Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Raygun сказал:

Кольт Чикаго встречается в рандомных тайниках. ПКМ Зулуса уникальный - один из сталкеров в волне мутантов будет носить его же, но выкупить не выйдет. Списка такого не видел.

Второй кольт Чикаго буквально часа 3 назад нашел в тайнике случайно. По уникальным стволам нашел решение, а именно идем к монолиту и загадываем желание " хочу купить что угодно за деньги". Далее заходим в меню и можем купить хоть пкм Зулуса, хоть пм обычный, НО за 400.000 штук. Только что проверил - работает.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

Cyrax Ты же знаешь что на пятый кажется раз тебе выдадут "Халявщика"? Будет давить своим присутствием, а СТАЛКЕРа заблочит.

Поделиться сообщением

Только что, Raygun сказал:

Будет давить своим присутствием

Знаю, но как именно это будет "давить"? На Сталкера - пофиг. Нет цели его получить. А вот, что разрабы сделали такие уникальные стволы в единичном экземпляре - это проблема! И я бы не парился, НО у пкм Зулуса очень красивая анимация, отличная от обычного! Будь он по анимке таким же - то вообще бы не парился! Зачем было делать так не понятно. Вот взять пп Джеймса - тот же бизон с такой же анимацией, но под редкий патрон. Я его сдам без сожаления. но вот пкм Зулуса очень даль. Так же как и люгер п08, про который я на днях спрашивал. Сдать то я его сдал, а вот теперь хочу поиграть с ним! Больно мне анимка понравилась.

Дополнено 5 минуты спустя
27 минут назад, Raygun сказал:

Больше уши развешивай, авторы часто так делают - "а, всё равно ничего не изменилось, напишу что для 2.2".

Так оф.сайт же. Lena_D пост написала в 22 году...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cyrax сказал:

Знаю, но как именно это будет "давить"?

На мозги! :b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b: :4279_Durka:

Так-то никто тебя не тащит сдавать это всё, тем более срочно. К тому моменту как ты сможешь продвинуть квестлинейку по чипам, тебе этот ПКМ надоест двадцать раз. Ну и вообще, все эти цепочки это проклятие для хомяков, а не что-то обязательное.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raygun сказал:

Ну и вообще, все эти цепочки это проклятие для хомяков, а не что-то обязательное.

Я видимо немного фанатичен. Закрываю цепочки и хомяки по кд. Смотрю таблички что нужно и все собираю, а потом сдаю за один раз. Я уже один раз обосрался с патронами .50 jph - хватило. Еле еле успел Шерстюку сдать до провала. Хм..а ведь и правда! Такие цепочки по чипам можно же и отложить. Я еще в лесу и на новой земле не был, с Клыком не общался..че я так спешу. Каждому свое. Я вот от такого прохождения получаю удовольствие. Я уже спрашивал, но не получил ответа. Ты знаешь список оружия, которое в единичном экземпляре? Мне каждый раз бегать сюда по каждому стволу как то стремно уже. А "наиграться" хочется.

Дополнено 0 минут спустя
10 минут назад, Raygun сказал:

На мозги!

В общем это достижение ничего негативного не несет, как трепло?

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Я видимо немного фанатичен. Закрываю цепочки и хомяки по кд. Смотрю таблички что нужно и все собираю, а потом сдаю за один раз. Я уже один раз обосрался с патронами .50 jph - хватило. Еле еле успел Шерстюку сдать до провала.

А сладкие батончики вообще нужно собирать с начало игры, они только в трупиках 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sedoi сказал:

У меня их уже за 300 штук.

Поделиться сообщением

1 час назад, sedoi сказал:

а сколько их надо насобирать? а то я их использую в качестве еды :u1F642:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cyrax сказал:

Я уже спрашивал, но не получил ответа. Ты знаешь список оружия, которое в единичном экземпляре?

2 часа назад, Raygun сказал:

Списка такого не видел.

Единственное что могу посоветовать - искать по англовики, если там оружие упомянуто единожды, то спроси здесь, я или ещё кто подскажет точней, или поищи сам по файлам.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, Cyrax сказал:

В общем это достижение ничего негативного не несет, как трепло?

После "Трепла" тебе перестают вообще давать циклички-цепочки. А это только блокирует СТАЛКЕР. Кроме этого ничего нет.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Списка такого не видел.

Пропустил этот ответ.

или поищи сам по файлам.

Не разбираюсь

я или ещё кто подскажет точней

Понял, принял.

После "Трепла" тебе перестают вообще давать циклички-цепочки. А это только блокирует СТАЛКЕР. Кроме этого ничего нет.

А ну так и хрен бы с ним тогда! (с достижением S.T.A.L.K.E.R.) Фармить лут я уже умею, с оп знаком давно (дай бог здоровья монолитовцам на радаре и в Припяти). Так что куплю себе пкм Зулуса чисто из-за красивой анимации (дай бог здоровья Басти, ну тому дядьке, который оружием занимался).

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

а сколько их надо насобирать? а то я их использую в качестве еды :u1F642:

200 шт бармену, в продаже только у торговки где база фурии 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

кто шустрил Научную станцию как она по хабару, стоит того?

Поделиться сообщением

luxuryocean@mail.ru Там нет ничего, от слова вообще. Локация примечательна только Луценко, который скупает многие артефакты за 95% стоимости.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

кто шустрил Научную станцию как она по хабару, стоит того?

Да там Мстители и монстрятина,убьёшь монстрятину снесёшь Луценко а он тебе денежку) Лока вообще ничем не примечательна от остальных, Туда зато выгоднее всего носить запчасти и арты чем всем остальным торгашам

Изменено пользователем Serafim13X
  • Спасибо 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raygun сказал:

артефакты за 95% стоимости.

а еще вроде у него ЧЭ самая дешевая по 800 и патрики некоторые :u1F642:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн