Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

При попытке обновить в логе прописывается:

~ Start location: D:\NS OGSR
~ Branch: PUBLIC
~ Обновление: проверка расположения файлов:
~ Check launcher.exe version...
! ReadIndexData attempt 1/3 failed: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)..
~ Retrying in 5s...
! ReadIndexData attempt 2/3 failed: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)..
~ Retrying in 5s...
! ReadIndexData attempt 3/3 failed: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)..
~ ReadIndexData: fallback without auth (raw.githubusercontent.com)...
~ GetRelease: API marked unavailable, skipping API attempts.
~ GetRelease: API unavailable, using synthetic release (browser_download_url).
~ Local launcher.exe hash: [851fe5e663a45ee80287307708c3f24a]
~ Remote launcher.exe hash: [851fe5e663a45ee80287307708c3f24a]
~ Reading config...
! ReadIndexData attempt 1/3 failed: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)..
~ Retrying in 5s...
! ReadIndexData attempt 2/3 failed: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)..
~ Retrying in 5s...
! ReadIndexData attempt 3/3 failed: Response status code does not indicate success: 401 (Unauthorized)..

Поделиться сообщением

mmestnyi да

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 12:42, Tyrob сказал:

У меня сообщение пришло через сутки - двое после того как взял квест на поиск частей Корефана. Фото лежит у алтаря, когда приходит сообщение то в пда появляется задание ( повесить фото Борова на доску) или сделать его героем Арены. У тебя фото у алтаря есть? 

Фото есть. Но его не могу поднять.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

Фото есть. Но его не могу поднять.

Если не было сообщения то его не поднимешь , когда оно приходит квест в пда появляется . Походу что то упустил , я думаю ты в самом начале когда взял квест на Корефана не осмотрел алтарь и поэтому у тебя не было сообщения . 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tyrob сказал:

Если не было сообщения то его не поднимешь , когда оно приходит квест в пда появляется . Походу что то упустил , я думаю ты в самом начале когда взял квест на Корефана не осмотрел алтарь и поэтому у тебя не было сообщения . 

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Это задание у тебя появилось вместе с нано костюмом , а когда приходит сообщение это задание обновляется . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tyrob сказал:

StariyStalkKRG Это задание у тебя появилось вместе с нано костюмом , а когда приходит сообщение это задание обновляется . 

Мож арену нужно пройти?

Поделиться сообщением

Я взял у корефана квест собрать его части тела в зоне, но фотку около алтаря взять не дает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дроздинье сказал:

Я взял у корефана квест собрать его части тела в зоне, но фотку около алтаря взять не дает

Сразу фото не возьмёшь должно прийти сообщение , сообщение приходит через сутки - двое . 

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

Мож арену нужно пройти?

попробуй но у меня и без прохождения Арены пошло , но у меня вроде как было пару боёв пройдено . 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Что-то у меня после каждой перезагрузки место для захоронения корефана изменяется и у Дьяка нет диалога.

Разобрался. Там аномалия гроб, лопату и крест раскидывала кругом.

Изменено пользователем Дроздинье

Поделиться сообщением

7 часов назад, StariyStalkKRG сказал:

Мож арену нужно пройти?

арена точно ни при чём, более того я даже к Арни не заходил, пока фото клеить не пришлось...

а чего ты вообще паришся, у тебя там переигрывать всего 3 часа...

ты на  36 ой минуте видео задание получаешь "навестить Сахарова", вот его загрузи сейв и попробуй вместо похода к Сахару поспать более 7 часов, увидишь будет смс или нет...

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, Tyrob сказал:

сообщение приходит через сутки - двое

сообщение приходит через 7 часов, раз пять переигрывал, правда спать ложился...

Дополнено 3 минуты спустя

mmestnyi не заметил, что там сбоку есть ещё пристройка:u1F92A:, а вообще вторая часть тайников у Кулинара попроще, даже я сам что-то нахожу:u1F917:

Изменено пользователем Юрка
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ветераны зоны, какая по ощущениям снайперка лучше, ЧейТак или Баррет?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дроздинье сказал:

Ветераны зоны, какая по ощущениям снайперка лучше, ЧейТак или Баррет?

Баррет однозначно, выстрел - труп, не важно куда попал! единственный минус вес винтовки и патронов...

Поделиться сообщением

привет всем такая проблема вылезла ,при открытии двери в х-8(именно когда дверь распахивалась)был убит наемниками,после презагрузки, дверь (когда вводишь код )остается не активной и внутрь попасть нет ни какой возможности,уходил на радар ,загружал сейвы на радаре задолго до этого результат тот же самый, дверь не активна

Дополнено 33 минуты спустя
32 минуты назад, 13Lovchii13 сказал:

привет всем такая проблема вылезла ,при открытии двери в х-8(именно когда дверь распахивалась)был убит наемниками,после презагрузки, дверь (когда вводишь код )остается не активной и внутрь попасть нет ни какой возможности,уходил на радар ,загружал сейвы на радаре задолго до этого результат тот же самый, дверь не активна

снимаю вопрос,после 12 раз ввода код сработал

Изменено пользователем 13Lovchii13

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 14:20, Тень121 сказал:

Tyrob Торрент вообще не загружает даже, всё по нулям. Попробую ещё раз качнуть с яндеха.

Я вот могу только через мобильник скачивать и вот как мне этот мод скачать? Только торрент. Есть у кого-нибудь торрент? А то както нереально кажись больше 30 гигов качать с моей связью.торент бы кто подсказал ...

Поделиться сообщением

1 час назад, SHAmonstra сказал:

... Есть у кого-нибудь торрент? ...

Народная Солянка (OGSR Engine) 2026 с обновлением от 25.04.2026 на торрент-трекере.

Изменено пользователем sadmann
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sadmann сказал:

Хм, трижды пробовал зарегаться, вроде получилось. Но теперь войти не могу, не знаю чего там, а может у меня что.Нельзя ли здесь прикрепить торрентфайл, раз уже там зарегестрированы? Если нет, то все равно, спасибо, может на днях у друга в селе на ноуте попробую его через юэсбимодем...

Поделиться сообщением

Уважаемые Сталкеры !! Может кто то подсказать - Что это за вечный выброс ?! Хоть про что это ? И как с этим бороться ? Игра вроде хорошая, но вот тупик на Янтаре, Дик. т., Бар - происходит выброс - и-и-и ... ! Ни сохраниться, ни с локи выйти !?! Или стоит 1 годик, другой подождать ?   Лог перетащить/прикрепить не могу - Большой ! А вот ещё такой есть !

!launcher!.log

Поделиться сообщением

Бывший Ботаник  Ты на яндекс сбрось, там всё принимают.:u1F601:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые Сталкеры !! Может кто то подсказать - Что это за вечный выброс ?! Хоть про что это ? И как с этим бороться ? Игра вроде хорошая, но вот тупик на Янтаре, Дик. т., Бар - происходит выброс - и-и-и ... ! Ни сохраниться, ни с локи выйти !?! Или стоит 1 годик, другой подождать ?   Лог перетащить/прикрепить не могу - Большой ! А вот ещё такой есть !

https://disk.yandex.ru/i/knEpVSTTvJaGuA

Поделиться сообщением

Как капсулу с аномалией активировать, жмешь использовать, но на землю капсула не  выпадает и аномалия не появляется

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по заданию Бармена на ликвидацию монолитовца по прозвищу Тусклый.

Бармен выдал задание убить монолитовца Тусклого, но я не могу понять, где именно его искать. В ПДА явной метки не вижу или, возможно, не туда смотрю.

Пробовал искать информацию по теме форума и старым гайдам, но нашёл только упоминание самого задания в списке циклических квестов Бармена, без точного местоположения цели.

Может быть, кто-то помнит:

на какой локации появляется Тусклый;

должна ли быть метка в ПДА;

Буду благодарен за любую точную информацию, особенно если есть скрин карты или описание ориентиров на местности.

Заранее спасибо.

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, SHAmonstra сказал:

Хм, трижды пробовал зарегаться, вроде получилось. Но теперь войти не могу, не знаю чего там, а может у меня что.Нельзя ли здесь прикрепить торрентфайл, раз уже там зарегестрированы? Если нет, то все равно, спасибо, может на днях у друга в селе на ноуте попробую его через юэсбимодем...

[piratbit]357469.torrent

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования