Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, yuraaasio сказал:

есть новая ссылка на кумулятивный патч последний?

https://ap-pro.ru/forums/topic/3201-obaedinyonnyy-pak-22/?do=findComment&comment=431434

Дополнено 58 минуты спустя

Знаете чем Сталкер 2 лучше? Он хотя бы запускается. Этот кусок г...на даже запускаться перестал. :u1F602:

Экран темнеет, потом выкидывает на рабочий стол, иногда появляется окошко, что что-то надо куда-то передать чтобы починили. Как обычно ничего в этом окошке не работает, куда не нажимай. 
И да, я дошел только до моста, чтобы пройти первый раз к Сидоровичу. Вот такая вот лучшая игра от мододелов :u1F604:

UPD: Переустановил. Так же не запускается. Господи, что это и кто это сделал?  :u1F602:

Изменено пользователем Don_Gandon_Petrovich

Поделиться сообщением

9 часов назад, wasd сказал:

А, да, всё понял. Не сразу до меня дошло просто :u1F601:

А вообще реально появится больше заданий и возможностей, когда пройдешь основной сюжет, вернешься с ЧАЭС-2, тогда оп-2.2 по настоящему и начнется.., а ранее лучше и не забивать голову хомяками, хотя сам был такой же )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Don_Gandon_Petrovich сказал:

UPD: Переустановил. Так же не запускается. Господи, что это и кто это сделал? 

У меня Windows 7, железо среднее, и как скачал игру так и гоняю. Уже Шахматиста прохожу, вылеты были но лечились пере заходом, и к стати патчи не ставил

Поделиться сообщением

2 часа назад, sedoi сказал:

и к стати патчи не ставил

Космонавт-испытатель, однако! Застрять была куча шансов, от заслонки в ДШ до Призрака, уходящего на генераторы и теряющего все диалоги (всё это починили в патчах). Но ты обвёл их вокруг пальца, гордо не ставя патч судьбе наперекор  :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Don_Gandon_Petrovich сказал:

Знаете чем Сталкер 2 лучше? Он хотя бы запускается. Этот кусок г...на даже запускаться перестал. :u1F602:

ты сам то кто ?что сделал для игроков ?Как по мне лучшей мод.

Поделиться сообщением

Как взять квест на лечение людей у Болотного доктора? Или он даётся автоматически, после первой встречи с доктором в самом начале игры?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wasd сказал:

Как взять квест на лечение людей у Болотного доктора?

Либо на Кордоне в начале игры, после спасения Лиса. (надо дождаться пока Доктор прибежит через насыпь)

Либо позже, в Центральной Припяти, после того как встретишь Доктора в тайнике Стрелка по сюжету ТЧ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raygun сказал:

Либо на Кордоне в начале игры, после спасения Лиса. (надо дождаться пока Доктор прибежит через насыпь)

Либо позже, в Центральной Припяти, после того как встретишь Доктора в тайнике Стрелка по сюжету ТЧ.

Блин, если б я знал тогда, что к Лису прибежит Доктор... А под конец игры уже я думаю не имеет смысла брать квест. Вроде смотрел внимательно стримы по этому моду, но видимо забыл про Доктора. 

Поделиться сообщением

wasd Так-то и после встречи с Доком в тайнике Стрелка тебе подсказку дают. Ищи Доктора в ДК Энергетик в подвале. Найдёшь его блокнот и он появится. Квест нужен, на нём много чего завязано - и получение Сердца Полтергейста, которое ты Шахтёру давал на хранение (о чём был сон в пещере) и который дальше ключевую роль в сюжете будет играть, и рецепта Живого Сердца, без которого ты игру не пройдёшь.

5 минут назад, wasd сказал:

А под конец игры уже я думаю не имеет смысла брать квест.

Подожди, какой ещё конец игры? Ты же вроде неделю назад квесты Сахарова на ДТ выполнял только.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raygun сказал:

Подожди, какой ещё конец игры? Ты же вроде неделю назад квесты Сахарова на ДТ выполнял только.

Когда я играл в ванильную версию Теней Чернобыля - для меня всё что что за Радаром - это был уже практически конец игры. Может в этом моде это далеко и не совсем так, но я что-то сомневаюсь что взяв квест у Доктора будучи уже в Припяти смогу вылечить всех НПС до того, как закончатся все квесты в игре и будет концовка. Вероятность того, что найду десяток раненных нейтральных или дружелюбных ко мне НПС очень мала, практически ничтожна. А если я буду пытаться их специально подранивать, что тоже очень непросто, они могут стать мне врагами. 

Поделиться сообщением

wasd :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956: 

Наверно вот такие люди ставят правки на выпадение частей, чтобы срочно всё нахомячить пока не кончилось... А потом обнаруживают что игра куда больше чем им кажется.

Чтобы ты понимал, весь ванильный сюжет ТЧ здесь это ну может процентов 5 всего мода. Одна из 35+ квестлинеек. До прохождения ТЧ ты игру по сути даже не начал, и играешь можно сказать в интро или туториал. Этот мод абсолютно бездонен, в конце ты уже два раза забудешь кто ты такой и как тебя зовут, не то что зачем его начинал.

Ранить нейтралов можно подрывом канистры без проблем, главное не совсем вплотную кидай. Но это не особо нужно даже, за всю игру я штук 60 сталкеров наверно залечил.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raygun сказал:

Ранить нейтралов можно подрывом канистры без проблем, главное не совсем вплотную кидай. Но это не особо нужно даже, за всю игру я штук 60 сталкеров наверно залечил.

Попробую канистрой, но сомневаюсь что обойдётся без смерти. Да и канистры мне нужны, чтобы огнемёт Шурупа заправлять. Канистры тоже на дороге просто так не валяются. 

Поделиться сообщением

wasd Канистр в игре больше чем баллонов (а для Шурупа нужны оба). Десяток можешь свободно пожертвовать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raygun сказал:

wasd Канистр в игре больше чем баллонов (а для Шурупа нужны оба). Десяток можешь свободно пожертвовать.

То есть Шурупу для заправки огнемёта нужны одновременно баллон с канистрой? В игре есть два вида баллонов: с коллойдным газом и ещё одни, которые выдаются за квесты - они подойдут для заправки огнемёта? Я забыл ещё один момент - может так получится что другие НПС раньше меня подбегут к раненному и начнуть его лечить, это ещё одна сложность. У меня так несколько раз было. Например в ангаре на Свалке. Тут надо как-то успеть самому, потому что я ради безопасности  буду находится дальше от раненного, чем его друзья. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, wasd сказал:

То есть Шурупу для заправки огнемёта нужны одновременно баллон с канистрой? В игре есть два вида баллонов: с коллойдным газом и ещё одни, которые выдаются за квесты - они подойдут для заправки огнемёта? Я забыл ещё один момент - может так получится что другие НПС раньше меня подбегут к раненному и начнуть его лечить, это ещё одна сложность. У меня так несколько раз было. Например в ангаре на Свалке. Тут надо как-то успеть самому, потому что я ради безопасности  буду находится дальше от раненного, чем его друзья. 

Если задаешь этот вопрос, то сейчас ты прошел где-то 3% ОП.2.2, осознай это, просто иди дальше, играй, все будет в свое время, обращай внимание на советы ув. Raygun и  N42

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу