Перейти к содержанию

prohodchik

Сталкеры
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о prohodchik

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 18.01.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SGM 1.7, Долина шорохов, Пространственная аномалия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. prohodchik

    Лабиринт

    Плюсы: + Геймплей стандартный ЗПшный. Достаточно событий, пушек, хабара, приключений, перестрелок, прокачки. + Графика и оптимизация. + Звуки и озвучка (к месту и эмбиенты, и голоса, как из оригинальных файлов, так и новые). Спорно: +- Сюжет. Почти вся история офигенная, атмосферная, любопытная, затрагивающая многие знакомые события и личностей двух первых игр серии Сталкер. Финал... ну, не мне судить. Минусы: - Действительно, описания квестов почти всегда дублируют их названия. Ни деталей, ни причин их делать даже. - Пулемёты и их последователи. Пулемётчик с Кордона вернулся и притащил приятелей. Некоторые не пришли, но пулемётам всё равно, стреляют. Вывод: Довольно крепкий мод, не лишённый странностей.
  2. Ты никак не отреагировал на почти всё моё сообщение выше.
  3. Я выкладывал новый сейв с Армейских складов. Как будто это запрещено. Думал, что это будет работать и на локациях мода. Только что снёс мод и поставил заново без Абсолют Нейче 4, ничего не поменялось (ну, теперь вроде как без лишних файлов).
  4. Там не могут быть другие файлы по сравнению с Лабиринтом, ведь с этой геймдатой я игру запускаю. Лишние файлы и папки (например, в level) могли образоваться только из-за того, что я ставил поверх Атмосфер 3 Абсолют Нейче 4. А что, вторая геймдата чистая? Она ровно такая же, как и первая. Ага, те, у кого проблемы, сидят у компа всё время, не могут отойти и отвечать с телефона. Я ничего со скриптами не делал. И никого не троллил. Понятия не имею о большинстве "движков". Кстати, а на этом сейве у тебя есть Вавилон, единственный торговец в Мёртвом городе?
  5. А, я подумал мало. Может, не вся залилась. Перезалью... Дополнено 2 минуты спустя Обновил ссылку и в сообщении выше https://cloud.mail.ru/public/nQaA/KAddaPyf4.
  6. У меня одна levels 2 гига с чем-то. А вот конфиги и скрипты не больше 10 МБ.
  7. Технически да. Дополнено 24 минуты спустя Вот так выглядит. С любой пушкой такой же экран.
  8. Талантливо игнорите. Дополнено 9 минуты спустя https://cloud.mail.ru/public/nQaA/KAddaPyf4gamedata. https://cloud.mail.ru/public/coqV/2fPYR8ZJT сохранение.
  9. Зря вы, я серьёзно. Я вам про Дядьку Яра, а вы несколько раз проигнорили этот пример.
  10. Скрипты... могут... ограничить... модификации. Дядьку Яра вспомните в оригинале ЗП, у него в Припяти нет модификаций, только ремонт.
  11. Я уже второй раз прохожу, первый раз уже забыл, почему пришлось, тогда проблем с апгрейдом не было.
  12. Разумеется. Мне что, подробно описать с момента клика на ярлык все действия?
  13. Оригинальный. Я не ставил OGSR или что-то типа.
  14. Факты: установил, как сказано, ничего другого не ставил, багается. Ремонт-то существует. В смысле, кнопка внизу экрана в окне диалога. На неё кликаю, открывается обычное окно ремонта и модификации. Но в нём все апгрейды отсутствуют (как у Дядьки Яра в Припяти в оригинале ЗП), как будто залочено. Есть кнопка ремонта, но по ней мне только цену показывают, а под сообщением с ценой кнопка "ок". Никакой... я же говорю, установил так, как указано в шапке темы.
  15. Еее, ведь вы можете отменить реальность. Факты. Потому что они вам неудобны. Дополнено 2 минуты спустя И что? Единственное, что это может доказывать, что мод у меня непонятно почему сломался. Первый раз перепроходил уже не помню, из-за чего, второй раз вот это. Дополнено 16 минуты спустя А Вован сидит на месте... он после квеста на свой диван вернулся...