Перейти к содержанию
Бурбон

NLC7: Build 3.0

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Данная сборка основана на гибридном движке Загольского (7169). Центральная сюжетная линия осталась без изменений.

Официальная тема

Основные изменения:

null (Показать контент)

Ссылки для скачивания:

null (Показать контент)

Фиксы и патчи:

null (Показать контент)

Дополнения:

null (Показать контент)

Установка модификации:

null (Показать контент)

Над сборкой работали и тестировали:

null (Показать контент)

Отдельное большое спасибо:

null (Показать контент)

В моде использовались наработки:

null (Показать контент)

Советы по прохождению:

null (Показать контент)

Скриншоты:

null (Показать контент)

Изменено пользователем Бурбон
  • Лайк 12
  • Мастер! 3

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 07:12, Joss сказал:

Можешь побродить, на нижних уровнях много снорков. Только не заблудись, клубок или мешок сахара возьми.

Клубок или мешок сахара мне пока что никто не предлагал... а есть там ради чего бродить? Или только стопы со снорков посрезать?

Пошел выполнять на Тесле квест про пропавшую экспедицию, нашел бедолаг, а рядом в ящичке Компас и недалеко тарзанка которой ранее Мозгун пугал, мол сходи если не боишься и т.д. Сходил, а там Припять и товарищ Лебедев который мне заявляет что Выжигатель отключен, хотя я даже на Радар ни разу не переходил. Я естественно отгрузился, но ситуация забавная.

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 21:53, MalteseFalcon83 сказал:

а есть там ради чего бродить? Или только стопы со снорков посрезать?

Есть один тайник, вне логова группы Стрелка находится. В большом зале есть пещера на среднем ярусе, в которую не ведёт спиральный путь, придётся прыгать в отверстие. Даже с пятого раза может не получиться, поэтому со стороны Рыжего леса для экономии времени можно с верхнего "моста" сигануть вниз на край ближайшего отверстия, спуститься пониже и совершить прыжок. Если смотреть на логово, нужная дыра  будет с левой стороны. Лучше сброить рюкзак. Рюкзак будет лежать на земле, пещера немаленькая, сразу можно не заметить, так как он сливается с полом.

Изменено пользователем Joss
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Hi, the English community is currently translating NLC 7 Build 3.0 and will also be translating NLC 7 Build 3.7 after 3.0 is complete. 
Is there any way we could get in touch so we could get developer blessing or assistance? We would very much appreciate if we could work together to create a ModDB page when translation work is complete so the west can play NLC 7 for themselves and understand why this mod is so beloved.

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 06:32, stalkervoir сказал:

Hi, the English community is currently translating NLC 7 Build 3.0 and will also be translating NLC 7 Build 3.7 after 3.0 is complete. 
Is there any way we could get in touch so we could get developer blessing or assistance? We would very much appreciate if we could work together to create a ModDB page when translation work is complete so the west can play NLC 7 for themselves and understand why this mod is so beloved.

You should write here http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насчет камеры хранения у Воронина, правда ли что после отключения Выжигателя все вещи оттуда пропадают?

И нужна ли по квестам записная книжка Вергаса? Всё равно ней не пользуюсь, удобнее на листок записывать, а так хоть зелёный арт 2-го уровня у Ворона получить можно.

Изменено пользователем MalteseFalcon83

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 11:47, MalteseFalcon83 сказал:

правда ли что после отключения Выжигателя все вещи оттуда пропадают?

Да.

В 19.09.2020 в 11:47, MalteseFalcon83 сказал:

И нужна ли по квестам записная книжка Вергаса?

Нет.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 07:40, Tyrob сказал:

Unfortunately I have tried getting in touch with them several times on their forums and it was always unsuccessful, which is a shame because my translation community has been working on this for almost a year now and at this point we'll just have to release it "unofficially" when it's complete.

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 18:03, stalkervoir сказал:

Unfortunately I have tried getting in touch with them several times on their forums and it was always unsuccessful, which is a shame because my translation community has been working on this for almost a year now and at this point we'll just have to release it "unofficially" when it's complete.

In the future, agree until the work is completed.

Поделиться сообщением

Ребят где можно нормальный комбез найти в пределах армейских складов ? Может квест какой или тайник а то 3 балона с канистрой в убитом комбезе туриста нести лень...  Ещё один вопрос: где спавнятся враждебные нпс ? Последний раз когда у меня спавнился кто то кто хотел меня пристрелить ( из живого, зомбированные не в счёт )  были военные в тёмной долине после спуска в х18... Слышал что бандиты должны спавниться возле перехода в забытый хутор на свалке но их там нет( их там вообще ни разу не было ) возле перехода на агропром со свалки их тоже больше не спавнится ( последний раз они были там когда я шел забирать военные доки у шерстюка) На ДТ их тоже нет ( на ДТ вообще никого нет кроме мутантов и одного случайного сталкера которого всегда кушают собаки) А других спавнов я не знаю... Уже игровую неделю как даун хожу циклические квесты выполняю потому что не могу продвинуться по сюжету а из побочек которые можно выполнить сейчас только кейс для кузнецова и то сейчас что бы его выполнить мне нужно идти с полностью пустым инвентарём на склады что бы не ползти 3 часа реального времени а ещё у мня нет патронов для охранника базы свободы а какие конкретно нужны не знаю и у меня сейчас два варианта 1 забрасывать игру потому что я никак не продвигаюсь по сюжету и 2 это опять лет 300000000 выполнять какие то квесты что бы получить что то что поможет продвинутся по сюжету

Изменено пользователем Dobruu kot

Поделиться сообщением

Комбез можно пропитать и поднимется вес и параметры . Пропиткой занимается Демьян с Болот . А так как ты уже в х 18 побывал то у тебя должен был быть чёрный плащ от Крысюка он та получше чем комбез туриста . Спавн врагов не велик да и то только в квестах  ты же из х 18 что Фанату не помог деревню отбить ?  На АС для прохода на базу нужны либо натовских либо 7.62 сто штук .

Изменено пользователем Tyrob
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Взял у Шустрого наводку на тайник за кольчужную куртку, прихожу на то место, где он должен быть, а тайник пустой. Что не так?

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 06:47, _sdat сказал:

Взял у Шустрого наводку на тайник за кольчужную куртку, прихожу на то место, где он должен быть, а тайник пустой. Что не так?

Где ты его искал .

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 06:49, Tyrob сказал:

Где ты его искал .

В восточной пещере у заправки

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 06:50, _sdat сказал:

В восточной пещере у заправки

Он не там тайник в туннели где разрушенный мост  на камнях  на против  перехода в Санаторий . На камни немного трудно забраться но можно .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 06:53, Tyrob сказал:

Он не там тайник в туннели где разрушенный мост  на камнях  на против  перехода в Санаторий . На камни немного трудно забраться но можно .

Хорошо, я поищу

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 06:47, Tyrob сказал:

Комбез можно пропитать и поднимется вес и параметры . Пропиткой занимается Демьян с Болот . А так как ты уже в х 18 побывал то у тебя должен был быть чёрный плащ от Крысюка он та получше чем комбез туриста . Спавн врагов не велик да и то только в квестах  ты же из х 18 что Фанату не помог деревню отбить ?  

На болота ресурсов нету ходить там же и кровососы и кабаны и коты + что бы туда попасть надо либо перестрелять миллион собак либо химеру с кабанами либо плотей  а потом ещё и котов.. Фанату помогал просто забыл что такой квест существует а плащ крысюка без маски изза этого в нём нельзя на армейки( бегаю в нём балоны пока собираю а для походу на янтарь использую  комбез свободы с маской который забрал в доме сумасшедшего ( у него сейчас 43 кг переносимый ) у комбеза туриста 45 но в соотношении убитости если носить туриста у которго изначально 55 и свободовский у которого изначально 48 ремонт дешевле выходит у второго  если смотреть с другой стороны то комбез туриста почти на половину убит а свободовский на 1/5

Поделиться сообщением

Если есть много пда, то можно на АС, у Вахтанга купить научник мерков.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 20.09.2020 в 07:12, Dobruu kot сказал:

На болота ресурсов нету ходить там же и кровососы и кабаны и коты

Да не надо устраивать войны с мутантами!  От церкви до базы ЧН нормально можно пробежать. 

Ток пяток рук зомби в Кишке надо собрать. И будет нормальный укрепленный костюм. 

Изменено пользователем Бурбон
  • Мастер! 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Короче, я нашел его!)) Спасибо! Только почему в летсплеях Севена он отличается? Из-за того, что 3.7.5.?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:29, _sdat сказал:

Из-за того, что 3.7.5.?

да

• Лайк 1

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:21, Бурбон сказал:

Если есть много пда, то можно на АС, у Вахтанга купить научник мерков.

Да не надо устраивать войны с мутантами!  От церкви до бац ЧН нормально можно пробежать. 

Пда отдал на г36... Про войны с мутантами: Что бы попасть на болота 100% нужно  пройти через каких то тварей по типу собак( если через кордон то их около 30, если свалка-агропром-зх-болота  то столько же только там ещё 2 кровосоа и кабаны с химерой, если  свалка-зх-болота то плоти  и это не учитывая которв и собак с тушканами в самом забытом хуторе) что бы дойти до цервки нужно перестрелять котов 100%а собак можно обойти +  после церкви есть коты на рыбацком хуторе а по дороге к нему есть кабаны ? такие дела

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:37, Dobruu kot сказал:

такие дела

Найди себе арт на выносливость. 

В 20.09.2020 в 07:37, Dobruu kot сказал:

то бы дойти до цервки нужно перестрелять котов 100%а собак можно обойти +  после церкви есть коты на рыбацком хуторе а по дороге к нему есть кабаны

Ну прям жуть, коты! :classic_biggrin:

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

не хочу я котиков убивать они слишком хорошие а псин бы пострелял было бы чем

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:43, Dobruu kot сказал:

не хочу я котиков убивать они слишком хорошие

Ну-ну.

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:40, Бурбон сказал:

Найди себе арт на выносливость. 

В этом моде есть арты ?) я последний раз что-то на пояс одевал когда пузырёк получил 

Я настолько даун что не ношу арты потому что думаю что их можно продать или обменять

Изменено пользователем Dobruu kot

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 07:45, Dobruu kot сказал:

В этом моде есть арты ?)

Да прикинь) Бенгал одел и побежал себе. 

SEfkTIQ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу