Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

дом не реализован

:u1F914:а насчет "втереться в доверие в баре" есть квест помочь братве на свалке в депо - если валю карлика забираю арт и отстреляв всю живность подхожу к лежащему "зеленому" братку то он самострел исполняет и "миссия провалена" - это так и нужно!? ибо переигровки бесполезны а вот мутанты пока не грохнуть карлика и не забрать арт походу бесконечны - в баре никто за это потом не общается типа вроде ж квест БарМэн выдает - а таскание ящиков в баре  плавно перешло в месилово на южном блокпосте и идут вылеты если грохнуть кровосиса - короче возможно "нейрофиксы" влияют но в моде пока до этого все выруливалось боле менее :u1F914: (сейчас последний "нейрофикс" возможно "излечил" вылет и квест про Летягина закрылся  и надо в долину -НО бармэн курсовал за дикую территорию -наверное сначала прогуляться туда надеюсь ничего не сломается в скриптах)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

подхожу к лежащему "зеленому" братку то он самострел исполняет и "миссия провалена"

Aleksei Everlasting У меня там всегда выживало двое - Квестовый, т.к. он неуязвим, и какой-то левый бандит, который самый первый пробегал и прятался на 2-ом этаже. Собственно, неуязвимому, с которым и начинаем атаку на Депо, и сдавал. Квест вообще побочный и ни на что не влияет. Награду выдаёт этот же НПС, вроде, несколько тысяч деняг (не помню, диалог сразу же закрывается).

таскание ящиков в баре  плавно перешло в месилово на южном блокпосте и идут вылеты если грохнуть кровосиса

Интересно. Ни разу не наблюдал там кровососа. Вообще, мы должны перетаскать 20 ящиков в целом, и в этом весь квест. Но я на этот момент был с нейроФиксом 1.0.7 или 1.0.8 - у меня там было всё адекватно

бармэн курсовал за дикую территорию -наверное сначала прогуляться туда надеюсь ничего не сломается в скриптах)

Гулял там, ничего в будущем не поломается, если залезть сейчас поглядеть, про какую активность говорит Бармен. Как, правда, по задумке туда (к активности) попасть надо, я не разобрался.

Спойлер

Как проходим арку "снайперов" в оригинале, надо на гараж залезть, в котором ещё слюда, чтоль, с орига в киселе валяется. Ну а с него дальше, в сторону вагонов. Я на гаражи с дерева залезал

• Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ekaina сказал:

выживало двое - Квестовый, т.к. он неуязвим,

перетаскать 20 ящиков в целом, и в этом весь квест. 

:u1F601:нее - у меня сходу почти все "полегли" и я сколько не переигрывал исход один- последний сам себя шмаляет и нету с ним диалога хотя все покосил - я принял это как типа" нефиг бандосам там потом что б сталков не щемили" :u1F601:- ибо их лаванда нафиг там на мутатосах все что возможно было скинуть уже позволило продать бармену все костюмы и эколуха из болтца и зарю и взять зеленый научник заради нормального пнв -  А кровосисы то после квеста с ящиками  когда ищем зацепку на Летягина в баре (ибо типа Крест уже расстрелян) - но там после последнего "нейрофикса" норм прокатило - и я спецом всю живность вытянул подалее от блокпоста и из за забора их гранатами и с валыны добил и после нашел кпк про Летягина - Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ну там один из банды наверх обычно уходит и его не достать, а главный бессмертный, если только не по скрипту бьёт себя. Если все его ребята умрут, отправится к праотцам, квест провален, если хоть один из банды помимо главаря выживет - всё норм будет

Дополнено 43 минуты спустя

Dave а расскажите то хоть, шо за баги у вас на кордоне, может мы помочь сможем :(

на блокпосту  в бтре водку нужно забрать три бутылки, а квест на самом деле можно выполнить и просто подложив водку в корбоку в штабе

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Привет всем. А , где найти второго шпиона, случайно не в туннеле, если да то как в него попасть.

Поделиться сообщением

Chizh Утречка. Нет, второй шпи не там

Спойлер

В вагончике, рядом с которым в оригинале Толик валяется

Спойлер

Чую, вляпаешься ты в вылет скоро. Лично для меня эта ветка сюжета крайне проблемная стала. Я пока выясняю, как правильно её проходить надо, но уже имею успехи в понимании, как правильно проходить.

Дополнено 53 минуты спустя

@КРАПИВНИК Вопросик тут назрел новый

Спойлер

А когда ты проходил ветку ПД, ты шпионов убивал или отпускал? Потому что по моим многочисленным сомнительным проверкам, вылет в квесте ПоДкЛюЧеНиЕ возникает, если мы кого-то из них убиваем

Я пробовал убивать первого и отпускать второго. Я пробовал отпускать первого и убивать второго. Я пробовал убивать обоих. Отказывался от этого квеста. По какой-то причине всё это приводит к вылету

Но вот если пощадить обоих - далее играется нормально. По крайней мене об этом говорят последние 4 мои проверки. Не знаю как дело на версии без нейроФиксов, у меня нет сил там выяснять

Несмотря на всё это, я не понимаю, каким образом я при первом прохождении встрял в вылет, потому что я отпускал обоих. Я не понимаю, каким образом я смог получить 100%-ю поломку всех сохранений, сделанных после того как отдаю Тихоновичу артефакт - я не смог повторить это

Elmon8848 ещё предполагал (кста, огромное ему спасибо за помощь в данном разбирательстве), что вылет может быть связан с наличием у нас квеста от Волка на потеряшек и/или наводки от Юрика на сейв вояк, а также с последовательностью каких-то действий, типа Когда зомби убить, Какие побочные диалоги проговорить... Наделал всякого против его предположений - и оно работает. При условии, что я Не убивал шпионов
134f007467d2fdd62a3d89e8c92a9b0e.th.png

Но... Теперь заметил, что при ТП в тоннель вылетает по этой причине...

Ну и как же без Рядового П. ... А, нет, не он на этот раз наблюдает за моими успехами. Устал, наверное
772877969003bc85dc9a0a887387b665.th.png

В общем. Не знаю, может, напишешь где, мол, Не убивайте шпионов - а то зона накажет?.. Хотя найдутся те, кто это читать не будет...

8 минут назад, АнДрЮхА сказал:

Мож у кого есть сейв, после этого квеста, не могу уже......

АнДрЮхА Сейва, увы, нет - я по другой ветке страдаю. Основной совет, который тут есть - убить кабанов до того как они хоть раз тронут Юру. Не ставил нейроФикс от Madmer'а? Он писал, вроде, в актуальной версии фикса должен Юра чиниться в этом квесте

Изменено пользователем Ekaina
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Да что за злой рок меня преследует, опять Юрик не хочет говорить у этого ящика. В начале, когда всех кабанчиков отстрелял, подошел к нему, а он замороженный стоит, не шевелится. Сохранился, перезагрузился он начал бесконечно танцевать у этого ящика, но все равно молчит ссука. Мож у кого есть сейв, после этого квеста, не могу уже......

Фикс от ИИ не устанавливал. Установил фиксы: 1.2 и 1.3

Дополнено 10 минуты спустя
2 часа назад, Ekaina сказал:

Не ставил нейроФикс от Madmer'а? Он писал, вроде, в актуальной версии фикса должен Юра чиниться в этом квесте

Ставил, с этим фиксом постоянный вылет когда отдаю броники Макарову, в конце диалога, когда речь об оружии

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

АнДрЮхА вот, тут сейв с Юрой

https://drive.google.com/file/d/1jj5EERqT6z9CwCpbn0CxOFaoDWunTmoq/view?usp=sharing

Дополнено 4 минуты спустя

Ekaina да не должно быть это связано с какими-то сторонними квестами -_- не так это работает...тут что-то другое.

Я могу пиздеть, но вроде шпионов тех я убивал всё же. Вот сейв если чо 

https://drive.google.com/file/d/17d36MLgh3l8A91VkE8IRbPi_7eNGIE07/view?usp=sharing

p.s. попробуй всё таки с моим бинарником поиграть, они мож хоть с оригом по весу и одинаковые, в чём то там точно должно быть отличие, изза чего у меня махины на дт ездили на ралли, а у того же фладара нет. Может и баг такой связан с чем то таким? Там по идее то что, спейс рестр, если вы подходите, где-то в нём проблема... хуй его знает, честно , не хочу опять в коды погружаться :u1F612:

Дополнено 5 минуты спустя

АнДрЮхА вылет это потому что вы патч обязательный не поставили -_- надо скачать, поставить

Изменено пользователем КРАПИВНИК

Поделиться сообщением

36 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

в чём то там точно должно быть отличие, изза чего у меня махины на дт ездили на ралли, а у того же фладара нет. Может и баг такой связан с чем то таким?

КРАПИВНИК Может, Фладар перезаходил на локацию, и это что-то сломало. У меня с нейроФиксом 1.0.3 машины участников поехали. Дойду на 1.0.11 до туда - скажу даже ещё раз, поедут машинки или нет

Честно, не хочу уже экспериментировать (я раз 20 перепрошёл Кордон от НИ до Подключения) с bin'ами. Мне хватает того, чего я смог добиться. Область вылета при Моём прохождении без убийства шпионов сместилась (задевает тоннель, КПК потеряшки, Локомотивно не суть) так, что я могу теперь просто выкрутить a-life и дособирать в этой области всё, что мне надо

1 минуту назад, azza сказал:

Я об этом на 5 стр. писал. Ветка за ПД непроходима, имхо.

azza Ну, по моему опыту (и опыту товарища Elmon8848), проходима, но не без танцев с бубнами. Хотя чё там дальше после АТП, пока ещё не знаю, не успел потрогать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ekaina сказал:

Я не понимаю, каким образом я смог получить 100%-ю поломку всех сохранений, сделанных после того как отдаю Тихоновичу артефакт

Я об этом на 5 стр. писал. Ветка за ПД непроходима, имхо. С фиксами от Madmer или без , по барабану. Кстати, ему сейчас не до этого мода. Он участвует в конкурсе коротышек, так что через месяц появится.  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Иду дальше, пока норм. Спасибо.

Не пойму, где копать и как, возле трупа взрываюсь на мине....???

Поделиться сообщением

АнДрЮхА Копать немного не возле трупа нужно. Юра должен послать обратно в тоннель за лопатой

Спойлер

С другой стороны надо, где-то прям между аномалией и локомотивом. Если перезагрузиться, то там что-то аномалию тригеррит - как раз область копатия

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Лопату я уже принес.С другой стороны чего? как использовать лопату? Не хрена  не пойму...

Отбой. Откопал что то.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

но вроде шпионов тех я убивал всё же. Вот сейв если чо 

КРАПИВНИК Поглядел сейв. Задание провалено. Убийство 1-го шпиона провалено. Убийство 2-го шпиона провалено. Значится, не убивал ты никого из них

Поделиться сообщением

Пришел на блокпост угнать БТР. Подхожу к нему, выходит надпись: не заправлен. У меня с собой канистра из Д.Н. с чердака, а как заправить?

разобрался.

Дополнено 5 минуты спустя

Сейф на базе последнего дня не открывается Замок щелкает и все, как с этим справиться?

Поделиться сообщением

1 час назад, АнДрЮхА сказал:

Сейф на базе последнего дня не открывается

АнДрЮхА Он и не является контейнером. В инвентаре после его "открытия" должен появиться документ с названием "Влажные бумаги"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

если хоть один из банды помимо главаря выживет - всё норм будет

:u1F601:Да там эти с бандосвера сперва сходу  в разговорах обозначились что собираются сталкерню щимить -я так и принял что можно особо "не помогать" и они оотлично сами "справились" сперва на мине задвухсотились толпою когда ворота вынесли (забавный момент) -а потом не до их "спасения" было и после карлика вычистив ангар лишь хотел с "зеленым " уже типа "бессмертным" бандосом пообщаться но он предпочел более не щемить сталков "пораскинув мозгами" -:u1F601: наилучший расклад для сталков что в тоннеле и на всей свалке  ! :u270B.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вылетает стабильно при старте новой игры (мод ставил на лицензию)

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\ph_door.script:31: attempt to index field 'joint' (a nil value)

Поделиться сообщением

Hikka1 Что за лицензия? Steam? Если оттуда, то лучше не играть в моды на стимовской версии игры. Там файлы как-то отличаются немного
А вообще, попробуйте закинуть в папку с игрой папку bin, которая с 4-ой вкладки темы этого мода - "P.S. Для меньшего количества багов и большей стабильности игры". Если не поможет, то, наверное, только другой репак искать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования