exDeMODER 854 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) SFZ Project: Lost Story - DLC без основного мода? Заняться нечем что-ли?Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 2.1.102+ (со своими правками) Это вам мой подарок под Новый Год 2022. Всех с наступающими (или наступившими) праздниками! Если что, мод тоже не очень большой - на часика 2 максимум.Синопсис сюжета: Спойлер После кражи одного артефакта - наш главный герой Принц оказывается в незнакомом для себя месте. Всё вокруг усыпано снегом, а мороз пробирает до костей. Ему ничего не остается делать, кроме как адаптироваться к новым условиям и пытаться выжить. При этом не забывая о своей главной цели - сбежать. Вкратце о нововведениях: Спойлер Мод в зимнем сеттинге Простенькая система замерзания/отогревания Всё еще ограниченные сохранения (только теперь не одна точка сохранения, как в Episode Zero) Новая "старая" локация Выжали "свой" максимум в графическом плане для зимнего сеттинга Сюжет во вселенной SFZ (если так вообще можно выразиться) В принципе всё что было в Episode Zero перекочевало сюда и даже больше. Мод ведь делалася на основе будущего глобального SFZ Project. Возможные баги: Спойлер У кого не сохраняется игра в принципе, запускайте игру от имени Администратора Возможное падение ФПС из-за частиц снега (у кого такое происходит, можете просто его отключить в главном меню) Установка мода: Спойлер Устанавливать на чистый ТЧ версии 1.0006. Скопировать всё содержимое архива в папку с игрой (user.ltx тоже обязателен, не умничайте, там важные надстройки. Потом поменяете что вам там нужно в настройках управления/графики) Запускать через xrEngine.exe. На Steam-версию абсолютно такой же порядок действий (только для запуска игры нужно прописать параметр -steam) Доп. библиотеки для работы модификации: OpenAL и прочее Разработчики: Спойлер exDeMODER - главный разработчикOperator_Nanami - левел-дизайн, графика, оружейный пакOperator_Larsen - помощь в создании сюжеткиHozar_2002 - помощь при работе с графикойTheShmuga, Melya, Dezodar - тестеры и просто хорошие людиТак же я хочу поблагодарить таких людей как:AziatkaVictor, FL!NT, Graff46, lvg_brest, RayTwitty, Charlie Carious, VeNoMMaNs, CyberHottab, Vurt, Enframed, Egor179, Ghost-2142, den1s, 2clip, Freddy Sanchez, Куница, mmccxviiОсобая благодарность:Krodin и КО - за OGSR-движок и неоднократную помощьChriotmao - за терпение и компиляцию локацииРебята которые поддерживают меня на Patreon (за что им огромное спасибо):Borziy, Lutra_Nord, malign, Илья Климкин, Ярослав Дорошенко, Alex Malc, Sanches1611, vanyapardo, AziatkaVictor, Aimka, SamArt, Павел БыстровВ моде используются наработки от таких модификаций:OGSM, OGSR, Холодная Кровь: Факты, Absolute Nature, xrMPE, NLC 7, Lost Alpha Всё еще спасибо Silent Hill и Resident Evil за вдохновение. Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер GoogleDriveЯндексДискMEGAФИКСЫ:Хотфикс от пропадающих труповГОТОВЫЙ РЕПАК ОТ STERN-13:Скачать Народное творчество: Спойлер Текстуры флоры для любителей Реквизиты для поддержки штанов: Спойлер QIWI: +380974023758 ПриватБанк: 5168742229436989 Patreon - для любителей эксклюзива Изменено 21 февраля, 2022 пользователем exDeMODER 27 11 1 7 5 15 1 12 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fypu9I 12 Опубликовано 1 января, 2022 13 минут назад, WeoM сказал: Отключи вертикальную синхронизацию в настройках графики, да и принудительные 60Гц тоже если моник выше 60Гц... И плез, убери цитату всей темы, чтобы не ломало отображение комментариев. Спасибо, помогло. Не заметил я эту галочку на 60-и герцах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 145 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, CTPEJIOKOH сказал: На Steam-версию абсолютно такой же порядок действий (только для запуска игры нужно прописать параметр -steam) @ Простите, а где писать этот параметр? Создай ярлык xrEngine.exe по пути "...\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\bin_x64\" и в поле "Объект" допиши -steam должно получится приблизительно так "D:\ProgramFiles\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\bin_x64\xrEngine.exe" -steam Ну и запускать с этого ярлыка. Изменено 1 января, 2022 пользователем WeoM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiansu 2 Опубликовано 1 января, 2022 Просто шикарно. Прям отдельно хочется отметить качество с технической точки зрения, интерфейс, и отдельно спасибо за клавишу Т - прекрасно. Лучшие два часа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Ребзя, в игре выдает 20 кадров, какие бы настройки я не выставлял, но как только начинаю смотреть в пол, кадры тут же заскакиваю за 60. Как лечить? Дополнено 3 минуты спустя Пофиксил, это всё текстуры новой флоры... Какие-то они не оптимизированные) Изменено 1 января, 2022 пользователем SonOfNorthenDarkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 1 января, 2022 Форумчане, привет! С наступившим всех! ? Александру отдельное почтение, его вещи, как отдельный вид искусства. Саша, Саня, Александр,выручай. 12 лет устанавливаю моды, игры и всё ок, тут же шляпа произошла. Спойлер xray_Ig G.log Что с репаком от Серёги Луса, что с установкой на версию 1.0006. Лог в спойлере. Замучался, не знаю,что делать. 4й час шаманю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 918 Опубликовано 1 января, 2022 SonOfNorthenDarkness не сказал бы, когда я играл, подобных проблем не было. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 854 Опубликовано 1 января, 2022 9 минут назад, Ig G сказал: Что с репаком от Серёги Луса, что с установкой на версию 1.0006. Лог в спойлере. Замучался, не знаю,что делать. 4й час шаманю. А видеокарта у тебя какая? и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, exDeMODER сказал: А видеокарта у тебя какая? AMD Radeon R7 360, знаю, что старенькая уже, но другое кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_Fox 1 Опубликовано 1 января, 2022 Сьел, спасибо! Крутые вещи делаете, на одном энтузиазме! Рад что ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Дополнено 0 минут спустя В 31.12.2021 в 19:26, Крим сказал: Даже, если это мнение Гитлера про высшую арийскую расу? так ведь оно тем более правильное. Дополнено 1 минуту спустя Изменено 2 января, 2022 пользователем Andrew C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 22 Опубликовано 2 января, 2022 Оооооооо дааа! Всегда рад пощупать больше SFZ. Спасибо за такой подгон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 106 Опубликовано 2 января, 2022 Крепкий и закаленный опытный сталкер: Замерзает за секунды в экзоскелете Я с 31 на 1: Бухой после баньки в сугробе искупался. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 411 Опубликовано 2 января, 2022 AziatkaVictor нормальный у тебя мод, не приуменьшай)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor179 29 Опубликовано 2 января, 2022 Тут небольшой прикол произошел, по задумке ночью должен играть эмб, но он не работает, тут исправлено game_levels_music.ltx положить в "gamedata\config" с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Ayden сказал: Крепкий и закаленный опытный сталкер: Замерзает за секунды в экзоскелете Я с 31 на 1: Бухой после баньки в сугробе искупался. Маресьев 18 суток по снегу полз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pussyhunter 3 Опубликовано 2 января, 2022 22 часа назад, SamArt сказал: Пришёл на форум узнать код от сейфа, а тут какой-то срач. UPD: Полез искать в файлах. UPD: Ахах! АХАХАХА! Вот это код! А я то думал... P.S. Не актуальная дата в игре и не развал советского союза. так какой код то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 2 января, 2022 Добрый день. Всех с прошедшим) Вопрос такой, а как убрать зернистость? i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Pussyhunter сказал: так какой код то? Я, не играв, и то понял, что за код. Все мы прекрасно знаем этот год) Ребята, не спама ради, помощи для, может имеет кто идеи, что не так у меня с модом? Лог в сообщениях выше. Не могу запустить и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Ig G сказал: Я, не играв, и то понял, что за код. Все мы прекрасно знаем этот год) Ребята, не спама ради, помощи для, может имеет кто идеи, что не так у меня с модом? Лог в сообщениях выше. Не могу запустить и всё. попробуй в файле юзер прописать меньшее разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, Fantom__ сказал: Добрый день. Всех с прошедшим) Вопрос такой, а как убрать зернистость? Привет) Уточняли ранее, в консоли r2_grain 0 прописывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 4 минуты назад, Fantom__ сказал: Добрый день. Всех с прошедшим) Вопрос такой, а как убрать зернистость? кнопка т и там снять галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig G 1 Опубликовано 2 января, 2022 9 минут назад, dumidum сказал: попробуй в файле юзер прописать меньшее разрешение. Приветствую. Ничего не вышло, лог остался неизменен. Возможно, у меня файл рендера повредился при скачивании/распаковке. Может кто-нибудь в личные сообщения файлик работающий кинуть, xrRender_R4.dll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Ig G сказал: Приветствую. Ничего не вышло, лог остался неизменен. Возможно, у меня файл рендера повредился при скачивании/распаковке. Может кто-нибудь в личные сообщения файлик работающий кинуть, xrRender_R4.dll? http://sendfile.su/1632582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei kol 0 Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) В 31.12.2021 в 14:25, exDeMODER сказал: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 2.1.102+ системная ошибка: msvcp140 dll. Изменено 3 января, 2022 пользователем sergei kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 2 января, 2022 sergei kol Чистый ТЧ 1.0006 ставьте и на него мод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты