Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Cyrax сказал:

Пасхалка от разрабов или совпадение? Дело не только в имени - он нейтрал! Среди обычных монолитовцев на ЧАЭС.

ss_user_05-03-25_06-58-11_(l12_stancia).thumb.jpg.768164fe47e16482e073bfcaf6ee643e.jpg

Частенько у меня такое бывало) Помню недавно взял у дьяка на зачистку бандосов в церкви взял всех убил....и гляну нейтр метка...Ну пришлось по тихому пока никто не видит ножичком по горлу..) Нечастый это случай в оп2.2
Алайф шалит в общем .В 2.1 у меня часто прям такое было

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

Я так по какому-то квесту мстителя встретил нейтрала, но выжить это ему не помогло 😆

Ты злой. Может они встали на путь исправления?

Дополнено 1 минуту спустя

Serafim13X Так это ладно! Ты посмотри какое совпадение - сам Вова Вист. Легендарный пулеметчик, которого Мэдисон проклинал :D

Дополнено 43 минуты спустя

Я запутался. Нашел пустые колбы по стиху Циклопа, а дальше что делать? Задания нет. И еще у меня артефакт валяется очень не плохой за переходом на Янтарь. Как его достать?

• Смех 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raygun сказал:

Можно просто добежать до Шахтёра по кратчайшему пути через зал, игноря всех.

Ага, если получится.  :u1F601: В принципе есть в этом смысл, если к Шахтёру нужно приходить дважды, например когда ему книгу приносишь, первый раз попытаться прорваться, а на второй всех мутантов зачистить если нужны их части. А вообще кто-то говорил, что Шахтёр может обидеться, если Меченый не зачистит пещеру на пути к нему. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cyrax сказал:

Нашел пустые колбы по стиху Циклопа, а дальше что делать? Задания нет.

Ну очевидно отдать их Гинекологу. Он же перфузор хочет собрать.

В сюжете солянки всегда такие проблемы - половина заданий не тречится в КПК и можно забыть что делал.

13 минут назад, wasd сказал:

Ага, если получится.  :u1F601:

Я даже видео записывал как-то раз. Там нечему получаться-то. https://www.youtube.com/watch?v=tXUMtAU6Cog

Во сне никакая статистика не идёт и вещи не сохранить, если только не эксплоитом.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

Raygun есть способ достать артефакт? И когда мы попадем в лес? У меня все в него упирается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cyrax сказал:

у меня артефакт валяется очень не плохой за переходом на Янтарь.

На какой локации-то? На ДТ? Там можно выйти за локу как раз около перехода. Не помню уже как, но можно.

10 минут назад, Cyrax сказал:

И когда мы попадем в лес? У меня все в него упирается.

Довольно скоро откроется Варлаб, там несколько квестов сделаешь, и будет Красный лес.

Но вообще после Варлаба у тебя открывается дополнительный вариант. Сдать последний трактат Сахарову (он в Варлабе), и дальше по этой ветке идти (добыча экзоскелета ЧД). Это "ветка ОП", не связанная с солянкой, по ней открываются Юпитер, Затон, Курчатов и прочие локи на востоке карты. Профита там куда больше поначалу, особенно по квестам Басти и Кузькиной Матери. Карты, деньги, два ствола Артефакты, куча бабла, доступ к торговцам, крупные калибры, и многое другое.

Изменено пользователем Raygun

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raygun сказал:

Ты же в курсе что нафиг не нужно там никого убивать? Можно просто добежать до Шахтёра по кратчайшему пути через зал, игноря всех.

В курсе-в курсе... :u1F603: Только есть один нюанс, пещеру нужно знать, как свои пять пальцев. Я минут пять носился сломя голову мимо мутанского беспредела авось норваться на правильную дорогу, но не судьба. Зажали в угол, отметелили, порвали и выплюнули, если бы не одно но,  хвала разработчикам, что сделали эту пещеру сном. У меня даже патронов не хватило на всю эту пи-братию, хорошо что гранаты дали. 

Вообще-то я не первый раз уже начинаю ОП проходить, правда ни разу так и не прошёл его до конца. Может в этот раз повезёт. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raygun сказал:

Я даже видео записывал как-то раз. Там нечему получаться-то. https://www.youtube.com/watch?v=tXUMtAU6Cog

И вся монстрятина следом за тобой прибежала в комнату к Шахтёру - тот даже за оружие схватился, вангую, что дальше был лютый замес, но ты это вырезал :u1F601: Те  сталкеры сидящие там с Шахтёром бессмертные хоть? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raygun сказал:

На какой локации-то? На ДТ? Там можно выйти за локу как раз около перехода. Не помню уже как, но можно.

На дт. Там буквально пару метров за переходом пленка валяется и никак не достать. Обходишь с других сторон, но к ней все равно не подойти, так как табличка перехода вылезает.

3 минуты назад, Raygun сказал:

Довольно скоро откроется Варлаб, там несколько квестов сделаешь, и будет Красный лес.

У меня там тайник Кузи, обычные тайники горой лежат ну и штуцер уже хочется.

Поделиться сообщением

27 минут назад, wasd сказал:

И вся монстрятина следом за тобой прибежала в комнату к Шахтёру - тот даже за оружие схватился, вангую, что дальше был лютый замес, но ты это вырезал

Не, мутанты все отстают, Шахтёр просто услышал возню и запаниковал. Даже если излом прибегает или ещё кто, их тут же раскидывает по стенкам пещеры двумя электрами, они не просто так туда поставлены. Во сне вообще всё это зверьё волнами спавнится и по триггерам, в начале вообще никого почти нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

пещеру нужно знать, 

Вообще-то я не первый раз уже начинаю Может в этот раз повезёт. 

:u1F602:Дык вороненки в помощь :u270B.0:(Но я там всех почти на ноль умножил заради спокойствия на будущее - типа хоть и сон а ну как вещий!?? - что б там чисто было:u1F602:правда бесполезно это почти ибо слиишком частое и большое возрождение мутатосов  на локах  и потому и лепят правки что б не перегружаться там часто а играть сюжет:u1F609:))

Дополнено 5 минуты спустя
1 час назад, Raygun сказал:

Не, мутанты все отстают, 

:u1F602: а они и не отстают - они просто из воздуха толпою спавнятся в аккурат в узком коридорчике перед пещеркой Шахтера  прямо под ноги Леченому (а хрена ли -это ж сон ептеть !!!))и топая гиганты забирают выносливость в ноль а электрохимеры и электрокровосиси  лупят разрядами и вынести там всю кодлу приходится полюбэ  иначеи и  не добежать до Шахтера :u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

58 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

электокровосиси 

А это что за монстр?

Поделиться сообщением

6 минут назад, luxuryocean@mail.ru сказал:

А это что за монстр?

:u1F602:Не встречал что ль ишшо!?? ууу это брат жууткая хреновина ибо в пещере выносит в раз Леченого искалеченного:u1F602:(и он падла крепкай весьма супротив простого кровосиси))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

они просто из воздуха толпою спавнятся в аккурат в узком коридорчике перед пещеркой Шахтера

Там на самом деле довольно далеко. Если ты туда зашёл уже к тому моменту (как ты видишь на видео), никто к Шахтёру не проберётся, они просто по своим делам гуляют и не агрятся. По факту никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн