imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 HardStyle67 нашёл косяк. В фикс в шапке поместил и эту правку. Есть сэйв пред диалогом с Сахаровым? Если да, то ставьте фикс и загружайте сэйв. Если же нет, то я могу кое-что другое сделать для открытия переходом. Или же рекомендую подождать обновления, там этот квест будет немного изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini Эт что. Переигрывать от Сахара!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 StariyStalkKRG могу сделать по-другому, но к Сахарову всё равно идти придёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini Я ща у Сахара был, фикс обновил, и перехода нету. Лучше при сдаче костюмов снова чтоб сахар вызвал, или как там хотитес. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 StariyStalkKRG то бишь ты снова пообщался с ним по поводу болот, сделал сэйв-лоад и перехода нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Сейва перед диалогом нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini Ты сообщай когда обновляешь фикс. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебный Хлеб 132 Опубликовано 3 сентября, 2020 Цитата Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Пытался запустить новую игру в Steam и GOG версиях. Никак в толк не возьму, что делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 Хлебный Хлеб пробуй установить на стим-версию по инструкциям в гугле. Я понятия не имею, что да как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 3 сентября, 2020 imcrazyhoudini Сработало. Сразу не заметил.?? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 HardStyle67 тогда вот для тебя тык. Иди к Сахарову и поговори с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 3 сентября, 2020 32 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: HardStyle67 тогда вот для тебя тык. Иди к Сахарову и поговори с ним. Спасибо Дополнено 18 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorv 8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Круглов, как я не танцевал, за мной так и не пошел. Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 3 сентября, 2020 fedorv Зайди на локу, вычести её до мышей и подходи к Круглову. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну, как понимаю, уже несколько человек мод наверняка прошли. Что скажете? Над чем нужно поработать? Что хотите увидеть в новой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle67 6 Опубликовано 3 сентября, 2020 32 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Ну, как понимаю, уже несколько человек мод наверняка прошли. Что скажете? Над чем нужно поработать? Что хотите увидеть в новой версии? Ну во-первых мне кажется надо перенести курьера сидора в другое место, и да мне кажется вылет из-за того что возле перехода было наспавнено сразу слишком много людей, там были и свобода и долг и монолит и все они между друг другом воевали, Поставить его например возле вагончика где идет ответвление к лабе Х-14. Еще было не плохо изменить вид ФН2000 которую дает курьер за комбез сделать ему тоже зеленый значок что вот уникальное оружие. Так же неплохо было изменить вид самого этого костюма и его характеристики, речь идет о костюме в котором человек становиться чють ли не бессмертным, а по итогу это просто сева с выкрученными хар-ками. Взять какой нибудь экзач из О.П. 2. Это придало бы особенности квесту, что ты искал что-то действительно уникальное и можно было бы добавить 2 выбора событий обмануть сидора и оставить комбез себе или же отдать его. Изменить награду за квест на болоте, а то ГГ рискует жизнью, сахаров предупреждает его что там пси излучение от которого его пси шлем может не помочь, сражается с опасным контролером, а по итогу получает в награду только арт и деньги. Добавить какой нибудь оружейный пак побольше что бы был больше выбор оружия. Ну и можно было бы добавить еще какие-нибудь квестики, что бы размылить основной сюжет например на локации Темная долина было неплохо что то добавить да и на Свалке, так было бы интереснее. Ну и само собой вылеты устранить. А так в принципе мод не плохой мне понравился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 3 сентября, 2020 HardStyle67 Слова достойные пера. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 3 сентября, 2020 StariyStalkKRG я ставил вот по этой ссылке . Не раз не подводила да и идет она на все моды yadi.sk/d/X1M0brMDId-4KQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 HardStyle67 там с курьером другие проблемы. Я уже решил. Спасибо за отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambl 2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Один хер скачал чистую игру, установил мод при начало новой игры вылетает при загрузки ибо когда стою у сидора открываю карту или просто стою слушаю его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 Rambl без лога вылета я ничего не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Над чем нужно поработать? Я вообще не доволен БУМом и саркофагом. Прострелы через стены, через ящики, через бетон, через железные балки. Лучше бы нечисть туда насажать, как грибов. Устал два раза перепроходить эти локи. На Чаэс-1 верты стреляют по мне, пришлось бегом сваливать. Устал как собака, пока спалил этот муравейник. Спального мешка нету, как проходить в темноте? ПНВ на экзе УГ зелёное. Что в экзе ГГ, что без неё - Убит с одного попадания. От артов толку нету, на пулестойкость. Извини, что так пишу, но над этим нужно работать. Хорошо хоть гранатами в БУМЕ и Саркофаге не кидались эти 30 рыл!? Х-14 понравилась с супер сосычем. На болоте жуть какая-то с графикой. Как будто все растения не живые! До Припяти было всё зер гуд. А дальше какая-то однообразная жесть. Благо вылетов нету. Эти четыре локи мне не понравились Чаэс-1, Саркофаг, БУМ, и Чаэс-2. Новые квесты интересные, побольше бы их.? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambl 2 Опубликовано 3 сентября, 2020 8 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Rambl без лога вылета я ничего не сделаю. Обычный лог, зелёный жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 3 сентября, 2020 Rambl это не лог. После вылета вставляешь ctrl+v - это и есть вылет. 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: От артов толку нету, на пулестойкость. В ТЧ ибо пулестойкость не так работает малость. Я практически везде не ставил в награду мамины бусы, но вроде бы кто-то в награду да даёт, добавил чтобы не повторялись награды за это. Пересмотрю. Надо думаю для каждой сложности пересмотреть параметры урона и меткости НПС. Про болота - возможно такое из-за билдовской растительности. Я заменю её на релизную. По поводу спального мешка думал, он будет добавлен. В саркофаге и бункере можно подубавить количество монолитовцев, но убрать их вообще - совсем не то, ибо нечисть вынести можно очень легко. ПНВ на экзоскелете нормальное не добавил, ибо тогда теряется смысл экзоскелета в тайнике Клыка. С экзоскелетом будет кое-что другое в новой версии. Думаю, это решит эту проблему. Спасибо за отклик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты