prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено вчера в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 17 сентября Кстати, а кровотечении специально занерфлено? Даже трупаки его не накладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, HarukoChan сказал: Кстати, а кровотечении специально занерфлено? Да. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itachi_Sempai 1 Опубликовано 18 сентября Какие условия получения задания на ремкомплекты у отшельника? Первый раз взял этот квест, но потом пришлось переиграть один игровой день. Сейчас прошёл немного дальше (чем когда брыл первый раз) по сюжету Клыка, а квеста у отшельника всё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 19 сентября Itachi_Sempai взять задание на чипы у Шахтёра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2025 в 01:01, AngelOfEcstasy ❉ сказал: волну монстров на неделю растянуть. Она и так потужная, судя по прохождениям, а они хотели на неделю... Не, вот чисто вырезать сюжетку оп, ибо это маразм, вырезать тайники за локами и в целом вырезать дибильные моменты, полуится прям конфетка. Ах да, у нас же есть нс огср, но это скорее dmx2.0, но не будем о грустном 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 21 сентября Мужики подскажите как быть: По заданию "Подслушивание" нужно подслушать разговор представителя последнего дня и нейтрала. В задании говорится, что нужна маскировочная экза, но вот проблема: У меня нет маскировочной экзы. Та что есть уже использована для захвата радиста в х-10. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 21 сентября 28 минут назад, dmitry_41 сказал: Мужики подскажите как быть: По заданию "Подслушивание" нужно подслушать разговор представителя последнего дня и нейтрала. В задании говорится, что нужна маскировочная экза, но вот проблема: У меня нет маскировочной экзы. Та что есть уже использована для захвата радиста в х-10. Как быть? Василий на болотах их перезаряжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, Serega1972 сказал: Василий на болотах их перезаряжает. За так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 21 сентября Только что, dmitry_41 сказал: За так? бабки и арт какой то не помню по моему. Дополнено 8 минуты спустя 9 минут назад, dmitry_41 сказал: За так? арт Батарейка вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Serega1972 сказал: бабки и арт какой то 35к и три батарейки. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 21 сентября Финальный тайник коллекционера делался сверхразумом, икс-меном, уберменшем. Ибо хрен знает куда идти, в какие телепорты прыгать... не, это настоящий бред. Чем дальше по сюжетам, тем все больше желания удалить к хренам этот... эту поделку. Дополнено 58 минуты спустя Фуф... Я устал. Пройдя сюжет НС и покинув МГ, я с уверенностью могу процитировать великого: этот продукт подобен супу - на поверхности приятный пряный бульон, а на дне рандомная адская гуща. Сюжет мода до ЧАЭС и финала оригинальной сюжетки очень даже, потом начинается какой-то сюр. Пик достигается ближе к финалу, когда игрока надо чем-то занять. и это беготня, поиск тайников и опять беготня. Тайники коллекционера... это просто отрыв жопы ибо без гайдов некоторые его тайники это реальный сюр и взрыв мозга. ПОрой просто невозможно догадаться как добраться до рюкзака, как это например на радаре, с финальным тайником. Невидимые звуковые рюкзаки было искать не так потужно. Баланс - в моде отсутствует. До середины игры присутствует бартер всего, после уже всего хватает так, что тайники раздуваются просто безбожно. 3 гаусс-пистолета? - сюда. Редчайшие арты на 100% защиты от всего? - на пояс. Крутые пушки? - Дайте две. И так во всем. Тех же изоморфов у меян под 2К каждого калибра. Оп 2 - Я это даже не стану проходить. Я от тайников устал. Спасибо, не нет. Проф проделал прекрасную работу. Качество именно его работы выше всяких похвал. Сам оружейный пак просто огонь, много качественных стволов и анимаций к ним. Не с каждого стрелял, но остался доволен. Конечно ВСС и его друзья немного разочаровали, но в целом играбельно. Есть раздражающие моменты, вроде сообщений, который приходят или с дикой задержкой, из-за чего ломаются скрипты если телепортироваться на другие локи, или приходят слишком быстро, от чего длинные диалоги накладываются друг на друга. Квесты, которые выдабтся не сразу а спустя минуту-две, например квест на поиск телепорта в подвале лиманска. Час времени улетел в пустую. И это был оп огср - сборник модов и прочих приколов, в который я не вернусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 21 сентября Насчёт оружейного пака, мб добавить возможность ставить все ПП в пистолетный слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.chervinsky 115 Опубликовано 22 сентября где достать скальп контролёра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 22 сентября (изменено) 14 минут назад, e.chervinsky сказал: где достать скальп контролёра? Рецепт в вагончике на ЧАЭС-1, у ворот, не пропустишь. Изменено 22 сентября пользователем dmitry_41 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust777 32 Опубликовано 26 сентября В целом мне игра понравилась, и именно из-за движка OGSR — люблю атмосферные моды с красивой природой и т д. У меня создалось впечатление , что над этой сборкой работали разные люди. Один повырезал всякий бред из игры — ну чтобы игроку было комфортно играть ( особенно огромное спасибо за вырезанное чавканье и глотания) , а другой , нарочно всё портит усложняя прохождения и делая порой даже невозможное прохождение. У меня просто вопрос к «автору» — этой сборки мода : ты сам -то тестировал, что ты тут наваял ? Ты вообще в курсе , что на крышу завода Юпитера не залезть ? Так же по опоре козлового крана залезть можно только до половины — а дальше не работает . Я не поленился нашёл старую игру и проверил — там всё работает. Получается «автор» даже скопировать нормально не может или сделал это намерено. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, faust777 сказал: крышу завода Юпитера не залезть ? Можно залезть. В ОП-2 это было очень сложно, а в этом моде используй костюмы с большим прыжком - и все получится. Да, точку нужно выбрать, и с первого раза не получится, возможно. Использовать возвращатель придется. Я тоже матюкался, но все получилось. В ОП-2.2 сделали телепорт. 1 час назад, faust777 сказал: по опоре козлового крана залезть можно только до половины Здесь тоже не согласен. Смотри гайды - бочком туды-сюды очень долго, но заползается. Хотя согласен - тошнотворное заползание... Изменено 26 сентября пользователем shadows72 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 26 сентября (изменено) faust777 Ну давай разберём тобою написанное. В 26.09.2025 в 10:24, faust777 сказал: сборкой Модом. В 26.09.2025 в 10:24, faust777 сказал: работали разные люди Не поверишь так и есть. В 26.09.2025 в 10:24, faust777 сказал: а другой , нарочно всё портит усложняя прохождения и делая порой даже невозможное прохождение. Наследие оригинального 2.0 от которого ещё не избавились. ОБТ в шапке темы о чем-то говорит? Должен понимать, что перед тобой проект далёкий от идеала. В 26.09.2025 в 10:24, faust777 сказал: Ты вообще в курсе , что на крышу завода Юпитера не залезть ? Залезал и в оригинале, и в OGSR людям с их сейвов. В 26.09.2025 в 10:24, faust777 сказал: Так же по опоре козлового крана залезть можно только до половины — а дальше не работает . Тут уже сложнее на мой взгляд, сходу бы не получилось, но всё так же выполнимо. --- В 26.09.2025 в 11:44, shadows72 сказал: а в этом моде используй костюмы с большим прыжком - и все получится. Крайне вредный совет касаемо именно крыши Юпитера. С увеличенным прыжком ГГ сразу в помойку улетит. Этот момент заточен исключительно под оригинальный прыжок. Изменено 27 сентября пользователем AngelOfEcstasy ❉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 26 сентября (изменено) 21 минуту назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Этот момент заточен исключительно под оригинальный прыжок. Можно спорить. Мы же говорим о рюкзаке бороды, да? В оригинале лез по каждой перекладинке, а здесь можно с платформы запрыгнуть на металлическую башню, по-моему на вторую перекладину. А с нее уже на самый верх изловчившись можно сигануть в "стальном крысе". Я смотрел гайды Piligrima годичной давности именно по этому ОП-2 ОГСР, и также прошел этот момент. Я тоже не знал что так можно Изменено 26 сентября пользователем shadows72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 26 сентября shadows72 Да, именно рюкзак бороды. Помню кому-то помогал с его сейва. ГГ был в нанке насколько помню, и у меня ГГ каждый раз улетал вниз просто пролетая нужный уступ. Убрал нанку, и сразу залез на верх вообще без проблем. По этому советую всё же с оригинальным прыжком пробовать конкретно этот момент. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: и сразу залез на верх вообще без проблем Не знаю. Я лет 10 назад проходил ОП-2, помню что тоже как-то не сильно долго, но вылез. А сейчас и комп другой и клава очень чувствительная, и движок игры другой - ну не получается, хоть ты тресни - как в оригинале. А по-методу Пилигрима в нанокостюме все получилось. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 26 сентября О, он вернулся таки? Я даже читать ничего от него не буду. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 26 сентября (изменено) Я все тайники собирал с графикостюмом, ни на одном не было проблем. Даже скорее было прям изи. Единственная сложность в поиске тайников, это найти место где можно залезть за карту ) Изменено 26 сентября пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust777 32 Опубликовано 26 сентября 6 часов назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: faust777 Ну давай разберём тобою написанное. Модом. Не поверишь так и есть. Наследие оригинального 2.0 от которого ещё не избавились. ОБТ в шапке темы о чем-то говорит? Должен понимать, что перед тобой проект далёкий от идеала. Залезал и в оригинале, и в OGSR людям с из сейвов. Тут уже сложнее на мой взгляд, сходу бы не получилось, но всё так же выполнимо. --- Крайне вредный совет касаемо именно крыши Юпитера. С увеличенным прыжком ГГ сразу в помойку улетит. Этот момент заточен исключительно под оригинальный прыжок. Да ничего я не ставил и не настраивал — играю по честному . После того как удаётся запрыгнуть залезть можно только до половины и срывается вниз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, faust777 сказал: Да ничего я не ставил и не настраивал — играю по честному . После того как удаётся запрыгнуть залезть можно только до половины и срывается вниз . Ну я лично в костюме Крыса туда запрыгивал(или в гравике можно там высота прыжка одинаковая,до модернизации).Главное найти точку отрыва что бы балка не мешала(а там бывает пиксели миллиметры решают).Ну конечно попыток была не одна и не 10 ,но все прошло нормально.Плюс помог по сохранке одному человеку запрыгнуть туда же.Ну, а козловой кран это да, ругался,матерился ,но заполз. Изменено 26 сентября пользователем Serega1972 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust777 32 Опубликовано 26 сентября 1 час назад, prophet сказал: О, он вернулся таки? Я даже читать ничего от него не буду. Да не для тебя и подхалимов написано , а для адекватной части пользователей . А мод не плохой — поработать над ним нужно . Каму сказать .......... Пять раз пришлось заходить на локацию , чтобы в тайнике кроме записки ещё и ПДА появился . А тайна островов на болоте !!! Во всех модах нужно пройти до конца лебёдки и появляется телепорт — а здесь болт Иванович. Это хорошо, что я уже понял с кем имею дело и нечего не стал делать пока сам телепорт не появился. И Т Д . Повторно играть уже не буду — это точно. Отвечать не нужно я ушёл на другой сайт который мне порекомендовали 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты