Collector 191 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Discord ВКонтакте Site Releases Краткий список основных функционала текущей сборки редактора: Создавать, сохранять файлы конфигурации персонажей и изменять существующие файлы; Добавление, дублирование, удаление и изменение конфигураций персонажей; Интеграция с Чистым Небом и Зовом Припяти; Интеграция с мессенджером Discord; Отображение количества изменений, сделанных в файле; Изменение цветовой темы редактора; Воспроизведение звуковых файлов; Удобный выбор голосовой конфигурации; Удобный выбор визуалов персонажей; Удобный выбор включаемых файлов; Предварительный просмотр содержимого включаемых файлов; Удобный выбор иконки персонажа; Предварительный просмотр иконки персонажа; Добавлен индикатор символов; Поиск символов из общего списка. P.S.: для работы приложения необходима установленная .NET Core 3.1 Runtime. Скачать можно с оф. сайта Microsoft - https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet/3.1 (выбирайте .NET Desktop Runtime). Ссылка на репозиторий GitHub: Ссылка P.S.: за оформление спасибо @AziatkaVictor! Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Collector Добавлена информация о .NET рантайме. 8 7 1 3 4 Be able to benefit from everything and then forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 191 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовали в 2021, почему то пропустил, попробуем. Делали когда то давно едиторы подобные, но они уже допотопные. Спасибо команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 391 Опубликовано 6 сентября, 2022 Выдаёт при запуске. При согласии не переходит на соответствующий сайт для скачивания. Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 913 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, SamArt сказал: При согласии не переходит на соответствующий сайт для скачивания. Download .NET Core 3.1 Изменено 6 сентября, 2022 пользователем WolfHeart 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 11 сентября, 2022 Выглядит неплохо. Надо потестить. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stars 2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, есть проблема с программой. Распаковываю комплект в папку, указываю папку gamedata, по итогу не могу видеть какие иконки у персонажей. Менять вслепую прямо скажем не айс. Может я что-то не так делаю? Кстати пробовал указывать оригинал папки ЧН и ЗП, все равно иконки в программе игнорятся, как и озвучка. Все указанное в шапке темы установлено. Во вложении фото ошибки. Заранее спасибо за ответ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 913 Опубликовано 1 апреля, 2023 26 минут назад, Stars сказал: Может я что-то не так делаю? А ты профиль выбирать пробовал? А то у тебя на скрине не видно, чтобы ты выбрал, какой то определенный профил. У меня все прекрасно работает: 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 30 Опубликовано 1 апреля, 2023 аналогичная проблема с отображением иконки персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stars 2 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) WolfHeart пробовал. Не срабатывает к сожалению, папка до игры выбрана верно. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Можно использовать для моддинга ТЧ? Дополнено 4 минуты спустя 6 часов назад, Чик-Чирик сказал: Можно использовать для моддинга ТЧ? Извиняюсь может быть я даун но... Разве должно быть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты