Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

во время перехода на армейские склады вылетает, сдал квест осведомителю с кпк Тирана и еще на складах квест Захара с курьером, что делать в этой ситуации?

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : IReader::advance
[error]File          : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrCore\FS.h
[error]Line          : 523
[error]Description   : (Pos <= Size) && (Pos >= 0)

Поделиться сообщением

Всем "Старым Сталкерюгам " привет!
Братцы! Лет с 10 назад проходил Солянку, а тут по ностальгии пробило... Решил свежак посмотреть... И, если честно, прибываю в стадии ох**вания.... И в положительном смысле слова тоже))) НО! (сейчас будет много нецензурщины...)
Начнем.
Установка с торрента прокатила успешно в директорию без кириллицы само собой... НО! Установщик сделан через анус настолько, что даже  не запрашивает путь для инстала... Сразу в репу разрабам кусок дерьма полетел...
Матюки по поводу воплей инсталлятора на отсутствие Рунтайма мы опустим, хотя тоже показатель...
Новая игра! Вау, оно запустилось (правда тоже через жоппу, но всё же))).  Предварительно убрав уёбищный пьяный прицел - зашел и охренел.. А где ПДА? Это оно???
 Притом ЭТо не реагирует ни на что... Карта (М), Задания (Р)...
 Не, я конечно понимаю, что у жертв ЕГ есть своё видение мира, но нахрена же так обсираться прилюдно? (Вопрос риторический). Если я что-то не кликнул где-то - сорян, подскажите что кликнуть/заменить, но ребята, это же просто испанский стыд...
Как по скрину видно - добрел до Лиса...  Про стадию охренивания при этом - мы благоразумно умолчим, с вопросом.. ДИБИЛЫ МЛЯТЬ!!! (цитата от Лаврова), вы что с балансом оружия натворили??? Ну лень мне распаковывать базы и править файлы было, но при случае возьмусь... просьба отписать - как базы теперь распаковываются, сам поправлю. Ну срамота получилось у вас просто!!!!
Может  конечно, я погорячился, но не нашел пока правок на ПДА((( может не там искал... Подскажите ребятки!

1.png

Поделиться сообщением

И да, на первых страницах народ возмущался по поводу переносимого веса.... С распакованными базами и правками в акторе раньше прекрасно работал Дед мороз (DeadMorozz) ищите, пробуйте... ХЗ как оно теперь...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zeros123 сказал:

Установщик сделан через анус настолько, что даже  не запрашивает путь для инстала...

...

Матюки по поводу воплей инсталлятора на отсутствие Рунтайма мы опустим, хотя тоже показатель...

...
Притом ЭТо не реагирует ни на что... Карта (М), Задания (Р)...
...
ДИБИЛЫ МЛЯТЬ!!! (цитата от Лаврова), вы что с балансом оружия натворили???

Да ну?!!

А у вас какая ОС установлена?

В смысле: не реагирует?

А что, с балансом оружия, не так?

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, Zeros123 сказал:

И да, на первых страницах народ возмущался по поводу переносимого веса....

Вы в реальности, по пересеченной местности, сколько можете тащить?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zeros123 сказал:

Матюки по по Подскажите ребятки!

1.png

:u1F60E:Вот ты ж экий ..."фрукт" - в настройках отключить анимацию предметов а ты хаять сходу -отличный мод :u1F44D.0::u1F44F.0:- с магазинами(!!!) - таких ноль повдоль и все реалистично ибо кручее чем в энэлси- на выбор завсегда ж есть другие соляры с почти тем же сюжетом что и более десяти лет назад (с 2010 куча версий на просторах))

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

- в настройках отключить анимацию предметов а ты хаять сходу

Пасибки конечно за оперативный ответ Aleksei Everlasting, но.... нифига не работает твой совет((((. Интерактивный худ и анимация предметов включалась и выключалась, и так, и этак, и каком кверху))) результат не меняется. Все так же херь в руках такого же размера с которой нихрена сделать не возможно, только на посмотреть... и то, с плачевным результатом.
Ну реально- все впечатление от мода сразу в минус уходит, но хочется докопаться до сути... где и что настроено не так...

2.png

Изменено пользователем Zeros123
Демонстрация написанного поста
  • Смех 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zeros123 сказал:

Установка с торрента прокатила успешно в директорию без кириллицы само собой... НО! Установщик сделан через анус настолько, что даже  не запрашивает путь для инстала... Сразу в репу разрабам кусок дерьма полетел...

Чё ты гонишь,какой установщик?Где ты его нашел?И напиши конкретно,что тебя не устраивает,а то много текста без смысла.У меня со всеми анимациями все нормально пашет.Вылеты бывают,но давольно редко,лечится перезагрузкой.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Zeros123 

15 часов назад, Zeros123 сказал:

О каком инсталляторе речь идет?

Спойлер

1.jpg

• Лайк 1
  • Хабар 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Беда, камрады!

Не открывается последняя дверь в лабораторию О-сознания. Которая из комнатёнки с аппаратными шкафами.

-ЧТО ДЕЛАТЬ?!!...

Upd. Ящик с кодами около одного из аппаратных шкафов.

Изменено пользователем Neuropriest

Поделиться сообщением

Встречаются в Зоне трое:

Ты кто?Я-Боцман!А ты?Я-Лоцман!Таки,а я-Кацман и вижу что здесь все свои!

Интересно,если пошукать у Ганса в закромах,может найдется там Стрела 2м или на край Стингер?Это чтоб вертуху из подствола не сшибать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raid сказал:

Zeros123 

О каком инсталляторе речь идет?

Где тут инсталлятор? (Скрыть контент)

:u1F60E:Вероятно чел энтот надыбал где то на просторах репачок (и там возможно что то подрезано ) и теперь воссорит что мол "мод плохой"  и "кирпичи кривые подсунули" ибо так и непонятен смысл претензий о том что ж "там не так как надо бы"  :u1F602: Дык пусть включит на тютюбе ролик как запустить как выставить что в игре и "вперед за лиловыми кроликами!" ( лично у меня сей мод пашет лишь на системе 10-)) Всем удачи на просторах!:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting 

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

лично у меня сей мод пашет лишь на системе 10

И на 10 прекрасно работал, и на 11 в данный момент работает ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

59 минут назад, Raid сказал:

Aleksei Everlasting 

И на 10 прекрасно работал, и на 11 в данный момент работает ))

А у отдельных динозавров- и на W-7

Поделиться сообщением

8 минут назад, Neuropriest сказал:

А у отдельных динозавров- и на W-7

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:С энтого б места поподробнее!? - (у меня на семере мод выдает "ошибка 0.000007b" и никакие обновления софта не убирают эту ошибку - на десяте работает без проблем))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: (у меня на семере мод выдает "ошибка 0.000007b" и никакие обновления софта не убирают эту ошибку - на десяте работает без проблем))

Ошибка связана с поврежденными или отсутствующими компонентами Microsoft Visual C++. Рекомендуем удалить все версии пакетов (Visual C++ 2005, Visual C++ 2008, Visual C++ 2010), а затем установить их заново. Файлы, необходимые для установки этих библиотек, могут быть загружены по ссылкам, предоставленным ниже.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

Лично у меня были какие-то глюкала - но не такие. Сходу не записал, сейчас не помню.

Поделиться сообщением

На 11-ой нормально идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу