Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

АнДрЮхА 2-е сообщение 48-ой страницы - ссылка на этот патч от меня 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

дом не реализован

:u1F914:а насчет "втереться в доверие в баре" есть квест помочь братве на свалке в депо - если валю карлика забираю арт и отстреляв всю живность подхожу к лежащему "зеленому" братку то он самострел исполняет и "миссия провалена" - это так и нужно!? ибо переигровки бесполезны а вот мутанты пока не грохнуть карлика и не забрать арт походу бесконечны - в баре никто за это потом не общается типа вроде ж квест БарМэн выдает - а таскание ящиков в баре  плавно перешло в месилово на южном блокпосте и идут вылеты если грохнуть кровосиса - короче возможно "нейрофиксы" влияют но в моде пока до этого все выруливалось боле менее :u1F914: (сейчас последний "нейрофикс" возможно "излечил" вылет и квест про Летягина закрылся  и надо в долину -НО бармэн курсовал за дикую территорию -наверное сначала прогуляться туда надеюсь ничего не сломается в скриптах)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

подхожу к лежащему "зеленому" братку то он самострел исполняет и "миссия провалена"

Aleksei Everlasting У меня там всегда выживало двое - Квестовый, т.к. он неуязвим, и какой-то левый бандит, который самый первый пробегал и прятался на 2-ом этаже. Собственно, неуязвимому, с которым и начинаем атаку на Депо, и сдавал. Квест вообще побочный и ни на что не влияет. Награду выдаёт этот же НПС, вроде, несколько тысяч деняг (не помню, диалог сразу же закрывается).

таскание ящиков в баре  плавно перешло в месилово на южном блокпосте и идут вылеты если грохнуть кровосиса

Интересно. Ни разу не наблюдал там кровососа. Вообще, мы должны перетаскать 20 ящиков в целом, и в этом весь квест. Но я на этот момент был с нейроФиксом 1.0.7 или 1.0.8 - у меня там было всё адекватно

бармэн курсовал за дикую территорию -наверное сначала прогуляться туда надеюсь ничего не сломается в скриптах)

Гулял там, ничего в будущем не поломается, если залезть сейчас поглядеть, про какую активность говорит Бармен. Как, правда, по задумке туда (к активности) попасть надо, я не разобрался.

Спойлер

Как проходим арку "снайперов" в оригинале, надо на гараж залезть, в котором ещё слюда, чтоль, с орига в киселе валяется. Ну а с него дальше, в сторону вагонов. Я на гаражи с дерева залезал

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ekaina сказал:

выживало двое - Квестовый, т.к. он неуязвим,

перетаскать 20 ящиков в целом, и в этом весь квест. 

:u1F601:нее - у меня сходу почти все "полегли" и я сколько не переигрывал исход один- последний сам себя шмаляет и нету с ним диалога хотя все покосил - я принял это как типа" нефиг бандосам там потом что б сталков не щемили" :u1F601:- ибо их лаванда нафиг там на мутатосах все что возможно было скинуть уже позволило продать бармену все костюмы и эколуха из болтца и зарю и взять зеленый научник заради нормального пнв -  А кровосисы то после квеста с ящиками  когда ищем зацепку на Летягина в баре (ибо типа Крест уже расстрелян) - но там после последнего "нейрофикса" норм прокатило - и я спецом всю живность вытянул подалее от блокпоста и из за забора их гранатами и с валыны добил и после нашел кпк про Летягина - Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ну там один из банды наверх обычно уходит и его не достать, а главный бессмертный, если только не по скрипту бьёт себя. Если все его ребята умрут, отправится к праотцам, квест провален, если хоть один из банды помимо главаря выживет - всё норм будет

Дополнено 43 минуты спустя

Dave а расскажите то хоть, шо за баги у вас на кордоне, может мы помочь сможем :(

на блокпосту  в бтре водку нужно забрать три бутылки, а квест на самом деле можно выполнить и просто подложив водку в корбоку в штабе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования