imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Хлебный Хлеб попробуй закомментировать строку. в файле _g.script 19 function printf(fmt,...) 20 - - log(string.format(fmt,...)) 21 end мб вылет пропадет Изменено 3 сентября, 2020 пользователем S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 3 сентября, 2020 Награда за Севу-2 меня вырубила! Мож арт какой суперский бы дать в награду? Нафига мне то, чего в Буме - как грязи?? И пять тыщ. ??? Да, и после стрелялок на трёх локах, в Буме хтелось бы ливер пощёлкать, отдохнуть от этих постелух. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 сентября, 2020 StariyStalkKRG не, арт не варик. Я уникальное оружие пропишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Я уникальное оружие пропишу. Как вариант будет лучше такая идея.? А я пока курю бамбук, перед последней схваткой на Чаэс-2. У меня ночь - спать негде! ? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 сентября, 2020 StariyStalkKRG могу в принципе тебе ща скинуть файл, в котором будет экза с более качественным ПНВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 сентября, 2020 41 минуту назад, S.T.A.L.K.E.R. сказал: мб вылет пропадет Не пропадёт. Дополнено 2 минуты спустя 59 минут назад, imcrazyhoudini сказал: без лога вылета я ничего не сделаю. А зачем его в тридцать пятый раз выкладывать? Обычная жалоба на _g.script, двадцатая строка. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 сентября, 2020 drCarabas а, я не видел. Странная у него фигня, ибо такой вылет возникал лишь на стим-версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: StariyStalkKRG могу в принципе тебе ща скинуть файл, в котором будет экза с более качественным ПНВ. Дафай. Я заценю.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini я пробовал ставить на коробочную лицензию и та же хрень: при старте НИ аврийное завершение с тем же логом. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 сентября, 2020 StariyStalkKRG тыкdrCarabas это с фиксом? Если с ним, то попробовать удалил gulag_bar.ltx с gamedata/config/misc. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini с ним, конечно, с фикусом. И gulag убирал и и по колёсам стучал. Даже экран монитора протёр, но кроме повышения яркости и чёткости изображения ничего не добился. Может Вам стоит скачать свой архив да проверить установкой? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: тык Это другой компот. А то зелень глаза выела. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 сентября, 2020 drCarabas я проверял, у меня всё отлично. Скиньте полный лог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, drCarabas сказал: Даже экран монитора протёр Тряпочкой китайской тёр?? Не будет работать. Я пробовал.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini К сожалению всё удалил. Ещё вчера. Дополнено 0 минут спустя Только что, StariyStalkKRG сказал: Тряпочкой китайской тёр? Половой. 2 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 сентября, 2020 drCarabas даже если так, то в обновлении навряд-ли будет что-то подобное, ибо помимо меня будут ещё люди тестировать, так что если что-то сам упущу, то другие подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, drCarabas сказал: Половой. Не усердствуй. А то в размерах увеличится.??? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hatrix 20 Опубликовано 4 сентября, 2020 Пока что прошёл сюжет до Проводника. Мод, конечно, хороший, но не без косяков 1) Непонятки с квестами Зверя. Вместо хвоста собаки он забирает стопу снорка, а вместо стопы снорка забирает хвост собаки. 2) Каждый раз, когда я захожу в Тёмную Лощину, Зверь, вместо того, чтобы быть в своём лагере, телепортируется обратно под мост. 3) После посещения Тёмной Лощины Петруха с группой без причины стали врагами. Пришлось всех положить) 4) Кроме Петрухи, в деревне новичков один непись стал врагом. Когда я его убил, то мод вылетел Спойлер Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : esc_actor_killed_smn_lager 5) Наверно из-за враждебного непися, или нет, но как только я беру квест "Защитить деревню новичков от наёмников" он сразу проваливается. В остальном к автору претензий нет. Мод хорош, желаю удачи в дальнейшей деятельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Hatrix сказал: Петруха с группой без причины стали врагами. Зацепил ты наверное по дороге своего чувачка, у меня всё нормально было, одиночки врагами не становились. Переиграй и будет тебе щасье.? Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, Viking 2013 сказал: Это Вы сейчас на, что намекаете? На большой. Монитор.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 4 сентября, 2020 33 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: На большой. Монитор. Я думал, что то новенькое подвезли? А получается вот оно, что. Тогда продолжаем дальше играть.? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 11:54, Viking 2013 сказал: Навряд ли игра запустится... Как я представляю, у тебя и видеокарта не вытянет. Пора приобретать, что нибудь по серьёзнее, что бы можно играть в нормальные игры. Это ж не ответ, у меня на 3-х компах в/карты по 1Гб, а на одном 2Гб, они ж раньше были дешёвые, чо, надо больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 596 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, one сказал: чо, надо больше? Не больше, а качественней. И операционку на 64.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 4 сентября, 2020 StariyStalkKRG у меня стоитоперционка 64 и видио не слабое. а такая фигня. Сейчас попробую сам мод переустановить ведь дошел же я до ДТ и без вылетов. А потом началось. Да, до переустановки был и лог вылета, а сейчас тупо картинка зависает и без лога. причем на всех сохранках даже на пройденных, а лог был ранешний я выкладывал уже Спойлер fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_wounded.script:467: attempt to index field '?' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 4 сентября, 2020 gen-rostovcev фикс ставь. Дополнено 12 минуты спустя Hatrix 1) Хорошо, поправлю; 2) Знаком с данной проблемой. Правил, но, видимо недостаточно. В Борове делал фикс, накатил сюда - не работает. Так что пока всё в таком виде. 3, 4, 5) Думаю, фикс не был установлен. Вопрос к всем, кто прошёл квест с ТЧ, где нужно было защитить деревню от наёмников, после того, как убили наёмников, новички продолжали якобы ожидать мёртвых наёмников или же как раньше кто-то начал сидеть возле костра, а кто-то охранять лагерь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, gen-rostovcev сказал: а сейчас тупо картинка зависает и без лога. причем на всех сохранках даже на пройденных У тебя происходит существенный перегрев процессора + видеокарты. Ревизию железа наверное лет пять не делал. Вот из-за перегрева комплектующих, у тебя такая проблема и происходит. Мод сдесь не причём. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты