61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreysa71@mail.ru 0 Опубликовано 8 января, 2023 19 часов назад, kaktamvandam сказал: Установи фикс Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13_Bane 1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер, прошёл немного Припять, пришлось выйти чтобы сделать дела из ирл, хотел вернутся к прохождению но после попытки загрузки сейва вылетает. Скрин прикрепил, прошу помощи, так как мод очень нравится и хочу его продолжить проходить - 10 из 10. P.S: Фикс установил и из описания мода (от Stern-13), и из инструкции "Загрузка и установка" с файлом, который нужно заменить в папке скриптс. P.S: Это может быть из-за гаусс пушки, которую я подобрал у монолитовца, с которым просит переговорить Грех для встречи с Хароном. Изменено 12 марта, 2023 пользователем 13_Bane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev_Chelisos 0 Опубликовано 16 апреля, 2023 дайте пожалуйста сейф когда только только в Припяти появляешься после Греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Как исправить данный вылет? Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:83: attempt to index local 'obj' (a boolean value) stack trace: 0023:00BA7671 xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:0C0CA73B xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() Играю на Steam версии 1.6.02. Установлены фиксы Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) и от Stern-13. Играл на DirectX11 рендере. При загрузке сохранения (любого) крашит игру. Изменено 10 августа, 2023 пользователем PastKNIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danks28 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 Скиньте кто-нибудь сейв на Юпитере, у меня вылетает после разговора с Грехом, заранее благодарен тому кто скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 03.01.2021 в 17:12, Stern-13 сказал: Работать будет до Юпитера - при переходе на Юпитер будет вылет. Сделал патч https://mega.nz/file/TolkWDBB#bnZagbvVE-ZleUsCJQfEnByWf1EZNVvJA-MTgyUyCdk Прошел на статике всю игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 8 апреля А без фикса от Stern-13 играть можно? А то надоело решать проблемы со скачиванием с Я-диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Рыж сказал: А без фикса от Stern-13 играть можно? А то надоело решать проблемы со скачиванием с Я-диска. я с яндекса без проблем 8 гб одним файлом скачивал на днях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 8 апреля dumidum Удалил Я-диск вообще с компьютера, а тут опять требуется его устанавливать ради одного фикса. Всё время возникает проблема со скачиванием с этого диска. Зачем его использовать, когда полно других, беспроблемных дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Рыж сказал: dumidum Удалил Я-диск вообще с компьютера, а тут опять требуется его устанавливать ради одного фикса. Всё время возникает проблема со скачиванием с этого диска. Зачем его использовать, когда полно других, беспроблемных дисков? я через донлоад мастер скачивал, а не через приложение. да и фикс там на 47кб всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 8 апреля (изменено) dumidum Фикс от Stern-13 нужен, а не скрипт. Как его скачать не имея Я-диска? Ну, худо-бедно скачал фикс. Изменено 8 апреля пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 8 апреля (изменено) 9 минут назад, Рыж сказал: dumidum Фикс от Stern-13 нужен, а не скрипт. Как его скачать не имея Я-диска? так приложение яндекс-диск или рега на яндексе и диск в аккаунте? Отключение записи лога в файл.7z Изменено 8 апреля пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 9 апреля 13 часов назад, Рыж сказал: Всё время возникает проблема со скачиванием с этого диска. Зачем его использовать, когда полно других, беспроблемных дисков? Проблемы только у анонимистов, которые регистрации боятся. Используют, потому как не всем он не удобен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 24 апреля В 09.04.2024 в 00:25, Рыж сказал: dumidum Фикс от Stern-13 нужен, а не скрипт. Как его скачать не имея Я-диска? Ну, худо-бедно скачал фикс. Серж так нет проблем ведь можно и несколько яд дисков завести при чем аабсолютно бэзвозмэздно то есть даром - на гуголе бывает режут файлы и потом затык - на яде не разу не было такого(кстати письмецо тебе в конвэрте отправил прочти на досуге в лс)) Сам мод своеобразен но и к середине прохождения уже и скучноват - но пойдет на раз другой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 25 апреля (изменено) Aleksei Everlasting Лёха, это ж чисто вопрос к размышлению (про Я-диск). Есть МЕГА-диск с хранилищем в 20 ГБ, ещё какие-то с 15 ГБ. Ну зачем заводить мелкий Я-диск, который не только создаёт проблемы при скачивании и загрузки, но ещё и требует установки каких-то ненужных мне сервисов. До недавнего времени у меня был установлен Я-диск, можно и восстановить. Но пользоваться им уже противно стало. Не хочешь ограничений по загрузке, давай скачивай всякую яндекскую хренатень. Вот и встал вопрос: а на хрена мне этот диск, если гораздо лучших дохрена. А мод я всё же прошёл до конца. Вполне неплох. Вроде как собралась команда с целью сделать серию модов на Сталкер. Хорошее дело задумали и видно, что моды делать умеют. Изменено 25 апреля пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, Рыж сказал: Есть МЕГА-диск с хранилищем в 20 ГБ, ещё какие-то с 15 ГБ. Ну зачем заводить мелкий Я-диск, который не только создаёт проблемы при скачивании а Мега не создает проблем для скачивания (с квотой на 700 мб. для скачивания, большие файлы очень интересно скачивать с ожиданием по 3-4 часа для продолжения скачивания). 7 минут назад, Рыж сказал: Ну зачем заводить мелкий Я-диск, который не только создаёт проблемы при скачивании, но ещё и требует установки каких-то ненужных мне сервисов. можно ничего не ставить, сохранил на диск себе и так же из браузера со своего диска скачал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Рыж сказал: Не хочешь ограничений по загрузке, давай скачивай всякую яндекскую хренатень. а нажать на кнопку Скопировать к себе в яндекс диск что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 25 апреля dumidum Мешает отсутвие Яндекс-диска и нежелание его заводить. Да и места на диске может не хватить. Вот к примеру с Гугл-диска скачивание идёт прямо на компьютер, а не на диск, что гораздо удобнее. И количество скачиваний не ограничено. Во всяком случае, я не видел никаких ограничений, в отличие от Яндек-диска. Наверное не нужно обсуждать диски в этой теме. Лучше создать для этого отдельную тему. И, думается, тема будет жаркая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Рыж сказал: про Я-диск требует установки каких-то ненужных мне сервисов. До недавнего времени у меня был установлен Я-диск, можно и восстановить. Но пользоваться им уже противно стало. Не хочешь ограничений по загрузке, давай скачивай всякую яндекскую хренатень. Да нее Серж - он не требует а просто хитро подсовывает- там надо птички убрать при установке и встанет только сам яд и ничего болееМоды эт хорошо - чем больше тем лучше ибо однозначно количество даст и качество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 25 апреля Aleksei Everlasting Я оставил себе Г-диск. Тоже не подарок, но лучше. Я же за лучший выбор тут обсуждение завёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, Рыж сказал: dumidum Мешает отсутвие Яндекс-диска и нежелание его заводить. Да и места на диске может не хватить. Вот к примеру с Гугл-диска скачивание идёт прямо на компьютер, а не на диск, что гораздо удобнее. И количество скачиваний не ограничено. Во всяком случае, я не видел никаких ограничений, в отличие от Яндек-диска. Наверное не нужно обсуждать диски в этой теме. Лучше создать для этого отдельную тему. И, думается, тема будет жаркая. ну да ну да-и поэтому придумали при ограничении гул диска делать копию к себе в гугл диск -учи мат.часть. С яндекса тоже идёт скачивание прямо в компьютер-что за дичь про скачивание на диск в яндексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 25 апреля (изменено) 6 минут назад, Рыж сказал: Я оставил себе Г-диск. Там же на 5 гигов больше, типа бесплатных Но в Яде задержек нет Сорян за пунктуацию Изменено 25 апреля пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, dumidum сказал: ну да ну да-и поэтому придумали при ограничении гул диска делать копию к себе в гугл диск -учи мат.часть. С яндекса тоже идёт скачивание прямо в компьютер-что за дичь про скачивание на диск в яндексе? Поддерживаю -все норм качается и в отличие от гуголя не подрезает файлы и не говорит "ой так часто качали более нельзя файлы на проверке" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 25 апреля dumidum Я не буду корчить из себя специалиста по дискам. Ничего не понял про ограничение в Г-диске. С чем столкнулся, про то и пишу. Несколько закачек можно сделать и на Я-диск, а потом начинаются ограничения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, lapa1969 сказал: Там же на 5 гигов больше, типа бесплатных главное вовремя подсуетиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты