Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Борей сказал:

Вот это мы ждем! Отличный мод, без духоты, без унылого хардкора ради хардкора, хочется просто играть и кайфовать. Ну и нужно больше перков, само собой и достижений! 

Ну не знаю. Не так давно у меня дискуссия с одним пользователем была. Вопрос касался хардкорности мода

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грешник сказал:

оооооо круто) я так понимаю делов там много еще?

На самом деле бо́льшая часть уже сделана, но пока всё равно немало осталось. Хотелось бы релиз под новый год сделать, но боюсь, что не успею...

spacer.png

Поделиться сообщением

MyxTap аааа так уже делается все, я думал только только начало пути)) ну если не получится в этом году то я думаю нечего такого страшного. Хотя можно например потом патчами все доделать, если канешно они не будут требовать НИ.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ognom сказал:

Ну не знаю. Не так давно у меня дискуссия с одним пользователем была. Вопрос касался хардкорности мода

У всех представление о приемлемом уровне сложности разное, всем не угодишь.

Грешник так-то да, но хотелось бы, чтобы сразу обошлось без патчей)

Поделиться сообщением

Только что, MyxTap сказал:

так-то да, но хотелось бы, чтобы сразу обошлось без патчей)

понял, ну значит ждемс))

• Жму руку 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ognom сказал:

19 минут назад, MyxTap сказал:

У всех представление о приемлемом уровне сложности разное, всем не угодишь.

Каждый обзывает хардкором свое, лично для меня адекватным мод считается если ты не загружаешься в каждой перестрелке по 12 раз, а дохнешь если сам виноват или залетел в аномалию, ну или в моем случае решил что развалить с глока 20 кошек в принципе окэй.... Здесь я не заметил губок для патронов, прокачка облегчает прохождение да и в целом есть уровни сложности, поэтому странно видеть, что у кого-то могут возникнуть сложности в этом моде. Единственное, что высота прыжка должна быть 7 что-бы достать пару тайников, в остальном все ок. Разве что уникальных вещей мало, брони, артов, оружия, я в этом плане избалован модами Жекана, но это уже на любителя. Очень жду следующей версии и с огромным удовольствием поиграю. Забавно, что автор указал время прохождения от 6 до 16 часов. В конце моего прохождения было 16, хотел еще добегать сайды после чаэс, т.к. оставалась прокачка еще 1 перка на максимум, а именно 3сп, но каждое очко стоило уже по 52 тысячи, не стал заморачиваться, хотя приятно было увидеть, что у военных на кардоне после конца есть диалог, только вот вертушки не прилетают.

Изменено пользователем Борей
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Борей сказал:

Разве что уникальных вещей мало, брони, артов, оружия

На счет брони хз, но вот оружия действительно не хватает. Не смотря на кажущееся разнообразие, по факту никакого разнообразия нет. Очень не хватает дробовика во второй слот, хотя бы помпу на 4 патрона. Так же есть некоторое введение в заблуждение касательно габаритов стволов в инвентаре и занимаемым ими слота. Весьма сомнительный баланс распределения стволов. Слишком быстро становится доступна сайга, полностью убивая прочие дробовики. Конечно приятно что во второй слот можно поставить 9а91 или аксу, но пистолеты и пп в таком случае бесполезны. Экономика такая себе. Проблем много но мод все равно прикольный. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kystman сказал:

На счет брони хз, но вот оружия действительно не хватает. Не смотря на кажущееся разнообразие, по факту никакого разнообразия нет. Очень не хватает дробовика во второй слот, хотя бы помпу на 4 патрона. Так же есть некоторое введение в заблуждение касательно габаритов стволов в инвентаре и занимаемым ими слота. Весьма сомнительный баланс распределения стволов. Слишком быстро становится доступна сайга, полностью убивая прочие дробовики. Конечно приятно что во второй слот можно поставить 9а91 или аксу, но пистолеты и пп в таком случае бесполезны. Экономика такая себе. Проблем много но мод все равно прикольный. 

А нужно ли это уникальное оружие? Было бы в идеале модернизировать оружие под себя! А пп не бесполезны. я пол игры с бизоном бегал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу