imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 1 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 11 декабря, 2020 digital defender откуда угодно. АнДрЮхА да. StariyStalkKRG ну мы обсуждали это в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 952 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: да. Ты постоянно меняешь аллспавн. Это же подразумевает НИ. И это называется релизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 11 декабря, 2020 АнДрЮхА да. Ну ладно хоть ушел не далеко. Только до Беса. Может тебе лучше не все переделывать, а просто фикс выпустить, что бы новую игру не начинать. Ладно я не много прошел, а тем кто уже на Радаре опять все заново...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 11 декабря, 2020 И главное ни слова в шапке о НИ-пока не пнёшь в комментах-не полетит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 32 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 часов назад, imcrazyhoudini сказал: ну так это и есть полная версия мода Если не ставить крайнюю версию, а идти по пред-крайней, полное прохождение возможно? Или будет непроходимый затык? А то как-то неприлично уже, по энному разу, хоть монитор выключай и иди на звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Да, где посмотреть какая версия игры установлена. В меню игры указана версия Т.Ч + Кривая дорога, а какая версия кривой дороги не написано. Как же тогда понять фиксы ставить или нет. Еще вопрос: устаревшие бин с геймдатой убирать или накатывать с заменой файлов? Если не ставить крайнюю версию, а идти по пред-крайней, полное прохождение возможно? Или будет непроходимый затык? Прочитай предыдущую страницу, там будет проблема. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Нашел в Х-18 инструкцию к трансмутатору, а самого трансмутатора не нашел. Может быть так, что он не заспавнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 223 Опубликовано 11 декабря, 2020 imcrazyhoudini Скажите пожалуйста изменения будут ещё или можно смело ставить и проходить . А то смотрю много вопросов и каких-то проблем у проходящих сие творение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 11 декабря, 2020 karavan150 правки разве меняют какие-то ключевые моменты? Всё проходится и без них. 2 часа назад, АнДрЮхА сказал: полное прохождение возможно? Естественно. Bonpoc в Х-16 ищи.Tyrob можешь смело проходить. Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, АнДрЮхА сказал: Радаре опять все заново...... Зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 223 Опубликовано 11 декабря, 2020 imcrazyhoudini Спасибо , значит будем проходить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) У кого сема умирает в аномалиях? Я прошёл этот квест вот ловите сейф уже когда Сёма в лагере Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Медведев не могу закинуть сейф так как разрешение файла не позволяет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 11 декабря, 2020 В шапку добавлено видео как правильно устанавливать мод. Спасибо TopSecret за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 11 декабря, 2020 Как изменить угол обзора, прицел выходит за край экрана, здесь вроде 67,5, а надо хотя бы 75? Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 11 декабря, 2020 Медведев Если кому-то нужен сэйв так дай его, зачем картинку загрузил? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: В шапку добавлено видео как правильно устанавливать мод. Докатились... Осталось добавить видео Как скачать... Как запустить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 18 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здоровья всем, проблема на Янтаре при зах Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 205 stack trace: Scheduler tried to update object dog_strong43522 ! Cannot build GAME path! (object dog_strong43522) ! CURRENT LEVEL : l08_yantar ! CURRENT game point position : [78.317947][-2.579071][-306.168701] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 205 stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 11 декабря, 2020 MrSanches72 если не ошибаюсь, правится в юзере.дед при зах?.. Сэйв нужен ещё. И папка spawns с gamedat-ы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 952 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: правки разве меняют какие-то ключевые моменты? Всё проходится и без них. all.spawn серьёзный файл. С ним нужно осторожней. Научены уже ОП.0,1,2...ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 11 декабря, 2020 Небольшая просьба - кто нить дайте любой сэйв с ПСО-1... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 11 декабря, 2020 digital defender https://drive.google.com/file/d/1WYE7SbFwkkN_XLCx1u-_UrgVeDhp912n/view?usp=sharing Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 11 декабря, 2020 MrSanches72 Спасибо. Кста, почему мой прицел не поставил? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 11 декабря, 2020 digital defender Мне тот что я поставил больше подошёл в данном случае, т. е. моде. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Кому нужен сейф с квестом Сёмы когда умирает в аномалии есть сейв у меня когда Сёма сделал замеры и вернулся в лагерь. кому нужен пишите в личку ВК Максим Медведев г. Зеленокумск на аве я в очках возле речке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 11 декабря, 2020 Медведев нормальный пиар-ход, 10 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Та какой пиар просто тут не могу кинуть сейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты