LanSeR 161 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) «Забытый Отряд» ВКонтакте Платформа: Зов Припяти Разработчик: LanSeR Дата выхода: Осень 2022 Спойлер Описание сюжета: Проект расскажет Вам историю охотника по кличке – Змей, который отправился на поиски своего пропавшего товарища Бизона и его группы. Герою предстоит пройти путь, с самых низов, он будет выполнять любого рода работу, лишь бы узнать хоть какую-нибудь крупицу информации о своём товарище и его группе… Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Спойлер Изменено 11 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлен тизер. 7 6 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Messer. Stalker сказал: Просьба: сделай заглушку для стримеров. Из-за авторской музыки, стримеры огревают по шее. Ну вы реально борзеете ребята! Сделай вам мод и ещё позаботься чтобы вы монетизации на Ютубе не лишились. Не кажется, что проблемы стримеров не являются проблемами разработчика мода? Можно самому вырезать ту музыку которую считаешь потенциально опасной, а автор пусть занимается своим делом и делает мод. По моему логично! Тем более в этом моде авторской музыки то пару файлов, которые заменить пустышками можно за пару минут. 1 1 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 6 октября, 2021 Всем привет, подскажите кто - нибудь пожалуйста как включить инфракрасный сканер в сфере Т1И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 6 октября, 2021 D.Rash если сделал на него улучшение, то он работает следующим образом: на миникарте станут отображаться красными точками противники. Удобная штука. Это такой - своеобразный тепловизор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, slesar6razriada сказал: Ну вы реально борзеете ребята! ответ, вроде как, правильный, но как бы, совсем не очень. Сам вопрос\просьба сформулированы не верно, Messer. Stalker не правильно его задал. Тут нужно у гамеров и умеющих просить, а не у мододелов, их работа - мод, а хотелки - к знающим людям (имхо). slesar6razriada не нужно так агриться, не многие знают как это делается. 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Где взять мод? В ссылке его нет-удалили Изменено 6 октября, 2021 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 6 октября, 2021 Cyrax Автор удалил все ссылки. Скину на почту сайт, откуда можно скачать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 46 минут назад, ZonaChe сказал: Тут нужно у гамеров и умеющих просить, а не у мододелов, их работа - мод, а хотелки - к знающим людям (имхо). slesar6razriada не нужно так агриться, не многие знают как это делается. Я не агрюсь, я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Мододел - делать мод и фиксить баги, стример - стримить этот мод выражая мододелу благодарность и оказывая содействие, а не загружать его своими проблемами. АП на Ютубе это проблемы Ютубера, а не мододела который делает мод не для стримера, а для всех фанатов этой вселенной и многим из них музыка не мешает, а добавляет атмосферы. Посыл от всего написанного, взялся что то делать, делай сам, а не нагружай своими хотелками других. А для тех кто сам не умеет сам у меня под каждым стримом ссылка на : Мои заглушки для модов На Ап-про к сожалению в подписи разрешается только одна ссылка, поэтому ссылки на заглушки в подписи нет, на старой версии сайта была. Правда для модов где нужно заменить пару файлов я туда заглушки не загружаю. Сделать это легко самому, кто не умеет, но хочет узнать как это делать, пишите в личку здесь или в ВК, расскажу. Изменено 6 октября, 2021 пользователем slesar6razriada 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohodchik 21 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Подслушал разговор наёмников, получил квест "Вернуться к Ржавому". Поговорить с ним нельзя. UPD. Помогла перезагрузка игры. Изменено 6 октября, 2021 пользователем prohodchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 6 октября, 2021 prohodchik Это баг. Сохранись/перезагрузись. Дополнено 5 минуты спустя LanSeR дополнил «напоминалку» проверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 7 октября, 2021 Мод S.T.A.L.K.E.R.Забытый Отряд (Advanced X-RAY + G.S.W.R + OWR 3.0).в режиме ОБТ пройден. Полтора - два часа проходить говоришь? 15 часов 55 минут не желаете? Я вам не спидраннер... "Буду заглядывать под каждый куст и под каждый камень". Мод хорош, интересен.Сыроват - эт да, но это всё-таки ОБТ.Надеюсь автор допилит чтоб всё было на высшем уровне. Зашла история(сюжет), нетривиальные побочные квесты.Порадовал выбор из трёх вариантов установки, выбор цветокоррекции(в режиме сепии играешь как в старом чёрно-белом фильме), есть весьма интересный грейд оружия и амуниции.Про все интересные плюшки писать нет смысла - они у каждого свои. Прошёл БЕЗ ВЫЛЕТОВ на средних-высоких настройках.На максималках не вывез, от слова - совсем.К сожалению где-то в середине прохождения пришлось скинуть с высоких на средние, пошли лаги на игре и на трансляции.(автор - подкрути тут, железо у меня хоть и не топ но и не сильно ржавое FX 8370 4,3Ггц + RX580 8гБ. + памяти16Гб,1600Мгц.) Остальные баги разработчику уже скинули. Мод оставил очень хорошее впечатление даже в режиме ОБТ! Огромное спасибо!Допиливай!Жду полный метр. Всё-таки хочется узнать что случилось с группой Бизона. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 7 октября, 2021 14 часов назад, Messer. Stalker сказал: если сделал на него улучшение, то он работает следующим образом: на миникарте станут отображаться красными точками противники. Удобная штука. Это такой - своеобразный тепловизор. Интересная фича. А где-нибудь ещё это реализовано? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 7 октября, 2021 Сеговия в оригинальном Зове Припяти. Тактический шлем - улучшение на «инфракрасный сканер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 7 октября, 2021 Messer. Stalker Ещё в Zero Tolerance есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 7 октября, 2021 D.Rash ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, D.Rash сказал: Messer. Stalker Ещё в Zero Tolerance есть ? не многие знают что это такое))) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Messer. Stalker сказал: в оригинальном Зове Припяти. Тактический шлем - улучшение на «инфракрасный сканер» Ахывхахвцхаха ? Шутка смешная, а ситуация не очень: я знаком со сталкером одиннадцать лет, и сейчас впервые услышал про этот мод. Переформулируем вопрос. Кто-нибудь из модостроителей сумел сделать его полезным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 14 Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, D.Rash сказал: но и не сильно ржавое FX 8370 4,3Ггц + RX580 8гБ. + памяти16Гб,1600Мгц.) Сталкеры игры однопоточные,а фикус на одно ядро мощностью слаб. Разгони память и северный мост (гайды на ютюбе),получишь процентов 20 производительности сверху. 1 Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, D.Rash сказал: Мод S.T.A.L.K.E.R.Забытый Отряд (Advanced X-RAY + G.S.W.R + OWR 3.0).в режиме ОБТ пройден. Полтора - два часа проходить говоришь? 15 часов 55 минут не желаете? Я вам не спидраннер... Бурные аплодисменты! А что ж на Ютубе только 25 минут из 16 часов? ? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 октября, 2021 slesar6razriada это только первое видео, есть ещё два. 1 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, ZonaChe сказал: это только первое видео, есть ещё два. Да я вообще то прикололся. Но по сути всё равно же не 16 часов выложено))) 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 октября, 2021 slesar6razriada да я тож стебусь) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Спойлер Дополнено 11 минуты спустя slesar6razriada для слепых под спойлером Изменено 7 октября, 2021 пользователем D.Rash 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 7 октября, 2021 Сеговия какой мод, это-апгрейд у Азота, а в Ганслингере данный ап включает еще и худ на мастере) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 7 октября, 2021 18 минут назад, Hunter сказал: какой мод, это-апгрейд у Азота, а в Ганслингере данный ап включает еще и худ на мастере) Мне уже пояснили, что это мод из оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Alternativshik_6 Спс, но гнать не планирую, мне хватает - на высоких-максимальных "Метро" на стримах вывозит. Мод просто автору допилить, оптимизация хромает пока - ОБТ ведь. Вот тут кстати есть тема [Mods] S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Все ядра -on Сам не пробовал но планирую поюзать. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2273128 Изменено 7 октября, 2021 пользователем D.Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты