MayLay 156 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 18 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано 17 декабря, 2020 digital defender Скачала спс. Ну теперь от гранат куда сподручнее щемиться будет ))) 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 17 декабря, 2020 Riplika Не за что. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 916 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 40 минут назад, Riplika сказал: ggGhosTt пока не ушел, все порывалась спросить да ускользало. Как отключить удержание оружия в прицеле одним нажатием и заменить на удержание пкм? fov55.7z Дополнено 3 минуты спустя Так, получил в руки Гаусс-пушку. И чуть не упал с табурета. Люди, у неё затвор! И оттуда вылетают стреляные гильзы! Как? Что? Почему? Или я что-то не понимаю, или одно из двух. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 17 декабря, 2020 ggGhosTt Скачал с торрента. Ничего не правил. И ещё такая вещь. Если альт табом в интернет уйдешь, то в игру уже не получается войти. Синий экран и кранты. Перезагруз компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewen_stop 17 Опубликовано 17 декабря, 2020 вобщем у себя вроде отловил проблему зависания(черного экрана) после сворачивания и разворачивания игры. проблема как я думал все таки с графикой, где то что то не так. свежеустановленная игра(я использую репак с торрента) имеет динамику в освещении и средние настройки, я выставил минимальные - пошел зависон и черный экран. возврат настроек проблему не решает. поэтому - надо после установки игры сразу сделать бекап user.ltx и после уже играть с настройками графики. методом тыка выявил что у меня в юзере если в строке -- r__no_ram_textures стоит on - появляются зависания. если -- off - проблемы нет. все таки надо разрабам что то ремонтировать и выпускать патч. негоже нормальному моду иметь баги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 17 декабря, 2020 sewen_stop irbis787 1 час назад, ggGhosTt сказал: Итак, мод обрастает правками благодаря офигенному комьюнити. Считаю, задерживаться нельзя и тоже выпускаю свои первые фиксы. Пока их нельзя скачать отдельным патчем, так как он ещё в стадии сборки, но некоторые правки на ГитЛаб в рабочий репозиторий уже залиты. Кто ещё не качал мод рекомендую качать именно оттуда. Кому не лень перекачать - перекачайте. Фиксы: 1) Фикс вылета при сворачивании окна 2) Фикс вылета при смене разрешения 3) Фикс вылета при изменении дополнительных настроек 4) Фикс проблемы ванильного Сталкера - теперь если игра вылетает, то не будет висеть бесконечно и закроется 5) Репаки зло, но для одаренных включил функцию оптимизации использования ОЗУ в движке, чтобы если вдруг после патча кто-то додумался опять сделать репак на репак, то не было жалоб на вылеты по памяти в этой теме - сокращаем спам. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 926 Опубликовано 17 декабря, 2020 digital defender Ничего не понял! Вместе с репаком можно скачать? Или репак обновили? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 76 Опубликовано 17 декабря, 2020 9 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Riplika Выгоднее найти пару химер, пачку тушканов и стаю свиней. А лучше почитать доску объявлений на КПП.? Опять все про деньги, а веселуха то какая, цепануться с мерками до кровавых соплей ммммммм..... мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewen_stop 17 Опубликовано 17 декабря, 2020 20 минут назад, digital defender сказал: Репаки зло спорить не стану, правда в этом есть. возможно попробую и вручную по обычному поставить и посмотреть как будет. вылетов кстати у меня лично не одного не было. проблема только в черном экране и зависании при сворачивании/ разворачивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 926 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, sewen_stop сказал: спорить не стану, правда в этом есть. возможно попробую и вручную по обычному поставить и посмотреть как будет. Там ставить ничего не надо. Скачал и разорхивировал. Запускай с батника. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 76 Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Это в жизни реальной. Маэстро, не преувеличивайте. К дохтору нам ещё рано. Или уже поздно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) StariyStalkKRG Здаров. Я скачал с ГитЛаба: 1,3 и 4 проблемы решены. 2-ой проблемы у меня не возникало ни разу. 50 минут назад, digital defender сказал: Пока их нельзя скачать отдельным патчем, так как он ещё в стадии сборки, но некоторые правки на ГитЛаб в рабочий репозиторий уже залиты. Репаками не пользуюсь. Качал примерно час назад. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем digital defender Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 916 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Еще одна Афина. Такая, по всем правилам. Настоящая сталкерша. И при этом - симпатичная. Еще одна Афина Как обычно: открыть архив, забросить в папку с игрой, согласившись на замену файлов. Новая игра не нужна. Авторы модели: Romann, Demosfen (предыдущие модели: Афина Паллада Афина №3 ) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 4udik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 18 декабря, 2020 Х-ха! Тебе Афины и Артемиды наверно всю ночь сниться будут))) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 18 декабря, 2020 vladkens беды с фовом у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, vetaha сказал: когда у ученого забрал прототип детектора, у него в пда есть запись, что с помощью детектора может помочь долговцам в пузыре, и дальше по оригиналу можно забрать кпк полковника Таченко з голосовой записью. В водокачке есть детектор "Сварог". Взяв его в белы рученьки пройдитесь по главной улице с оркестром Неизвестной деревни и узреете пузырь. Пройдите под ним и получите Таченко на свою голову)) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trevor 2 Опубликовано 18 декабря, 2020 С новыми правками с гитлаба: свернулся в меню, загрузился, гг ходит на шифте и разучился бегать, перезапуск игры, не сворачивался, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 18 декабря, 2020 Trevor очень странно, но это не из-за правок точно. Запишем, расследуем. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 916 Опубликовано 18 декабря, 2020 23 минуты назад, Trevor сказал: разучился бегать Может пить или есть хочет. Смотри над патронами значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trevor 2 Опубликовано 18 декабря, 2020 karavan150 нет, гг кормится от артефакта и никогда не голоден, пьет тоже регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 18 декабря, 2020 Trevor что стояло до загрузки сборки с новыми правками? Ну, откуда качал. Менял ли ты управление до этого? Ты накатил новые файлы поверх старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 916 Опубликовано 18 декабря, 2020 У всех так детектор смещён? Ничего не видно. Моник 1280х1024, разрешение в игре 1024х768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) karavan150 у мну нормально отображается. А если во вторую руку взять нож или болт? Спойлер Спойлер Но это на 16:9. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryl 1 Опубликовано 18 декабря, 2020 Я так понял сюжет после кнхж перелапатили? Как Соломон жив остался, если его еще убили в кнхж и что стало с новой командой после д-6? А мод хороший, мне понравился. Но куча вопросов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты