Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Станция переработки в ВМ тяжело далась, раз 5 убили, позиций нормальных нет.. Если залазить на крышу, муты спавнятся в нутри, никак не достать.. бегал в раойне турели и с подствола вороненками накидывал.. внутри иногда получалось кодлу подлавливать в проеме с огнемета.. но эта часть нервы потрепала, особенно огненные и электро химеры, которые прилетают и ты по запаре стреляешь и умираешь..:u1F912:

и чет катализатор на огнемет быстро заканчиватся, 4 было, уже нет :u1F912:

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

11 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

и чет катализатор на огнемет быстро заканчиватся

Скажи спасибо, что насадка на Хостел не ломается :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

Поделиться сообщением

Im-not так он 20к стоит, накладно получается :u1F601:

Поделиться сообщением

19 часов назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Станция переработки в ВМ тяжело далась

Используй капсулы аномалий) накидал и жди они к тебе бегут и в аномалии губнут как мухи)) впереди турель ставил если вдруг кто прорвётся) Капсулы "Воронка" и "Карусель"  другие не особо помогают). А так бросил в сарай капсулу, а сам на крышу они сами в сарай бегут и в аномалию попадают ну это как пример) .  А огнемёт и без катализатора нормально)  Хостел ваще не брал) он супер-гауссами стреляет так как на СорватьСделку все патроны расстрелял!) потом цепочку Аазу не мог сдать Супер-гауссы патроны хрен где найдёшь) На Огнемёт тоже баллоны кончились(( теперь засада с ними, цепочку Проперу надо сдавать 1000штук а где брать??

Поделиться сообщением

1 час назад, Glok сказал:

Используй капсулы аномалий) накидал и жди они к тебе бегут и в аномалии губнут как мухи))

У меня муты почему-то не бегут в созданную аномалию(или оббегают или, если никак не достать ГГ, зависают и буксуют на месте), максимум что можно выжать, это если они сами себя затолкают в эту аномалию толпой,  я поэтому все никак квест Акиму "Приманка" не могу сдать. Вот взял по 5 штук, хочу стену сделать из аномалий на очередной ВМ мож поможет..

Изменено пользователем luxuryocean@mail.ru

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Приманку можно сделать простейшим способом. Есть дурацкая механика от авторов, чтобы жизнь мёдом не казалась и игроки не снимали броню чтобы поднимать арты, её можно обратить в свою сторону. Выходишь за локу (например в Баре за забор), поднимаешь без брони любой артефакт, у тебя из одного места вываливается с десяток крыс и тараканов, и забирается 95% хп. Поскольку за локой навмеша нет, они плывут к ближайшему краю локи, где и сталпливаются, пока ты регенеришься. Спавнишь так одним местом штук 100 тварей, и сбрасываешь на них несколько капсул. Хотят они или нет, в любом случае столпотворением они запихают друг друга в месиво.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Raygun на мух и крыс квест работает? Собрал под сотню единиц живности, кинул 2 капсулы, все сдохли, а квест не сработал..

на биорадаре можно увидеть количество трупов

Спойлер

kapsula.thumb.jpg.b5e14560f13da328f954186d9d199672.jpg

Дополнено 7 минуты спустя

на снежной та же история, что самое интересное дают достижение Траппер, а квест не срабатывает.. 

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Я сдавал так квест, и многие другие. Хрен знает что не так у тебя, ты камеру-то надеюсь не забыл надеть?

Изменено пользователем Raygun
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Raygun а я то думаю, чё у меня квест не закрывается..

Поделиться сообщением

Как почитаешь что тут пишут и как квесты сдают аж самому хочется окунуться в этот шедевр (шутка) 

Поделиться сообщением

Теймуроглы И найдут тебя потом родственники где ни будь в углу, в слезах/соплях, трясущимся с мышкой в руках. :u1F601:

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 16gb ram, win 10 x64

Поделиться сообщением

6 минут назад, Теймуроглы сказал:

Как почитаешь что тут пишут и как квесты сдают аж самому хочется окунуться в этот шедевр (шутка) 

Зато год ни заметно пролетит 

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста правочку на телепортацию из спавнера и на любую, без ограничений на вес, на врагов. Короче без всех ограничений. Пропала куда-то.

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Теймуроглы Не лезь! Оно тебя сожрёт! Потом будешь во всех играх/модах хомячить всё что только можно, это уже не лечится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн