как раз эту сюжетку проходил, у меня всё было пройдено :(  

я даже сейв сюда как-то по третьей сюжетке после махины кидал

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК если имеешь ввиду из вкладки "P.S. Для тех, у кого вылеты на старте" то нет. Сейчас как в первый раз увидел эту вкладку...
Так или иначе, вылет связан с "esc_tixona_xyinia4", если судить по чистой версии мода + 1.2 + 1.3. С нейроФиксом игра почему-то чистит Этот лог сразу после вылета
Сейчас пробую глядеть, что на 1.0.3 будет
Потом попробую снова чистую версию, но уже с папкой bin из... вкладки?.. отсюда

Поделиться сообщением

Ekaina да, в той вкладке бин ...от расплаты Андрюхи святого, но так как она была на сталкаче 1.6, именно на ней я после армейки мод мой доделывал :u1F605:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Почему эта папка отдельно от архива с геймдатой мода вообще?

Поделиться сообщением

Ekaina ну изначально я думал итак нормально пойдёт... а потом там был баг с дверью, мы по началу подумали с челиками, что эт потому что я делал на пиратке, а у тех, кто не на пиратке - не робит, ну и один челик надоумил меня бин мой скинуть, на коем я мод то и делал. Такие дела 

Дополнено 1 минуту спустя

Ekaina а потом мадмерова нейросеть рассказала, что эт просто у меня обьект есть стол с дверной логикой, но чтоб уже это починить - надо перекомпилировать игру -_- мадмеров фикс и мой бин по счастью и без того это лечат.

Поделиться сообщением

Мда. Творю уже просто всё подряд. Не в bin дело, она, оказывается, и так стоит у меня. Madmer в теме со своими фиксами её же и оставлял (по крайней мере, размеры их одинаковые)
Вылетает без нейроФикса. Вылетает с нейроФиксом. Вылетает и с 1.0.3, но, может, с Ним просто надо опять начать всё заново, или хотя бы до квестов с Тихновичем. Появятся силы - буду дальше экспериментировать. Не знаю как другие люди смогли пройти Подключение. У меня со всеми гайдами (спасибо Elmon8848) и фиксами лишь 2 итога, и оба - вылеты. Я даже на 2 разных репаках экспериментирую уже, думал, первый просто проблемный, но нет?..

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Ekaina Вот так и делай моды на сталкер... не, на самом деле! Я бы хотел даже после такого фидбека свой путь в модострое продолжить, видимо я и в правду мазахист, но мне понравилось, что я пусть убого и коряво, но всё таки сделал частично игру, в которую люди поиграли, и некоторым даже полюбилось играть, не смотря на все эти проклятые баги... у меня ЕСТЬ идеи, как минимум есть лор для второго мода, начало и конец, к сожалению в отличии от первого мода, прописанной структуры у второго мода нет...но есть как бы общее представление чо о чём и кто с кем против кого там будет проходить. Я хочу отрефлексировать многие вещи в моде и сделать из этого историю. Конечно больше нет той ненависти, которая бы так меня мотивировала сделать мод за всё хорошее, но тем не менее, можно исходя и из других куда более глубоких или приземлённых идей создать историю...однако я ведь понимаю, что реализация меня НАСТОЛЬКО ЗАЕБЁТ! Что я возненавижу это делать, и результат всё равно получится корявый... да и асдс это всё же дрочь, учитывая, как я обожаю расставлять декор для живости и скоко времени это занимало... надо будет изучать СДК :u1F611:, я больше не хочу в тетрадке записывать координаты для расстановки всего. Плюс увидев, что сталкач это невероятное... нечто! Надо наверное будет смотреть, как поставить ОГСР движок для большей стабильности...а я бля не компукторщик, шобы всё это понимать ебать ! Это займёт вечность, чисто обучение :u2639: а реализация новых идей ещё дольше

Дополнено 1 минуту спустя

а пока лучше доиграю фоллаут и буду пробуждение жекана играть...куда веселее быть потребителем, чем мододелом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что-то я пока разочаровался в Мадмере. ( До сих пор не пофикшено зависание гг в столах деревни новичков (два места) .  ))

Поразбирался также с кабанами Юры. В том месте исходно тусуются 3 кабана. Их желательно замочить до встречи с Юрой.  А вот после того, как он после разговора начнёт искать тайник, спавнятся ещё 5 кабанов. Причём, если им преградить дорогу, то  4 нападают на гг, а один на Юру. И это критический момент, надо именно его успеть кокнуть. Поэтому я (или не я, не важно) и предложил предварительно зачистить это место, чтобы левые кабаны не мешались. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ekaina ЕДИНСТВЕННОЕ ВОТ! Что бы я очень хотел понять, это - почему всем так зашёл мой кордон, но многим не зашло всё остальное? Я в своё время очень застрял на кордоне, создав эту вступительную отдельную локальную арку с вызволение гжегожа перед началом истории ГЛОБАЛЬНОЙ. А как бы именно глобальную историю я и хотел с самого начала создавать. Но вот так получилось, что многие меня ругали тупо уже на свалке, хотя ну будем честны, на кордоне даже уже были непонятные сайды, да и с тем же блокпостом и водкой люди мучались.... так в чём же причина того, что им понравился чисто кордон? Возможно сыграла роль именно переполненность квестов на кордоне вокруг небольшого количества персонажей? Или людям просто не понравилась резкая смена темпа повествования с кордона, на котором надо подрочиться даже чтобы оттуда выйти и дальше уже, когда история гнала голопом по всем локам, останавливая тебя на одной локации относительно недолго :u1F914:...возможно именно поэтому люди почувствовали некую пустотность локаций ,хотя на самом деле ту же свалку я нормально так наполнил сайдами, просто придумать сайд квест  и чтобы это выглядело хоть чуточку незаезжано ну в наше время мне кажется крайне сложным :u1F611:, если честно. Просто в отличии от кордона на свалке было множество разных персонажей с разовым взаимодействием, чего не скажешь о кордоне с его деревней. Может быть это причина? НО не задушились бы все, наоборот, если бы схема кордона была б реализована также на всех локациях? Мне кажется задушились бы ещё как

Поделиться сообщением

5 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Что бы я очень хотел понять, это - почему всем так зашёл мой кордон

Потому, что кордон - это начало ТЧ. Привычно его вылизать полностью, а потом идти дальше.

Поделиться сообщением

ну вот и получается, что ты либо дрочи каждую локу, набивай их все тоннами сайдов, на придумывание и реализацию которых уходит много времени, либо тя захейтят...ЛИБО с самого начала, как андрюха святой, сделать мод чисто сюжетным, без сайдов, но от этого он уже будет ощущаться каким-то ... пустым малёха.

Дополнено 0 минут спустя

тоннами КАЧЕСТВЕННЫХ и возможно склеенных между собой сайдов*

Дополнено 2 минуты спустя

azza а я наоборот после своего мода НЕНАВИЖУ КОРДОН :u2639:, если я когда-нибудь... сделаю мод, каким бы он ни был, НИКОГДА я больше не буду работать с кордоном, я искренне ненавижу эту локу после дрочи с 4 сюжетками в нём. Я вырежу из всех повествований своих эту локу

Поделиться сообщением

21 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

ненавижу эту локу

Нормальная лока, не хуже других. В каком-то моде под ней лабу сделали, а в Реборне целый лабиринт.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

azza лока то нормальная, меня сделала ненормальным, пока её делал.

Дополнено 11 минуты спустя

причём я вот подумал, а ведь у жекана то по сути не особо много сайдов дальше свалки...агропром, долина, бар, янтарь, склады...там ж примерно по одной сайд сюжетке на локу по сути:u1F914:

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 12:39, Ekaina сказал:

Vikior Если ты уже начал атаку с бандитами на Депо, то бросать квест - худшая идея. Если ставил фикс от Madmer'а, то насколько я помню, через некоторое время борьбы с тушканами, от ГГ должна появляться мысль, что кто-то этими тушканами управляет

Подсказка (Показать контент)

Ищи карлика. Вроде, он спавнится сразу же с началом спавна тушканов

Дополнено 50 минуты спустя

КРАПИВНИК Предлагаю Юру мемом мода

Выдаю шутку юмора! (Показать контент)

Надеюсь, меня не отмодерируют за это

a219da40216f3c83dec249abbcdf74b9.th.png

И где этот фикс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vikior сказал:

И где этот фикс?

Vikior 2-я вкладка данной темы - "ФИКС всех моих багов". Какую конкретно версию фикса ставить - не посоветую. Актуальную 1.0.11 у меня не было возможности посмотреть. Для 1.0.8-1.0.10 требуется фикс с темы фиксов Madmer'а, с 3 страницы, в сообщениях найти можно - без него будет вылетать при взаимодействии с предметами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ekaina сказал:

Vikior 2-я вкладка данной темы - "ФИКС всех моих багов". Какую конкретно версию фикса ставить - не посоветую. Актуальную 1.0.11 у меня не было возможности посмотреть. Для 1.0.8-1.0.10 требуется фикс с темы фиксов Madmer'а, с 3 страницы, в сообщениях найти можно - без него будет вылетать при взаимодействии с предметами

Спасибо

Поделиться сообщением

бля я не поиграю в пробуждение жекана :u1F612:! Уже его катсцена про олению с целым 1fps и моим раскалившемся до температуры мартеновских печей ноутом дала мне это к сожалению понять. И я даже не могу снизить и ПРИНЯТЬ настройки, ибо моя мышка не опускается ниже определённого какого-то поля, и она не дотягивается до кнопки применить настройки! ЭЭЭх бляха..

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ну, я не жалуюсь на локации, мне всё зашло. При том, что я понимаю такие факты, как: Мод делался 1 (?) человеком; Долгострой; Многие локи делались через силу. Возможно, люди просто напридумывали себе ожиданий, что мод 14,3/10, а потом разочаровались, поняв, что его делал не  ПрОфЕсСиОнАл со стажем в 19 лет. Лично я со Свалки понял, что ты любишь прятать вещи, в большинстве случаев, где-то повыше. Каких-то негативных мыслей про локации у меня не было. Может, я просто Не играл в Только отлизанные до блеска моды без какого-либо намёка на ошибки и недоработки.
А может, я не понимаю общего мнения, и мне просто нравится страдать

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

мышка не опускается ниже определённого какого-то поля, и она не дотягивается до кнопки применить настройки! ЭЭЭх бляха..

Сам давно играл на самых низких настройках. У него там нет файла для изменения настроек вне игры, чтобы хотя бы понизить разрешение?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

И я даже не могу снизить и ПРИНЯТЬ настройки, ибо моя мышка не опускается ниже определённого какого-то поля, и она не дотягивается до кнопки применить настройки! ЭЭЭх бляха..

user.ltx удалите.

Поделиться сообщением

Ekaina я начал делать его где-то в 15-16 :u1F611:, и да, один! Кого бы я ещё на помощь мог позвать? Возможно и так, что кордон как-то завысил их ожидания, подарив им какие-то такие ВАЙБЫ ЗШ, которые уже на свалке они однако потеряли, увы... 

Дополнено 7 минуты спустя

Ekaina и вещи я люблю прятать, это правда, необязательно на высоте, скорее в таких местах, в которые не всегда заглянешь, до которых трудновато добраться. На то это и тайники, они не должны быть легкодоступными и на видном месте. На той же свалке я прятал штук 10

Дополнено 8 минуты спустя
Только что, КРАПИВНИК сказал:

Возможно и так, что кордон как-то завысил их ожидания, подарив им какие-то такие ВАЙБЫ ЗШ, которые уже на свалке они однако потеряли, увы... 

Дополнено 7 минуты спустя

но в таком случае интересно, чем их кордон так зацепил именно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования