LanSeR 161 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) «Забытый Отряд» Платформа: Зов Припяти Разработчик: ANOTHER TEAM Дата выхода: 28.10.2022 Скачать: Забытый Отряд - 28.10.2022 Порядок установки: Чистый ЗП 1.6.02 Удалить или переименовать папку Bin (В модификации имеется своя, слияние не желательно и не известно к чему приведёт.) Удалить папку Gamedata (Если таковая имеется) fs_game.ltx с заменой. Спойлер Описание проекта: В данной истории Вам предстоит играть за опытного охотника по прозвищу - Змей. Нашему герою предстоит разыскать своего товарища по прозвищу Бизон и его группу, которая пропала. Напав на след наш герой приходит в Окрестности бывшего Научно Исследовательского Института и начинает свои поиски... Локационный пак: Окрестности бывшего НИИ (Настоящее название уровня "Черта" за авторством Stalker_Grez), Мёртвое Озеро из модификации Смерти Вопреки 3, Подземный коллектор Общее время прохождения сюжетной линии: 4 часа (Исключительно сюжет, без побочных заданий и исследований уровней.) Оружейный пак: Gunslinger (16.09.2022) Погодный аддон: CGIM 2 Модели НПС: GUNSLINGER NPC REWORK ADDON BUILD V1 (by Azetrix & Who I Am), а так же модели от Nestandart_5443 aka Ярослав Ломакин Команда разработчиков Another Team: Павел Румянцев aka LanSeR Brat Nazavr Артём Иремадзе Светлана Румянцева Алексей Некрасов Олег КузьмаКоманда озвучивания: Олег Кузьма Андрей Пашинский Иван Исаенко Георгий Маршалл Артур Фладаров Seven Rus Vlad Nekrasov Гав Гав Михаил Чернявский Ванделей Билдов Илья Волк Сергей Бестницкий Ильназ Арманшин Касательно команды озвучивания, некоторые из перечисленных не попали в игру, однако Я не могу не указать их, ведь они откликнулись и записали для проекта фразы! Спасибо Вам и всем кто так или иначе принял участие в разработке проекта!В проекте были использованы наработки таких авторов как: Основа и оружейная составляющая GUNSLINGER Mod Модели НПС от Azetrix Модели НПС от Who I'Am Модели квестовых НПС от Nestandart_5443 Локация ( Черта ) от S_Grez Локация ( Мёртвое Озеро ) от Проект Смерти Вопреки CGIM 2 от Жоры Цементова ( https://ap-pro.ru/profile/43543-zhora-cementov/ ) Прошу простить если забыл кого-либо указать, это сделано не специально! Так или иначе я благодарен каждому модмейкеру, который сейчас создаёт или уже создал свой проект, парни знайте Вы ЛУЧШИЕ! Спойлер Модификация с вшитым патчем от 31.10.2022 - Я.Диск и G.Drive ( Вырезаны все HD модели, исправлен стабильный вылет при старте игры "Вылет был по нехватке памяти", исправлены некоторые косяки с квестами и логикой рестрикторов, поправлен диалог с Иванычем по сдаче ПДА Наёмника ) З.Ы.: Если у Вас уже установлена модификация, то удаляем и качаем новый архив! Тут патч вшит внутрь! Порядок установки тот же! Единственное из-за Я.Диска пришлось мод разбить на 4-ре архива, но тут ничего страшного просто распакуйте их все в одну папку! Фикс мини-карты от Stern-13 - Я.Диск Спойлер 6 минут назад, Stern-13 сказал: Пересобрал правки под обновленную версию (все в одном): Ссылка (Mega.NZ) EXEшник с отключением привязки к 0 ядру, тип работы памяти, картинка заменена на другую Добавлено все то что не вошло в мод обновленной версии - правки пунктуации Добавлено 2 бат-файла для удобства запуска (Stalker_start_fix_mini.bat - просто запуск с командой на память, Stalker_start_fix_full.bat - все из предыдущего + с командой закрытия процесса игры в диспетчере, для тех у кого игра не стартует с 1 раза открываясь процессом в диспетчере) Спойлер Изменено 31 октября, 2022 пользователем LanSeR Добавлены ссылки на патч и мини фикс от Stern-13 23 10 5 2 2 2 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 15 минут назад, StariyStalkKRG сказал: WolfHeart Метки есть. Пробуй переиграть. Или ищи своим пещьком))) Дополнено 1 минуту спустя Походу мне комп нужно слабее покупать ради этого мода!))) ты не поверишь-с фиксом от Штерн13 с 4 страницы 11 директ на улучшенном полном работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 21 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Походу мне комп нужно слабее покупать ради этого мода!))) ну у меня не 3080 конечно, но не совсем еще древняя карточка) даж 12 директ поддерживает) Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, dumidum сказал: ты не поверишь-с фиксом от Штерн13 с 4 страницы 11 директ на улучшенном полном работает. блин я думал это у меня какая-то шляпа с тенью от этого автобуса(если это тень конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, Kudasai сказал: ну у меня не 3080 конечно, но не совсем еще древняя карточка) даж 12 директ поддерживает) Дополнено 1 минуту спустя блин я думал это у меня какая-то шляпа с тенью от этого автобуса(если это тень конечно) обычная тень от прямоугольного предмета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 Дайте возможность хотя бы опционально игрокам включать миникарту, ну не удобно же играть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___NADWYL___ 11 Опубликовано 29 октября, 2022 Я забыл, как мод называется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 10 минут назад, ___NADWYL___ сказал: Я забыл, как мод называется? не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViwFay 1 Опубликовано 29 октября, 2022 через сколько +- будет новая ссылка ? хочется глянуть что получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___NADWYL___ 11 Опубликовано 29 октября, 2022 3 минуты назад, dumidum сказал: не тупи Не тупи? Глупое название для мода. Но я всё-равно жду когда пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 Мини неофициальный фикс: Ссылка (Mega.NZ) Добавлены исправления из правки символов Добавлен фикс от наслоения кружков областей на карте Добавлено 150 текстур отсутствующих эффектов (бьющих в лог игры) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, ViwFay сказал: через сколько +- будет новая ссылка ? Если бы разработчик был занят ответами на подобные вопросы, я думаю время появления ссылки увеличилось бы вплоть до бесконечности 😅 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, ViwFay сказал: через сколько +- будет новая ссылка ? хочется глянуть что получилось ) кто ищет-тот находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 16 минут назад, Stern-13 сказал: 150 текстур отсутствующих эффектов А откуда ты их добавлял? Суть вопроса, у меня припопытках запуска мода на любом рендере ниже DX10 вылетает с подобными логами. Спойлер Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : i:\s.t.a.l.k.e.r. - the forgotten squad\gamedata\textures\ui\ui_actor_weapons.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. В папке с модом действительно нет текстуры ui_actor_weapons.dds, но ты же не из оригинала ЗП их берёшь я так думаю? P.S. Или я что то не так понимаю и добавление этой текстуры мне не поможет? Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, dumidum сказал: с фиксом от Штерн13 с 4 страницы 11 директ на улучшенном полном работает. У меня и без его фикса на 10 и 11 работает. Только запускается минуты 3-4 и ФПС пляшет от 15 до 150... С фиксом вроде чуть лучше стало, но возможно показалось. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 29 октября, 2022 9 минут назад, slesar6razriada сказал: У меня и без его фикса на 10 и 11 работает. работает пока эскейп или алльттаб не нажмёшь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, slesar6razriada сказал: А откуда ты их добавлял? Shoker WP Mod откуда частично партиклы взяты и мод на улучшение эффектов\партиклов. 5 минут назад, slesar6razriada сказал: В папке с модом действительно нет текстуры ui_actor_weapons.dds, она там есть, покрайней мере в том архиве который я качал 🙂 6 минут назад, slesar6razriada сказал: но ты же не из оригинала ЗП их берёшь я так думаю? Игра сама возьмет из оригинала то что ей надо и смысла перенакатыванием заниматься нет. 7 минут назад, slesar6razriada сказал: Description : i:\s.t.a.l.k.e.r. - the forgotten squad\gamedata\textures\ui\ui_actor_weapons.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. на месте той текстуры может быть любая текстура (рандомная), это просто что обрабатывалось в момент вылета. 9 минут назад, slesar6razriada сказал: Или я что то не так понимаю и добавление этой текстуры мне не поможет? Да не понимаешь и добавление ничего не изменит, хотя что ее добавлять она и так с модом идет. Спойлер photo sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 19 минут назад, dumidum сказал: работает пока эскейп или алльттаб не нажмёшь ) Ты думаешь я за 4 часа стрима ни разу не нажал эскейп или алльттаб? Я же не пацан, чтоб понтоваться и выдумывать хрень разную. Пишу что есть. Дополнено 1 минуту спустя 19 минут назад, Stern-13 сказал: на месте той текстуры может быть любая текстура (рандомная), это просто что обрабатывалось в момент вылета. То есть победить этот вылет своими силами не выйдет? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudasai 1 Опубликовано 29 октября, 2022 30 минут назад, slesar6razriada сказал: У меня и без его фикса на 10 и 11 работает. Только запускается минуты 3-4 и ФПС пляшет от 15 до 150... С фиксом вроде чуть лучше стало, но возможно показалось. Написал что у меня лично, а был просто вылет при запуске каждый раз 21 минуту назад, dumidum сказал: работает пока эскейп или алльттаб не нажмёшь ) У меня все прекрасно сворачивается/разворачивается и в меню выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, slesar6razriada сказал: То есть победить этот вылет своими силами не выйдет? Текстуры если пожать только, которые слишком жирные. Или настройки вниз поскручивать. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 29 октября, 2022 Stern-13- Благодарен вам за подсказки которые вы публикуете , хоть немного отвлекаешься игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, dumidum сказал: ты не поверишь-с фиксом от Штерн13 с 4 страницы 11 директ на улучшенном полном работает. У меня через его батник тоже идет. И не вылетает если нажать на esc. Но первая загрузка игры полторы минуты. И это на nvme диске! Капец. И кулер на водянке хочет улететь из компа. ))) На кой мне этот секас!? Изменено 29 октября, 2022 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, StariyStalkKRG сказал: У меня через его батник тоже идет. там просто команда прописана, которую многим лень или не знают как прописывать в ярлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, Stern-13 сказал: которую многим лень или не знают как прописывать в ярлык. Мне реально лень.🙃 Так же как и проходить то, что я проходил уже год назад на ОБТ. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: то, что я проходил уже год назад на ОБТ. На ОБТ ты закончил на спуске в катакомбы, в полной версии ты пройдешь дальше. Т.е. + катакомбы и Мёртвое озеро. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, slesar6razriada сказал: На ОБТ ты закончил на спуске в катакомбы, в полной версии ты пройдешь дальше. Т.е. + катакомбы и Мёртвое озеро. И получу море удовольствия от садо мазо.🤣 Дополнено 1 минуту спустя Stern-13 Миникарту можно сделать ЗПшную? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 29 октября, 2022 Народ, а дошёл кто-нибудь до спуска в катакомбы? Ткните носом где ключ-карту искать, а то не пойму, то ли я слепой, то ли ищу не там, то ли лыжи не едут... Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArZo 11 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, Stern-13 сказал: Мини неофициальный фикс: Ссылка (Mega.NZ) Добавлены исправления из правки символов Добавлен фикс от наслоения кружков областей на карте Добавлено 150 текстур отсутствующих эффектов (бьющих в лог игры) Новая игра нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты