imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 31 августа, 2020 С релизом! 1 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaujeen 1 Опубликовано 31 августа, 2020 Стим ТЧ выдает жука. Поставил на ГОГ, и все огонь. Перекинул все архивы геймдаты из ГОГ в Стим, и тоже все заработало. Что за приколы в Стим-версии? ? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Кстати, ребята, у кого есть какие-то идеи по поводу новых квестов - стучите мне в ЛС, обсудим! А на кой надо было тогда выпускать мод в таком виде? хотя назвать это модом язык не поворачивается перепройдем ТЧ в сотый раз... уж лучше бы коротметражку запилили какую из доп квестов Как говорил капитан Врунгель, "Как корабль назовешь, так он и поплывет " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: мод в таком виде? Здесь несколько причин: 1. Чёрт знает, что там будет у меня с учёбой, может, просто не будет времени дальше заниматься этим, поэтому выпущу текущую версию и в случае чего докину наработок обновлениями; 2. Игроки укажут на баги и вылеты, которые я мог не заметить; 3. Критика, советы. 4 минуты назад, Petrovic сказал: Как корабль назовешь Это да, но вроде более-менее нормально. Я название не менял ибо всё же нужно помнить, с чего начинал. Честно, что тогда не знал, что такое название мода означает, что и сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 135 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Парни привет. Стабильный вылет.... При переходе на Свалку пытаюсь спасти сталкера от 3ех бандосов. При убийстве любого вылет. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Не понял.... Пока никаких изменений что ли? Добавили Сталкеров на Кордоне и все ???? Зачем же тогда писать о новых квестах если их еще нет??? Изменено 31 августа, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 АнДрЮхА говорил ранее, удали gulag_garbage.ltx с gamedata/config/misc 26 минут назад, АнДрЮхА сказал: Пока никаких изменений Пока нет. В целом квестов затрагивающих оригинальные уровни - крайне мало. Исправлю в следующем обновлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 31 августа, 2020 Интересно, а когда новые квесты ??)) Квесты на Кордоне от Акулы вроде, ну прям такое и они вроде в каком-то моде были, квесты в Лощине - из Лост Альфы и еще с Винторезом, тоже похожее было, дошел до Дикой Территории, задолбали вылеты после кат сцены с вертом( так же как и с бандосами на свалке, стреляешь - вылет), новых квестов не было. Можно глянуть, что к чему : Хождения по кривой дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 135 Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, imcrazyhoudini сказал: АнДрЮхА говорил ранее, удали gulag_garbage.ltx с gamedata/config/misc Пока нет. В целом квестов затрагивающих оригинальные уровни - крайне мало. Исправлю в следующем обновлении. Когда следующее обновление ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 августа, 2020 Канаю уже в Лощину. Новых квестов нетю! Засада. Разработчик. До Чаэс канать за квестами? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Канаю уже в Лощину. Новых квестов нетю! Засада. Разработчик. До Чаэс канать за квестами? Когда в 102-й раз перепройдешь оригинал ТЧ - будут квесты- подай-принеси ? Да и сие чудо надо было засовывать не в тему модов,а скорее аддонов. Ну кто хочет поиграть-поможет отправиться в год этак 2015-й машина времени из Лиманска ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Petrovic сказал: Ну кто хочет поиграть-поможет отправиться в год этак 2015-й машина времени из Лиманска Новинка 2020.? Я до Янтаря доканаю, своим пещьком. И дальше не попру. Если не увижу ОП 2,2. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 31 августа, 2020 Ну чего, заплатка будет на ДТ?StariyStalkKRG если доканаешьтвоим пещьком, а то я вот уже курю бамбук на ДТ, присаживайся посидим покурим, пока ремонтировать будут. Дополнено 2 минуты спустя А фикс о чём? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 августа, 2020 Тень121 Ща быстро приканаю.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 31 августа, 2020 StariyStalkKRG EAX отключи, эхо пропадёт.? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Gibson сказал: квесты в Лощине - из Лост Альфы При чём лост альфа вообще? Я о сюжете лост альфы на тёмной лощине ничего не знаю.АнДрЮхА Через неделю-две. Мб раньше, мб позже. Как пойдёт. Дополнено 6 минуты спустя 22 минуты назад, Тень121 сказал: заплатка будет на ДТ Посоветую вот чего, ты подожди, пока вертолёт рухнет полностью, а потом иди уже к Круглову. Я смотрю на эту сцену и пока что не могу найти, из-за чего вылетает. У самого всё работает. Буду дальше смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 135 Опубликовано 31 августа, 2020 Нового только у Акулы встретил почти в самом начале, да и то слишком поздно, вояк на мосту уже вынесли и задание не закрывается.Переигрывать из-за одного квеста не хочется, но похоже придется, Мож какая ветка здесь будет....... Дополнено 4 минуты спустя imcrazyhoudini пишет что в следующем обновлении будут новые квесты, но скорее всего не целые сюжеты, а так мелочевка. Вылеты прекратились после удаления файлая.про который он говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, АнДрЮхА сказал: а так мелочевка. Будут как небольшие сюжетные линии, так и просто одиночные квесты. 11 минут назад, АнДрЮхА сказал: задание не закрывается Задание любое должно закрыться, даже если под мостом вояк убили ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAYMOR 0 Опубликовано 31 августа, 2020 Не подскажите, а стим версия подходит? А то у меня при запуске сразу зеленый жук вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 SAYMOR вроде как работает если устанавливать по инструкции. Скину в ЛС, ибо не знаю, можно ли на сторонние сайты ссылки кидать. Дополнено 2 минуты спустя Посмотрел дикую территорию, вроде разобрался в чём причина. Под спойлером "скачать" тыкайте на фикс, а далее думаю понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 31 августа, 2020 13 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Посмотрел дикую территорию, вроде разобрался в чём причина. Под спойлером "скачать" тыкайте на фикс, а далее думаю понятно. Я ставил фикс, он не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 31 августа, 2020 Акулу встретил. И это уже радывает нас.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 104 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Gibson я обновил его пол часа назад. Если в папке gamedata/config/misc нет файла gulag_bar.ltx, то свежий фикс не установлен. Дополнено 1 минуту спустя Завтра начну разрабатывать новую версию. Постараюсь сделать в ближайшие сроки, но всё будет зависеть от ситуации с учёбой. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Ребят, помогите у меня вылет с таким логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) В чём причина? Какие-то скрипты не позволяют запустить игру, ставил на 1.0006. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Gunslinger2303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, Gunslinger2303 сказал: ставил на 1.0006. Нормальная ваниль, фикс на борту? 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Maximouse сказал: Нормальная ваниль, фикс на борту? То есть нужен фикс? Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты