imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 Shedinger я же говорил, да, будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 6 сентября, 2020 18 часов назад, drCarabas сказал: LEPOS Вы когда и откуда мод скачал? Отсюдова, с сайта + фикс, даже без фикса вылет. Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) LEPOS позавчера вечером автор перезалил архивы, скачайте заново и мод и патч и пробуйте установить как автор прописал на чистую, без следов предыдущих модификаций, игру. Не steam-версию, а лицензию. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, drCarabas сказал: позавчера вечером автор перезалил архивы, скачайте заново и мод и патч и пробуйте установить как автор прописал на чистую, без следов предыдущих модификаций, игру. Интересно мне. А сохранки предыдущие будут работать?. Или НИ... Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 Viking 2013 должны работать, я спавн не затрагивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, imcrazyhoudini сказал: должны работать, я спавн не затрагивал. Вот и прекрасно! Продолжаем прохождение дальше. Спасибо imcrazyhoudini! 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, Viking 2013 сказал: и в какой игре В Сталкере ЧН, модах на него и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 6 сентября, 2020 Для запуска мода на Steam клиенте: ссылка (Google Drive) Ставим мод по инструкции и потом докидываем с заменой данный архив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 сентября, 2020 Толик у вагончика оказался мёртвым... Он нужен в дальнейшем? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 Viking 2013 нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliz 0 Опубликовано 6 сентября, 2020 в самом начале игры игра наглухо виснет после слов "Короче Меченый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 skliz установи фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hatrix 20 Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 20:47, imcrazyhoudini сказал: Hatrix вопрос, получается, Кочергу ты нигде не нашёл? Нет, вообще не нашёл. И уверен, что до взятия квеста я его не убивал. Он просто не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 Hatrix я проверил, он спавнится точно, просто там ошибка в задании прямиком с оригинала. Исправил, вроде должно работать, на тестах уже посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iseeesee 0 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нигде не могу найти переход на болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedinger 1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Люди, подскажите, на болота по какому-то квесту идти нужно, или сразу можно туда пойти, и если по квесту, то от кого его брать и после какого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iseeesee 0 Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, Shedinger сказал: Люди, подскажите, на болота по какому-то квесту идти нужно, или сразу можно туда пойти, и если по квесту, то от кого его брать и после какого момента? Квест дал сахаров. После разговора на агропроме попросил к нему зайти. Но переход я так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 сентября, 2020 iseeesee тык. Ставь это и поговори с Сахаровым.Shedinger после встречи с Доктором в подземке агропрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 6 сентября, 2020 Интересный релиз, базара нет. Только смущает оружие допотопное, выполненное, судя по скринам, васянами на коленке. Если будет обновление оружейного пака, то на какой? Ибо с такими играть в 2020 это просто конечная остановочка, так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 сентября, 2020 imcrazyhoudini А игра идёт отлично! Отвечаю со 100% уверенностью. Что бы там не писали на форуме. Не внимательная установка мода и приводит к плачевным результатам неработоспособности игры как задумал автор. 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 сентября, 2020 rusMAFIA васянами на коленке? Лол. Оружейный пак обновлять не собираюсь, мне в нём всё нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, rusMAFIA сказал: Только смущает оружие допотопное, выполненное, судя по скринам, васянами на коленке. Если будет обновление оружейного пака, то на какой? А чем тебе оружие то не понравилось? Убойность на высоте, по сравнению с оригинальным ТЧ. Просто надо правильно его применять в боевых условиях, и как говорится не лезть на "рожон". ?️ 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joke 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 Хай, я дошел до локации Тёмная Лощина прошёл там 3 квеста(уничтожить БТР, убить псевдогигантов, вернуть оружие сталкеру) после чего, я решил покинуть эту локацию, но меня встретил вылет, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Joke сказал: но меня встретил вылет, Лог и сейв, пожалуйста. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joke 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Viking 2013 сказал: Лог и сейв, пожалуйста. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:422: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Дополнено 5 минуты спустя 8 минут назад, Viking 2013 сказал: сейв "яндекс" у меня файл весит в архиве на 20кб больше от минимума Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты