prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 3 февраля, 2024 Насчет Новикова, может поможет кому. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik255 4 Опубликовано 4 февраля, 2024 Serega1972 , Перевод с зумерского, пожалуй не помешает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 4 февраля, 2024 18 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Насчет Новикова, может поможет кому. Показать контент Написано если читать не умеешь что бы сделать по возможности так что бы он не тупил,а наверх сразу шел,ибо он в ряде случаев в оригинале просто тупит стоит и никуда не идет,а если не тупит и идет,то идет долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 147 Опубликовано 5 февраля, 2024 На седьмую винду даже не установится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 5 февраля, 2024 OKSIKODON написано же-нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 февраля, 2024 7 часов назад, OKSIKODON сказал: На седьмую винду даже не установится? Дак и установки как таковой нет. Игра просто не запустится. Дополнено 58 минуты спустя Просто Абакан из MW19. Будет в ближайшем обновлении. 4 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 8 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Обновил Драва Интел графики, отключил какой-то эффективные п ядра в биосе игра стала работать лучше . Примечание после обновления дров Интел, баг с дискотекой(куча цветных полос) только на янтаре остался, где сахаров. Больше не заметил. А ещё fps падает именно там. Пока что норм. А и ещё в настройках. Userltx Поставил многое на off, изменения в графики не заметил, а вот ФПС поднялся. А полоски так и играли светомузыку. Короче явно на локации проблемы. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем werasik2aa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gohan23 0 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, не появляется в продаже у Адреналина штык-нож для Прапора (заходил к Адреналину около 5 раз, когда у него обновлялся товар). Подскажите пожалуйста, где-то ещё его возможно достать? Если нет, то как правильно называется этот предмет, чтобы заспавнить его за 50000 Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Gohan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 февраля, 2024 9 часов назад, Gohan23 сказал: не появляется в продаже у Адреналина штык-нож для Прапора Установите обновление. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gohan23 0 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, prophet сказал: Установите обновление. Здравствуйте, у меня установлен последний патч за 16.10.23. Делал всё по инструкции с заменой файлов и в главном меню пишет, что есть патч за 16.10.23 Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Gohan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 февраля, 2024 2 часа назад, Gohan23 сказал: у меня установлен последний патч Тогда подождите несколько дней, он должен появиться в продаже. Если не появится, купите за 50к: wpn_addon_shtyk_nozh 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 7 февраля, 2024 Круто! А у Абакана магазин чуть в право выходит? Как-то понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 февраля, 2024 1 час назад, Konstantin_R сказал: А у Абакана магазин чуть в право выходит? Магазин у Абакана находится под углом. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Тут вот какая проблемка нарисовалась, в начале игры включил спавнер ну и камеру полёта, ну так стволы посмотреть да по локам полетать, ну короче стволы помацал по локе полетал, удалил геймдату начал новую игру. На следующий день загружаю игру и вижу красную надпись сейв сделан в режиме разработчика, хотя ни каких правок уже давно не стоит и новая игра начата. Ну думаю и х с ним. А тут поймал два бага первый на арене когда меченный с ножом и гранатами против фн и мастера, при появлении на арене нет ножа это раз а после боя ко всем показателям гг + 100 процентов защиты и ни как не убираются. Второй баг виснет квест тихая охота, фотаешь тушкана всё ок сдующим вылазит снорк фотаешь снорка и всё, пишет тушкан сфотан следом снорк, опять фотаешь снорка пишет тушкан. Правда мне в тайниках попались капсулы эмбрионов, химера, контрик, бюргер, вроде ещё излом, ну и тушкан, и я сфотал монстров из капсул. Знаю что поддержка при наличии правок не оказывается, но играю то я без правок. Пишу может у кого ещё такие баги есть. Дополнено 9 минуты спустя prophet Абакан эт конечно хорошо, а вот есть ли в планах всё таки сделать рабочими лцу и тактический фонарик из ганса, а то они вроде есть а вроде их и нет. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем shers74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 февраля, 2024 21 минуту назад, shers74 сказал: Знаю что поддержка при наличии правок не оказывается, но играю то я без правок. Ладно))) 21 минуту назад, shers74 сказал: есть ли в планах всё таки сделать рабочими лцу и тактический фонарик из ганса, а то они вроде есть а вроде их и нет. Может быть будет на релизе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 51 минуту назад, shers74 сказал: . А тут поймал два бага первый на арене когда меченный с ножом и гранатами против фн и мастера, при появлении на арене нет ножа это раз Второй баг виснет квест тихая охота, фотаешь тушкана всё ок сдующим вылазит снорк фотаешь снорка и всё, пишет тушкан сфотан следом снорк, опять фотаешь снорка пишет тушкан. Дополнено 9 минуты спустя prophet Абакан эт конечно хорошо, а вот есть ли в планах всё таки сделать рабочими лцу и тактический фонарик из ганса, а то они вроде есть а вроде их и нет. Насколько я помню ножа и не должно быть,только 5 гранат для упрощения прохождения.А по поводу охоты если просто начать фоткать других мутантов не засчитывает разве?(ну список посмотреть предварительно какие нужны и вперед). Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 8 февраля, 2024 49 минут назад, Serega1972 сказал: Насколько я помню ножа и не должно быть,только 5 гранат для упрощения прохождения.А по поводу охоты если просто начать фоткать других мутантов не засчитывает разве?(ну список посмотреть предварительно какие нужны и вперед). У меня пункты задания открываются по мере выполнения, а снорка в икс-16 попробую сфотать, там в начале иногда тупит один. 1 час назад, prophet сказал: Ладно))) Может быть будет на релизе. Я так понимаю скоро обнова выйдет, установлю может надпись (сейв сделан в режиме разработчика) и пропадёт, а на счет правок я ж писал да по первости сделал парочку, потом удалил и начал ни. Ну если установка обновы не поможет, придётся переустановить полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 февраля, 2024 1 час назад, shers74 сказал: пропадёт Нет) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заспавнить нож охотничий "Зверобой". По заданиям так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 9 февраля, 2024 @Himik2355 У Акилла найдешь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 10 февраля, 2024 Кто подскажет где лежит мина на ЧАЭС (разминирование перед волной мутантов).Пикает возле этой лесницы и рядом.Ве залил огнеметом не срабатывает.Самой мины не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 09:13, prophet сказал: @Himik2355 У Акилла найдешь. У Акилла в Восточной Припяти отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Himik2355 сказал: У Акилла в Восточной Припяти отсутствует Его кто то даст по квесту (или в тайнике ).Но не помню какому.Но там ближе к концу игры. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Уже выполняю квест по выплавке колец. Осталась только волна мутантов и если есть в данной версии мода, то сюжет "Шахматист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 10 февраля, 2024 8 минут назад, Himik2355 сказал: У Акилла в Восточной Припяти отсутствует Плохо смотришь. Квест у Акилла, попросит вернуть нож у Охотника в Баре. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты