prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 26 августа (изменено) @Serega1972 Я о квесте о разграблении лагеря бандитов в МГ, у меня химеры скушали одного из напарников, перед базой бандитов, и второй просто встал на месте. А так да, я помню этот красный текст, но в этой игре ниразу его не встречал. Дополнено 1 минуту спустя @Im-not так автор же сказал, как и что сделать.. Изменено 26 августа пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 70 Опубликовано 26 августа (изменено) 20 минут назад, Serega1972 сказал: вылезет со звуком красное сообщение Только для квестовиков и кого оживить ЖС можно. Шерстюк как раз геморный НПС, из-за которого тайминги надо соблюдать, но без него сюжетка в одном месте может застопорится (не в ОП-2). HarukoChan ну в той ситуации-то понятно, а дальнейшую игру он тоже мне спрогнозирует? Я же про перспективу там имел ввиду. 17 минут назад, HarukoChan сказал: скушали одного из напарников Скорее это изначально соляночная болезнь, там много смертников было. Разрабы ОП в этом плане молодцы, прибили ключевых гвоздями (или бэкап в виде ЖС сделали), но вот не везде, косяк-с. Изменено 26 августа пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 26 августа @Im-not как я понимаю, даже если всех бандитов в ДТ убивать, эт оне на что не повлияет, тк Борова мы не убиваем. А в МГ у меня химеры схавали нпц у которого диалог, так что да, я был в ступоре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 26 августа 5 минут назад, Im-not сказал: но вот не везде, косяк-с. чел, твои меркантильные цели не сходятся с твоими действиями. Выхлоп с того, что ты окольными путями валишь квестовых нпс и братков в тд крайне сомнительный, примерно на уровне грунта. Куда профитнее просто играть и получать кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 70 Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, dmitry_41 сказал: твои меркантильные цели На тот момент их не было Трясся до последнего, чтобы ничего важного не просохатить. Это сейчас я уже в курсе что к чему, и кодлу эту не пожалею, и Джеймса, и прочих Только что, HarukoChan сказал: даже если всех бандитов в ДТ убивать В этой версии я не знаю как дела с репой обстоят. Может поэтому меня и недопонимают. Спойлер В 2.2 (я оттуда ) нейтралитет резко снимается, а лечение Монгола вдобавок оборачивается в минус 40к (на тот момент немалые бабки) за выкуп бойцов Долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 26 августа (изменено) В МГ имеются проблемы - нпц ходят, стреляют и прокидывают гранаты сквозь стены. Дополнено 10 минуты спустя А в ВП скрипучие качели и детские разговоры это декорация? Или тут квест какой то? Изменено 26 августа пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 августа 8 часов назад, HarukoChan сказал: нпц ходят, стреляют и прокидывают гранаты сквозь стены. Видос бы какой-нить. 8 часов назад, HarukoChan сказал: А в ВП скрипучие качели и детские разговоры это декорация? Да. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, prophet сказал: Видос бы какой-нить. Буду у компа, запишу, там в двух зданиях на центральной площади какая то белиберда, я при первом штурме все списал на невидимых бойцов, но вот сейчас на тайнике Валазара отчётливо заметил. А качели офигенные ) Дополнено 48 минуты спустя @prophet я с обс не дружу и в принципе с записью, тут я записал как чел сквозь стену палит, я просто не знаю как вырезать фрагменты видоса что бы побегать и все моменты показать, ну и разбираться мне в этом как то влом ) Дополнено 52 минуты спустя тут надо либо точечно вырезать моменты или видео на час делать что бы все показать, там и на лестнице чудеса и в комнатушке, а во втором здании вобще все стны простреливаются, еще и с рпг сквозь стены палят. Изменено 27 августа пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKotovx 0 Опубликовано 27 августа (изменено) что прописать в консоле в S.T.A.L.K.E.R. Объединённый Пак 2 OGSR, чтобы был свободный полет камеры? Изменено 27 августа пользователем xKotovx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 27 августа 6 минут назад, xKotovx сказал: что прописать в консоле в S.T.A.L.K.E.R. Объединённый Пак 2 OGSR, чтобы был свободный полет камеры? демо рекорд отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 27 августа @HarukoChan Ну снизу у них там видимо сетка, потому ходят спокойно, а сверху ствол через стену идёт, потому и стреляет, но в целом там тоже проблема с сеткой. Это только к релизу пофикшу путём замены локации на другую. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrir11 2 Опубликовано 27 августа Где эллизиум найти? арт для драгунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 28 августа 14 часов назад, fenrir11 сказал: Где эллизиум найти? арт для драгунова В ОП2 был в тайнике бандита в ТД по квесту раритетное оружие, тут скорее всего так же, тк я его лутал в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrir11 2 Опубликовано 28 августа HarukoChan не, тут не так, здесь его нету в том тайнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 28 августа 25 минут назад, fenrir11 сказал: HarukoChan не, тут не так, здесь его нету в том тайнике Он в любом случае добывается раньше чем остальные арты из списка, так что мне кажется нет смысла запариваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrir11 2 Опубликовано 28 августа HarukoChan у меня он последний как раз остался, ладно, буду ждать пока знающие люди ответят Дополнено 9 минуты спустя fenrir11 я дурак, элизиум у меня на поясе всю игру висит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 28 августа 35 минут назад, fenrir11 сказал: элизиум у меня на поясе всю игру висит У меня точно также было. Бегал с ним, арты Драгунову собирал и не мог понять где же элизиум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 28 августа 23 часа назад, prophet сказал: Это только к релизу пофикшу путём замены локации на другую. У нас и новые локи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 28 августа @dmitry_41 Может быть. 1 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berdyanka 7 Опубликовано 29 августа 18 часов назад, prophet сказал: @dmitry_41 Может быть. Интригант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 29 августа 19 часов назад, prophet сказал: Может быть. А переделка существующих? Речь если что именно про переделку, а не про замену части лок на варианты из Анали ещё более сомнительного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 29 августа 2 часа назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: именно про переделку, а не про замену части лок на варианты из Анали ещё более сомнительного качества. Не знаю. Я не левел дизайнер, а других лок нормальных нет. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 29 августа (изменено) В плане геймплея, локации особо не роляют, боты же не умеют прятаться за укрытиями как в ЧН, они все равно как додики пойдут вереницей в проход где их просто пощелкаешь, и даже вот эта стрельба сквозь текстуры с текущим пуси балансом особо не мешает, а вот если усложнять боевку, то да, хотелось бы что бы такого не было ).. Изменено 30 августа пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 30 августа А что поиск противоядия для долговца, как и квест на поиск друзей жилы это вырезня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 30 августа @dmitry_41 Может поиск друзей Акилла? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты