Перейти к содержанию

Что выйдет раньше?  

138 проголосовавших

1. 1. Что выйдет раньше?

• Phantoms Zone
      25
    • 1984
      10
    • Ray of Hope
      14
    • S.T.A.L.K.E.R. 2
      89

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Mad Hikki сказал:

@RayTwittyкак идут дела,оценил уже новый сталкач?

Не думаю, что он тебе ответит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Cyrax сказал:

Не думаю, что он тебе ответит.

До недавних пор отвечал. Щас походу он не заходит на форум толком

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Отвечаю в порядке вопросов с последнего апдейта.

В 25.07.2024 в 09:54, Bowsette сказал:

Сейчас накатка обновлений превратилась в какой-то кашмар.
Качаешь обновки, часть ставятся потом винда уходит в восстановление...

Если хочешь поупарываться с 7-кой, то есть такой сайтец: https://blog.simplix.info/update7/
Чел пытается в апдейты, вроде вытягивает что-то с современных ОС, типа патчей безопасности и т.д. С ними у меня система немного ожила, но все равно драйвера нвидии положили на лопатки, в итоге не смог восстановить. Хотя после долгой реанимации я заподозрил, что эти апдейты сломали мне активацию (понятно через что активация была). Короче надо внимательно ставить и желательно на лицензию. А еще лучше забить)) Уж кто, а я долго был адептом 7-ки) Примерно как @macron ХР-хи :u1F602:

В 20.09.2024 в 09:39, Bowsette сказал:

Кажется https://www.gameru.net/ отвалился со всем свои рукописным билдо наследнием

отвалились следом все вставленные картинки

Да, жаль. Там же реально и мои в том числе всякие полезные посты были. И в целом история по разбору многих тех. вопросов, не только срачи.

В связи с этим, нужно искать надежный хостинг картинок, с возможностью делать альбомы. Есть на примете?

В 17.10.2024 в 04:59, Mad Hikki сказал:

как дела идут, каков положняк?Есть о чем поведать,или может уже с уверенностью можно сказать что работа над модов пока заморожена?

По факту она была заморожена с середины лета, так как комп физически был завернут в коробки и стоял не там где надо)) Сейчас вроде распакован и включен, но надо во все заново вникать))

В 17.10.2024 в 04:59, Mad Hikki сказал:

Остаётся только пожелать тебе терпения,выдержки и желания работать над модом и дальше. Эти 10+ лет разработки показали,что ты готов на многое и долгое. По крайней мере готов был как минимум,это имеет огромную ценность.

:u1F49F:

Дополнено 2 минуты спустя
В 26.11.2024 в 08:24, Mad Hikki сказал:

как идут дела,оценил уже новый сталкач?

Только по скринам и какие-то короткие ролики, так-то он у меня вряд ли пойдет на конфиге 2013 года. Из того что видел, понравились модельки Доктора, Бармена, Сидор вроде тоже ничего. Стрелок вообще топ, где с пистолетом стоит. Видно что челы угарали именно по интровым визуалам из ТЧ-ЧН, база базированная.

Изменено пользователем RayTwitty
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Цитата

Да, жаль. Там же реально и мои в том числе всякие полезные посты были. И в целом история по разбору многих тех. вопросов, не только срачи.

В связи с этим, нужно искать надежный хостинг картинок, с возможностью делать альбомы. Есть на примете?

юзаю сейчас imgbb

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

13 часов назад, RayTwitty сказал:

Только по скринам и какие-то короткие ролики, так-то он у меня вряд ли пойдет на конфиге 2013 года. Из того что видел, понравились модельки Доктора, Бармена, Сидор вроде тоже ничего. Стрелок вообще топ, где с пистолетом стоит. Видно что челы угарали именно по интровым визуалам из ТЧ-ЧН, база базированная

Только вышло все равно как то криво. Насток криво,что программная трассировка lumen работает хуже чем имитация ртх в Phantoms Zone ,изза чего освещение в пространстве закрытом темное,которое никак не реагирует на освещение снаружи,тени имеют лесинки, освещение в помещении казалось бы где лампочи на деле фоновое,а свет от фонарика не имеет тени,где прорисовка на глазах прогружается,плоские текстуры даже без имитации паралакс мапинга, отсутствует намокание поверхностей ,фейковые Лужи в стиле аномали, какие то бегущие и старнные лучики,ну эт уже сталкаш разобрал. Ну это ладно. Но вот что, с а лайфа обидно капец,его там нет словно.

Изменено пользователем Mad Hikki

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bowsette сказал:

юзаю сейчас imgbb

Разве там есть альбомы? Всегда его воспринимал как хостинг "по-быстрому залить и забыть".

И да, чтобы оно еще открывалось во всех наших странах без танцев (впн).

Дополнено 7 минуты спустя
9 часов назад, Mad Hikki сказал:

Насток криво,что программная трассировка lumen работает хуже чем имитация ртх в Phantoms Zone

Ну вообще странно. То что будут косяки с АИ я ожидал - мобы это всегда сложно и готового решения нет, тут либо с нуля писать, либо дергать код прямо с хрея и все равно его переделывать под другие классы объектов. А если чуваки с инженерным уклоном, то можно вообще какую-нить нейронку подрубить, чтобы неписи реально учились. Но то что с графоном можно налажать - это удивляет. Особенно с такими штуками как тени. Уже даже Рувар знает про каскады. Кстати, по освещению действительно все довольно просто как-то. Не то что плохо, просто изюминки никакой. Хотя, надо бы конечно лично щупать. В той же метрохе было концептуальное освещение, может не всегда реалистичное, но прикольное. То же касается билдов сталка.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RayTwitty сказал:

Разве там есть альбомы? Всегда его воспринимал как хостинг "по-быстрому залить и забыть".

И да, чтобы оно еще открывалось во всех наших странах без танцев (впн).

альбомы там есть, а вот на предмет открытия хз

Screenshot-20241203-080359-com-android-c Screenshot-20241203-080510-com-android-c

2 долгоиграющих хостинга отвалились Радикал и Гамеру

на гамеру можно было успеть альбомы одним архивом качнуть, но я не думал что там звиздец наступит с сайтом

VK остался 

Дополнено 1 минуту спустя

RayTwitty, ты Сталкер 2 Сердце, Багов запускал? 

Спойлер

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bowsette сказал:

на гамеру можно было успеть альбомы одним архивом качнуть, но я не думал что там звиздец наступит с сайтом

После того как попячили акк на ЯСе в 11-12 годах - всегда храню бекап медийки в оригинале. Перезалить не трудно.

VK остался 

Это не шибко хостинг (нет превьюх и проч), да и известный факт, что в Украине не работает. Надо чтобы везде работало в наших странах, не у всех есть VPN. Это с видеохостингом сложнее... но пока менять ничего там не буду, ютуб наше все))

Кстати postimg.cc и imgbb.com у меня нормально не работают. Первый грузит овердолго, в итоге страница загружается кое-как без стилей и т.д. Возможно из-за блокировщиков рекламы, трекеров и прочего. Второй вообще без VPN не фурычит, а с ним ситуация как с postimg - нет стилей. Короче оба варианта скурвились. Уже думаю на счет каких-нибудь Гугл.Фото или подобную дичь :4279_Durka:

Дополнено 3 минуты спустя

RayTwitty, ты Сталкер 2 Сердце, Багов запускал? 

Яж писал выше уже, конфа компа старая (2013). Можно наверно на минималке запустить кое-как, но там графен будет хуже статики ТЧ. А после того как увидел фиксы Макрона на тень от налобного фонарика, стало страшно))) Лучше подождать года два пока допилят, как киберпанк.

Поделиться сообщением

postimage - не шибко надежный

Дополнено 7 минуты спустя

fastpic на практике хранит картинки более 10 лет (но он загажен рекламой) 

Дополнено 14 минуты спустя
1 час назад, RayTwitty сказал:

Яж писал выше уже, конфа компа старая (2013). Можно наверно на минималке запустить кое-как, но там графен будет хуже статики ТЧ. А после того как увидел фиксы Макрона на тень от налобного фонарика, стало страшно))) Лучше подождать года два пока допилят, как киберпанк.

Почти ЧН на релизе, с той разницей, что обламает прохождение на 10 часу софтлоком или внезапно вылеты

Дополнено 14 минуты спустя

но пройти можно

Дополнено 17 минуты спустя

Эксперимент длиной 12 лет: из 45 сервисов бесплатного хранения картинок рабочих осталось 6

https://habr.com/ru/articles/663696/

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу