Arkada 428 Опубликовано 18 июля, 2022 Redmi Если уж так надо - загляни в мой профиль, темы, которые я создал. Ты так и не ответил на мои вопросы, а это возможно значит, что ты создал эту тему для разжигания споров и вообще по фану. Это видно по твоим комментариям. Следовательно и отношение к твоему "стандарту" должно быть такое же. От добра добра не ищут, понимаешь ли. В любом случае стоит учитывать возможности мододелов. У каждого свой уникальный опыт и навыки, все ж мы люди как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 8 минут назад, Redmi сказал: и какие твои моды? вспомнилось: "Я князь Мышкин, сирота, программист по образованию и практически исцеленный от целого ряда нервных недугов, которыми очень страдал." ? ой как много тут таких тыжпрограммистов-модонедоделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 18 июля, 2022 4 минуты назад, Petrovic сказал: бар с блэкджеком и шлюхами А почему бы и НЕТ? Ведь сталкерам после вылазок в Зону надо же как-то расслабляться (как и в реальной жизни, между прочим), а не тупо стоять у столиков бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Викт сказал: А почему бы и НЕТ? Ведь сталкерам после вылазок в Зону надо же как-то расслабляться (как и в реальной жизни, между прочим), а не тупо стоять у столиков бара. ты че, ща начнется - бабам нет места в Зоне, бла-бла-бла...... видимо там одни гомосеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Petrovic сказал: бабам нет места в Зоне, бла-бла-бла...... А как же очень модное ныне так называемое "равенство полов" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Викт сказал: А как же очень модное ныне так называемое "равенство полов" ? в любом случае тема ни о чем. в тысячный раз пустые разговоры. из модостроя по сути все соки уже давно выжили. А сталкер-это в 1ю очередь сюжет. Ну и где сюжеты за последние года, кроме творчества Жекана? Тут этот ганс кунилингер то же за мод считают..... Пихают,пихают всякое овно, двиг уже еле дышит, они все пихают невпихуемое. А на выходе что? -Опять в миллионный раз кордон, ДН,АТП, волк и тд и тп, все как под копирку..... подай принеси,вот и весь мод(-Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmi 45 Опубликовано 18 июля, 2022 Petrovic где где, сам знаешь что в Припяти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Petrovic сказал: из модостроя по сути с вашего позволения продолжу вашу цитату - сейчас "прилепил" "ганса" с "атмосферами" к какому-либо старому моду (желательно известному) или к самой оригинальной игре - и оба-на, новый мод "сваяли" Изменено 18 июля, 2022 пользователем Викт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmi 45 Опубликовано 18 июля, 2022 Викт ремейк и перезапуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 18 июля, 2022 4 часа назад, Redmi сказал: Сюжет и квесты Если нету идей, делайте по книгам сталкер, книг 3-5 в кучу и мод готов). А то сюжеты в основном никакие, в конце все сдуваются как шар надувной, ещё и с пердежом. За оригинал сюжет надо уже забыть, он раздражает реально уже. Квесты найти флешку или бумажки вырезать к чёрту. Хороши фриплейные моды, но час поиграл и удалил, без хорошего сюжета ничего не стоят. Квесты должны быть веселыми, страшными и интересными, черный юмор и прочее, но без фанатизма. Главное разнообразными, пусть их 10 будет будет разнообразных, а не 100 одинаковых. есть и такая проблема -написал я сюжет а он сходу натыкается что чуть в сторону от квестов подай-принеси -иди нафиг не мешай, так сразу все трудно реализовать! то модельки такой нет, а как новую сделать -спец по моделькам нужен, а его нет... То скрипты так не работают как хочется... Но порадовали новые темы -типа озвучу для вас, сделаю анимации для вашего мода... Но проблема остается. Например, есть у меня концепция иного леса, словно с другой планеты, но я сомневаюсь, публиковать или нет - фиг такое реализуешь... 2 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmi 45 Опубликовано 18 июля, 2022 tetr прочитай пару книг, там гг не носит вообще ничего. Лящей только раздаёт. Лес с half-life? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 15 минут назад, Викт сказал: с вашего позволения продолжу вашу цитату - сейчас "прилепил" "ганса" с "атмосферами" к какому-либо старому моду (желательно известному) или к самой оригинальной игре - и оба-на, новый мод "сваяли" ну как бы некоторые персонажи только этим и занимаются последнее время только один вопрос-зачем.... короче все уныло в моддинге, как было так и осталось, с каждым годом все хуже и хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 18 июля, 2022 Опять очередные хотелки и пожелалки. А как кто-то из модмейкеров попросит помощи с модом или финансово, так язык в заднице. А разраба и его мод окрестят лычкой "мод ради донатов делает". 3 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, Redmi сказал: tetr прочитай пару книг, там гг не носит вообще ничего. Лящей только раздаёт. Лес с half-life? в халф лайф где то был особый лес? глянуть его можно? мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 918 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Petrovic сказал: Сколько лет назад вышла трилогия? И где ваши шшшшшшшшшшшшедевры? Это зависит от того, что ты ждешь от достойного проекта. Достаточно интересных проектов, лично для меня, не мало. А если ты считаешь иначе, то именно из-за таких как ты, хорошие проекты и не выходят. Ведь ты сам убиваешь их задатки подобным хейтом. Не спорю, что критика необходима, однако как показывает практика, мало кто умеет её адекватно доносить, им же все должны, как-никак, да? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 18 июля, 2022 5 часов назад, Redmi сказал: Хотелось бы прийти к общему знаменателю по модострою Хоти дальше. 5 часов назад, Redmi сказал: Касаемо стандартов, то я наблюдаю, как множество модов переходят на OGSR и Gunslinger, это уже есть неким стандартом качества. Думаю то ли ещё будет! 2.5 мода, перенос старых модов, сборки графические и толи еще будет в виде еще переноса еще более старых модов. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 18 июля, 2022 8 минут назад, AziatkaVictor сказал: Это зависит от того, что ты ждешь от достойного проекта. Достаточно интересных проектов, лично для меня, не мало. А если ты считаешь иначе, то именно из-за таких как ты, хорошие проекты и не выходят. Ведь ты сам убиваешь их задатки подобным хейтом. Не спорю, что критика необходима, однако как показывает практика, мало кто умеет её адекватно доносить, им же все должны, как-никак, да? Хватит титьки мять. Заканчивайте уже рон и тк. Сколько можно. Годами делаете, словно не мод а новую игру разрабатываете. Еще и деньги за своё филонство получаете. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 764 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, tetr сказал: то модельки такой нет, а как новую сделать -спец по моделькам нужен, а его нет... Разработчики трилогии Апокалипсис, у которых моды весили 5 мб при сюжете на 50-100 часов: на да, ну да. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 30 минут назад, AziatkaVictor сказал: Это зависит от того, что ты ждешь от достойного проекта. Достаточно интересных проектов, лично для меня, не мало. А если ты считаешь иначе, то именно из-за таких как ты, хорошие проекты и не выходят. Говно выходит из-за таких как я.... голову дрыном натерли слишком сильно? ? опять все эти разговоры в пользу бедных. ломаются сохранки-виноваты игроки, сюжет дерьмо-виноваты игроки и тд и тп... как говорится плохому танцору....в данном контексте- мододелам Дополнено 3 минуты спустя 51 минуту назад, Hardtmuth сказал: Опять очередные хотелки и пожелалки. А как кто-то из модмейкеров попросит помощи с модом или финансово, так язык в заднице. А разраба и его мод окрестят лычкой "мод ради донатов делает". Цитата Еще и деньги за своё филонство получаете. когнитвный диссонанс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 18 июля, 2022 17 минут назад, Petrovic сказал: когнитвный диссонанс ? Диссниктивный когнинанс. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 9 минут назад, Hardtmuth сказал: Диссниктивный когнинанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 918 Опубликовано 18 июля, 2022 Petrovic я не говорю про то, что ты виноват в проблемах самого мода, тех. части и так далее, однако подобный хейт уж точно убивает любое желание расти. Вот давай представим. Пилишь мод несколько месяцев или больше, особенно если ты ничего не понимаешь и тебе трудно во всем разобраться. Ты весь полон энтузиазма, идей и фантазий. Выкладываешь свою работу, в которую вложил столько сил и терпения... И... Конечно же, мод мало кому заходит, люди пишут о том, какой это кринж и что лучше бы ты вообще за мод не садился. Я вообще молчу о донатах, тут даже банального "спасибо за труд" не будет. Человек потратил так много, а в результате скорее ушел в минус. И что с этого будет? Конечно же он все забросит, хотя мог бы расти и делать качественные моды. Я не говорю перестать критиковать, вовсе нет. Просто какой смысл в том, что ты так яро кричишь везде, что сейчас моды - полное говно? Если ты уверен, что знаешь как сделать лучше - вперед и с песней. Опиши конкретный случай: Почему ты считаешь что это плохо, учитывая то, что это может быть субъективным взглядом Если это задумка автора, то опиши почему она не понятно остальным и как можно её иначе преподнести Как бы ты это сделал, возможно даже приведя пример из других модов Подсказал бы куда можно обратиться ил с кем посоветоваться Ну и так далее. Представляешь, ты бы уже сделал для роста качества модов больше, чем 80-90% процентов игроков. Но да-да, кому это надо, верно? Ты ведь не станешь этим заниматься, а моды так и продолжат выходить, получать хейт и заканчиваться. Я поэтому и сказал, что если ты считаешь, что моды сейчас лютый кринж, то в этом есть и твоя вина тоже. Люди как ты не станут советовать или, уж тем более, помогать авторам, они просто покричат в интернете какие моды сейчас плохие и пойдут дальше. Вот и всё. Можешь считать, что я не прав, я не пытаюсь тебе переубедить, ведь если бы ты действительно это понимал, делал бы так и без моих объяснений. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 18 июля, 2022 @Redmi Я так понял, ты хочешь чтобы каждый мод выглядел одинаково. Разве это не бред? Если кому-то до сих пор нравится добавлять сткоп в свои проекты, то пусть делает. А в некоторых модах вообще ванильное оружие(например в плохой компании 2) и эти проекты получаются уникальными с хорошим сюжетом. Моддинг, особенно на сталкер, не нуждается вообще не в каких стандартах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, AziatkaVictor сказал: Petrovic Спойлер я не говорю про то, что ты виноват в проблемах самого мода, тех. части и так далее, однако подобный хейт уж точно убивает любое желание расти. Вот давай представим. Пилишь мод несколько месяцев или больше, особенно если ты ничего не понимаешь и тебе трудно во всем разобраться. Ты весь полон энтузиазма, идей и фантазий. Выкладываешь свою работу, в которую вложил столько сил и терпения... И... Конечно же, мод мало кому заходит, люди пишут о том, какой это кринж и что лучше бы ты вообще за мод не садился. Я вообще молчу о донатах, тут даже банального "спасибо за труд" не будет. Человек потратил так много, а в результате скорее ушел в минус. И что с этого будет? Конечно же он все забросит, хотя мог бы расти и делать качественные моды. Я не говорю перестать критиковать, вовсе нет. Просто какой смысл в том, что ты так яро кричишь везде, что сейчас моды - полное говно? Если ты уверен, что знаешь как сделать лучше - вперед и с песней. Опиши конкретный случай: Почему ты считаешь что это плохо, учитывая то, что это может быть субъективным взглядом Если это задумка автора, то опиши почему она не понятно остальным и как можно её иначе преподнести Как бы ты это сделал, возможно даже приведя пример из других модов Подсказал бы куда можно обратиться ил с кем посоветоваться Спойлер Ну и так далее. Представляешь, ты бы уже сделал для роста качества модов больше, чем 80-90% процентов игроков. Но да-да, кому это надо, верно? Ты ведь не станешь этим заниматься, а моды так и продолжат выходить, получать хейт и заканчиваться. Я поэтому и сказал, что если ты считаешь, что моды сейчас лютый кринж, то в этом есть и твоя вина тоже. Люди как ты не станут советовать или, уж тем более, помогать авторам, они просто покричат в интернете какие моды сейчас плохие и пойдут дальше. Вот и всё. Можешь считать, что я не прав, я не пытаюсь тебе переубедить, ведь если бы ты действительно это понимал, делал бы так и без моих объяснений. демагогия раньше писал,советовал и тп и тд - толку 0, надоело => плюнул на это дело. Плюс вы забываете, что большинство мододелов не способны к конструктивным диалогам из-за своего чсв и съехавшей короны. Че, не так ли? Начинаешь им что то предлагать исправить,советовать и тд - изойдутся на говно, с высока поплевывая на игроков. Что, кто то к чему то прислушивается? Сразу начинается у них - я так задумал, это ваши ошибки и вообще вы все дебилы один я умный и тд и тп. И вот такое почти везде, за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 918 Опубликовано 18 июля, 2022 Petrovic видимо, я обладаю каким-то невероятным навыком красноречия) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты