Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее медлить с ними тоже не стоит. Многие персонажи выдают в конце цепочек ручные ТП и пРигоршня один из них. Так что его цепочку стоит форсировать. Ну или просто заспавнить патроны и отдать ему, как я и поступил. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raygun сказал:

В 2.2 хомяческие квесты объединены с цепочками. Т.е. чипы в конце цепочек у некоторых персонажей.

Но у Сидоровича, Бармена, Сахарова, Адреналина, Креста, Кузнецова, Пригоршни, Калмыка и Дьяка почему-то нет цепочек, у них только цикличные задания. А хомячные квесты должны быть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, wasd сказал:

Но у Сидоровича, Бармена, Сахарова, Адреналина, Креста, Кузнецова, Пригоршни, Калмыка и Дьяка почему-то нет цепочек, у них только цикличные задания. А хомячные квесты должны быть. 

https://stalker-op22-cyclic-quest-wiki.ru/task_vendors/

тут смотри 

Поделиться сообщением

1 час назад, sedoi сказал:

И? Как мне поможет эта информация? 

Поделиться сообщением

wasd Я не знаю, может я не очень ясно выражаюсь. Но выше я сказал все условия для их появления, и объяснил почему их нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raygun сказал:

wasd Я не знаю, может я не очень ясно выражаюсь. Но выше я сказал все условия для их появления, и объяснил почему их нет.

Ты объяснил почему нет хомячных квестов - они появятся после цепочек, я правильно понял или нет?  А почему  тогда нет самих цепочек у вышеперечисленных мною квестовых  НПС? У них одни лишь циклические задания, которые постоянно повторяются. Может я что-то не так делаю? Как сделать, чтобы цепочки появились? 

Изменено пользователем wasd

Поделиться сообщением

wasd В 2.2 хомяческие квесты и есть цепочки у некоторых персонажей. Поговори с Сидором и всё поймёшь.

Поделиться сообщением

Не знаю... Возможно, я не прав.
Но история с волнами мутантов, предсказанных Ноем, оказалась великой скукой. Ну, если в ходе подготовки и было что-то интересное, то сами волны прошли весьма буднично. Натаскал я на Шевченко два горба всякого оружия и всяких припасов. А оказалось, что всего-то можно было заныкаться куда-нибудь в закуток и изредка "попыхивать" огнеметом. По мере накопления трупов комп начинал явно тормозить "фэпээсами". Короче, лучше бы кат-сцену сделали.

Изменено пользователем rihardovich

Поделиться сообщением

6 часов назад, wasd сказал:

И? Как мне поможет эта информация?

Смотреть у кого есть цикличка, хомяки. За ранее взять что надо и ни бегать туда сюда 

Поделиться сообщением

4 часа назад, sedoi сказал:

Смотреть у кого есть цикличка, хомяки. За ранее взять что надо и ни бегать туда сюда 

Да  я знаю это, но как получить задания по цепочке? Я вообще не понимаю почему у меня их нет. Я раньше стримы смотрел у других - там надо вроде Бармену принести 200 фляжек с водой, 200 банок пива, 200 шоколадок, Сидоровичу 50 лягушачих лапок, Калмыку нужны патроны по 400 штук, Дьяку надо сдать 100  селезёнок крысы и ещё там что-то -  я это всё собираю, но этих заданий у меня нет почему-то. Почему они не появляются? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу