Hardtmuth 5 471 Опубликовано 5 июля, 2020 Название: Lost Alpha DC Extended | Актуальная версия: 2.83Платформа: Тень Чернобыля | Lost Alpha DC 1.4007Разработчик: Michael Rast & ValerokДата выхода: 10 марта, 2020 г. «Lost Alpha DC Extended» — это глобальное дополнение для «Lost Alpha DC», которое разрабатывает и поддерживает Михаил Калмыков — главный геймдизайнер оригинальной «LA DC». Основной упор здесь сделан на усложнение и расширение игрового процесса, развитие RPG-элементов игры, а также изменение сюжета. Конечно, есть и другие изменения. Эта версия рекомендована к установке тем, кто хочет получить максимальный челлендж, а также серьёзно обновить впечатления от прохождение «Lost Alpha DC». Она активно дорабатывается, периодически выходят обновления, но текущая версия полностью стабильна и проходится без вылетов. Полный список особенностей: Спойлер — добавлено больше 60 циклических квестов различным квестодателям. Квесты бармена в старом и новом баре продублированны, чтоб была возможность брать их в любое время независимо от сюжета — перебалансированны все аномалии и разделены на 4 группы по силе вместо 3х. Теперь чем глубже проходишь в Зону, тем сильнее аномалии и артефакты, которые встречаются. Снижен шанс спавна артефактов одиночных аномалий и повышен шанс для скоплений. На каждую локацию добавлена от 1 до 3х аномальных зон, которые рождают артефакт после выброса. Каждая зона отмечается на карте при первом её посещении. — переработан механизм получения очков навыков. Теперь их дают за накопленный опыт. Чем больше очков навыков вы получили, тем больше опыта вам нужно для следующего очка навыка. В окне навыков стоит счётчик, сколько осталось до следующего. Очки за некоторые сложные и долгие квесты так и остались. — на большинство северных локаций (начиная со свалки) добавлена перманентная радиация, от которой защищает шлем, костюмы с высокой радиозащитой или артефакты. — добавлено множество новых респавнеров, как с мутантами так и с нпс. На некоторые локации добавлены случайные отряды чистого неба (дружелюбные) и военных сталкеров (агрессивные). Больше респавна для других группировок. — вырезан транспорт и переделан квест, который был с ним связан — переделаны некоторые сюжетные и второстепенные квесты. Лидер греха больше не забирает вещи, но зато даёт награду после своих квестов. Убран квест с голограммой в Х7 и заменен на кое-что более адекватное. — несколько новых погодных циклов, перебалансированы шансы всех циклов для большей равномерности. — перебалансированы торговцы. Теперь разные торговцы покупают и продают товары разных категорий по различным ценам. Кому-то будет выгоднее продавать костюмы, кому-то оружие и т.д. Провести анализ торговцев игроку предлагается самому. — худ переделан на более сложный — сложности мастер и ветеран стали сложнее, а сложности опытный и новичок стали легче. — баланс игры усложнён с целью мотивировать игрока пользоваться артефактами, медикаментами, шлемами и костюмами и апгрейдами для них — некоторые уж слишком лёгкие тайники вырезаны, взамен добавлено много новых нычек на локации, которые, однако, сильнее спрятаны — встроены все фиксы и обновления, имеющиеся на данный момент — исправлено огромное количество багов, ошибок квестов, неточностей диалогов. Тут без подробного списка, так как количество таких исправлений зашкаливает. — часть модов встроена Загрузка и установка: Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Lost Alpha DC Extended» с ФО: Торрент [8 ГБ] Репак включает в себя всё необходимое, установи и играй. После установки необходимо обновление игры в лаунчере. » Загрузить лаунчер для «Lost Alpha DC Extended» с ФО: Google Drive [640 КБ] При установке репака обновлять лаунчер не нужно. Обновление движка до версии 7956: » Загрузить обновление движка для «Lost Alpha DC Extended» с ФО: DropBox [29,98 МБ] Скопировать файлы в папку bins с заменой. При установке репака обновлять не нужно. Как установить «Lost Alpha DC Extended» через лаунчер: 1) Установить Lost Alpha DC 1.4007. 2) Удалить папки "appdata и mods" из папки с игрой. 3) Внутри папки "gamedata": удалить папку "spawns" (если она есть) архивы "spawns.db0", "textures.db6", в папке "levels" удалить "la21_generators2.db0". 4) Скачанный архив распаковать в папку с установленной игрой подтвердив замену файлов. 5) Запустить лаунчер и в разделе моды, установить LADC Extended. 6) После установки LADC Extended можно устанавливать моды из лаунчера по вкусу. Скриншоты: Спойлер Посмотреть больше скриншотов в альбоме Видео: Спойлер 15 15 7 1 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 17 мая izsede подавляющая часть информации соответствует DCE. Так что тут волноваться не о чем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izsede 0 Опубликовано 17 мая Нециад ещё вопрос. Квесты Сидоровича на артефакты циклические? Я могу отказаться от поиска тех артефактов, которых у меня нет и получить заказ на них позже? А то он у меня вторым заказом хочет красные бусы которые я в глаза не видел. При этом у меня уже есть семь других артефактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 17 мая izsede да, вся мелкая работа это цикличные квесты. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Austerlic 8 Опубликовано 17 мая (изменено) https://vk.com/@stalker_tes ТЕС - это и есть LADCE. Вся инфа почти на 100% совпадает. Я отменял любое задание если не было арта или он мне был нужен. Есть чат где вам всегда помогут и подскажут почти 24/7. Это же ч а т поможет Вам и по Lost Alpha Enhanced Edition (LAEE) Советую начать её. Все моды уже стоят. Игра ставится в "2 клика" и прекрасна оптимизирована! https://disk.yandex.ru/d/6-fxuTdmS2wKTAhttps://drive.google.com/drive/folders/1d286R3QRnhBEMYJfEk5U2Fy3bT82SSOp LAEE.torrent Изменено 17 мая пользователем Austerlic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izsede 0 Опубликовано 17 мая Austerlic Я уже 12 игровых дней отыграл, жалко прогресс терять. Сохранения ведь не совместимы скорее всего. Но спасибо, обязательно заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin.allin@gmail.co 0 Опубликовано 20 мая Скачиваю репак ,устанавливаю репак ,не появляется флажок в углу в лаунчере,отсутстввует ,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EtOpIST 301 Опубликовано 23 мая В 20.05.2024 в 10:45, revin.allin@gmail.co сказал: Скачиваю репак ,устанавливаю репак ,не появляется флажок в углу в лаунчере,отсутстввует ,что делать? Лаунчер уже давно не поддерживается и нормально не работает. Играть как есть или вручную обновлять моды из репозитория и запускать игру через лаунчер или без лаунчера через батник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsatrik 39 Опубликовано 23 мая (изменено) Ребят,проблема такая,задание пропавший товарищ,где нужно вывести Пашку из Леса. Он у меня посередине дороги просто встал и пялится в бинокль и идти отказывается. Грешу на ИИ мод, как починить не знаю. Убрал временно мод на ИИ,начал идти. Надеюсь потом как верну обратно ещё больше подводных камней не вылезет. Изменено 23 мая пользователем Tsatrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izsede 0 Опубликовано 24 мая (изменено) Всем привет! Как попасть в лабораторию х-18? Направляет на старый вход севернее завода с монолитом. Но там нет двери. А дверь на заводе не реагирует. Всё, нашел. Оказывается надо в дырку в полу прыгать. Неочевидное действие. Изменено 24 мая пользователем izsede Разобрался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 24 мая izsede выходишь во двор комплекса, ищешь лестницу вниз. Она неприметная такая. За дверью. Под стенкой здания должна быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sentet1c 1 Опубликовано 26 мая (изменено) Как обновиться до 2.86? Никак не могу найти ссылку. Изменено 26 мая пользователем sentet1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Roman 19 Опубликовано 26 мая 20 минут назад, sentet1c сказал: Как обновиться до 2.86? Никак не могу найти ссылку. https://disk.yandex.ru/d/wmgCs8SbglmnIg/MODS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex24 0 Опубликовано 26 мая Привет.Что то нет волны мутантов(квест Грибоедова) После сдачи квеста на контролера,идет волна мутантов и ГГ нужно занять точку, но скрипт не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 16 Опубликовано 27 мая Вырезан транспорт? Даа, гениально, создать локи под транспорт, а потом его вырезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 27 мая (изменено) bliding тебя не смущает, что Lost Alpha не проект этой команды мододелов? Она лишь взята за основу. Изменено 27 мая пользователем Нециад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 16 Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Нециад сказал: bliding тебя не смущает, что Lost Alpha не проект этой команды мододелов? Она лишь взята за основу. А что это меняет? Локации стали меньше, или интересней? Пустоту этой игры решал только трнспорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 27 мая bliding Ну так не играй в этот мод? За столько лет уже нет смысла кому-то в тысячный раз пояснять, что таково видение автора. Не забитая до отказа живностью и неписями зона. Одинокая, опасная, тягучая. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitras 0 Опубликовано 27 мая Привет всем, у меня проблема такая что я игру запустить не могу, просто игра не запускается даже окошечка никакого нету в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 16 Опубликовано 27 мая Нециад Не, я просто играю в дифинитив кар пак аддон, вот это тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 27 мая bliding молодец. Продолжай убивать самобытный мод и превращать его в однотипную помойку. Дополнено 3 минуты спустя Mitras через лаунчер пытаешься? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 16 Опубликовано 27 мая 41 минуту назад, Нециад сказал: bliding молодец. Продолжай убивать самобытный мод и превращать его в однотипную помойку. Дополнено 3 минуты спустя Mitras через лаунчер пытаешься? Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitras 0 Опубликовано 28 мая Нециад у меня ничего не запускается не один из ярлыков 8 часов назад, Нециад сказал: bliding молодец. Продолжай убивать самобытный мод и превращать его в однотипную помойку. Дополнено 3 минуты спустя Mitras через лаунчер пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нециад 111 Опубликовано 28 мая Mitras переходишь в яндекс облако и там ставишь себе файлик No_Net_Run в папку. Затем запускаешь игру через него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitras 0 Опубликовано 28 мая Нециад Это где делать и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi Badwin 96 Опубликовано 28 мая 1 час назад, Mitras сказал: Это где делать и как? https://disk.yandex.ru/d/wmgCs8SbglmnIg/Configurator/NNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты