DAVYDKING 90 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Название: Упавшая Звезда Definitive Edition Авторы оригинала: Zaurus Crew Автор DE: DAVYDKING Дата выхода: Неизвестно. Прошло уже 9 лет с момента выхода модификации от Zaurus Crew "Упавшая Звезда Честь Наемника". Definitive Edition-это "последнее обновление:" этой модификации на базе OGSR. Забегая вперед, хочу сказать что здесь будет Gunslinger.) Спойлер -OGSR движок. -Prosperity ReShade. -PhotorealisticZone 2.1 -Текстуры травы и растений от Agressor. Спойлер В Definitive Edition вы увидите самый лучший оружейный пак- Gunslinger WP (Автор ТЧ Версии- Robbie). Полный список оружия из Gunslinger: ПМ , ПБ, Форт-12, Colt M1911, Beretta 92, Walther P99, HK USP 45, SIG P220, Desert Eagle, HK MP5, АК-74, АКС-74У, АН-94 "Абакан", ОЦ-14 "Гроза", АС "Вал"(+ штурмовой), LR-300 ML, L85A2, SIG SG 550, СВД, СВУ, ВСС "Винторез", Гаусс-винтовка, Обрез БМ-16, Вертикалка, РПГ-7, Нож. Остальное оружие будет адаптировано из Новый Арсенал 4 либо останется неизменным. Также на некоторое оружие адаптировано положение рук от ЦЕМЕНТ'а. Спойлер В Definitive Edition будет изменена вся звуковая часть. За звуки оружия, используемые в Definitive edition будет отвечать JSRS addon(ТЫК), который был адаптирован под Gunslinger ЦЕМЕНТ'ом. Джей-Джей, Мутанты и Сталкеры получат новую озвучку( Autumn Aurora 2.1, ProjectX, JSRS addon) Ну и мелкие замены по типу звук вертушек, рикошета и прочего... Спойлер Решил освежить и интефейс в игре. Меню и иконки получат около-ЗП стиль, однако инвентарь и окно диалога остались в ТЧ стиле. Также был изменен HUD. Результат на скрине. Группа ВК Геймплей Благодарности: Zaurus Crew, Robbie, STRIFER, KERIXFIXFIX. Изменено 12 января, 2022 пользователем DAVYDKING Почти полностью изменил тему, добавил инфы и новые скрины 3 2 3 2 1 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 859 Опубликовано 7 декабря, 2021 Не будет ситуации как с паком на ТТ2? м? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 7 декабря, 2021 Я позаимствую фразу: ААА ГЛАВНЫЕ ВАСЯНЩИКИ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 7 декабря, 2021 _professor_Sakharov_ , нет. Сецчас ничем более не занимаюсь, поэтому доведу дело до конца. Дополнено 30 минуты спустя Прошу прощения за плохое качество в роликах с Геймплеем, Ютуб не знает разрешения 1440x900... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, DAVYDKING сказал: Забегая вперед, хочу сказать что здесь будет Gunslinger.) Да не будет его здесь, а пародия переделанная на его вид. 8 часов назад, DAVYDKING сказал: под слоганом Definitive Edition. А что тут поменяется сильно на столько, чтобы так называться? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Stern-13 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 7 декабря, 2021 Есть повод перепройти, если ОП 2,2 не выйдет к тому времени. ? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 7 декабря, 2021 23 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: если ОП 2,2 не выйдет Да ну нах, не каркай, а то будем это мыло мусолить. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 7 декабря, 2021 Stern-13 , название Definitive Edition просто заменяет слово Redux, которое уже просто надоело))) Дополнено 0 минут спустя Тень121 хахахахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, DAVYDKING сказал: название Definitive Edition просто заменяет слово Redux А то думается решил повторить успех трилогии GTA. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 293 Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну оригинал мне дико зашёл. Желаю успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 7 декабря, 2021 А на ФОТОГРАФа нет планов замутить подобное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 293 Опубликовано 7 декабря, 2021 А погода кстати какая будет? 3 часа назад, Винторез сказал: А на ФОТОГРАФа нет планов замутить подобное? Начал проходить Путь Человека. Дежавю + Outfater add-on, вот уж кому реально не помешала бы обнова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, Винторез сказал: А на ФОТОГРАФа нет планов замутить подобное? Его сперва надо пересадить под OGSR вменяемо, а это сложнее, чем добрасывать/доадаптировать готовое на готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 8 декабря, 2021 Винторез , вообще да, делал и на фотографа( ибо на него никаких ремастеров не было), но из-за некоторых пушек движок просто посылал меня на все 4 стороны и вылетал то без лога, то жаловался на нехватку видеопамяти (кхэм GTX 1050 какая тут к черту нехватка памяти). В общем с фотографом пришлось повременить Дополнено 0 минут спустя AngelOfEcstasy ❉ , спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 8 декабря, 2021 9 минут назад, DAVYDKING сказал: на нехватку видеопамяти Пожалуй промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 8 декабря, 2021 I am dead ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 712 Опубликовано 8 декабря, 2021 40 минут назад, DAVYDKING сказал: вылетал то без лога, то жаловался на нехватку видеопамяти Навасянил значит 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 8 декабря, 2021 i-love-kfc , непонятно что именно навасянил, ибо вставлял только оружие. Ну да пох, тема про узчн а не про фотографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 274 Опубликовано 9 декабря, 2021 зачем что-то анонсить постоянно? ты бы сначала сделал дело, а потом тему создавал, хотя бы с обт.. а еще в меня яйцами кидали, что я слишком рано прибоя выпустил погулять на форум.. Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 9 декабря, 2021 1beer . Смотри, когда ты что то сделал хотя бы на 20% и анонсируешь мод (со скринами естественно), ты показываешь людям свою работу, и в ответ получаешь какие либо пожелания, может критику или даже помощь в разработке. В случае когда ты делаешь в секрете, ты сидишь и постаянно думаешь "а надо ли оно мне", "а вдруг никому не понравится" , "стоит продолжать или забросить". Поэтому в анонсе нет ничего плохого... UPD: хз, мне твоя адаптация никогда не вызывала негатив(давно хотел познакомиться с Прибоем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 274 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, DAVYDKING сказал: 1beer . Смотри, когда ты что то сделал хотя бы на 20% и анонсируешь мод (со скринами естественно), ты показываешь людям свою работу, и в ответ получаешь какие либо пожелания, может критику или даже помощь в разработке. В случае когда ты делаешь в секрете, ты сидишь и постаянно думаешь "а надо ли оно мне", "а вдруг никому не понравится" , "стоит продолжать или забросить". Поэтому в анонсе нет ничего плохого... UPD: хз, мне твоя адаптация никогда не вызывала негатив(давно хотел познакомиться с Прибоем) понятно, просто стремно пздц, когда ты вот такой сидишь, ждешь какие-нибудь ТТ2 Redux и бах оказывается, что никто этим уже не занимается и тема чисто по фану висит ладно, удачи с проектом! Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVYDKING 90 Опубликовано 9 декабря, 2021 1beer , сейчас никаких причин закрывать УЗ DE нет. Над другими проектами я не сижу, сами ребята из Zaurus' Crew только приветствуют такие проекты, так что все будет чикипибарум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClearDante 1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Хм, я погляжу, многие фанаты модов берут под своё крыло «старичков» и делают ремейки самостоятельно? Похвально! Желаю удачи в разработке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 2 января, 2022 Как обстоят дела с разработкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 2 января, 2022 58 минут назад, Messer. Stalker сказал: Как обстоят дела с разработкой? Поддерживаю вопрос. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты