Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: ща исправим! устроим его работать в пятерочку, пока патч готовится Графоний класс. Лока тоже супер. Но вот гансовские анимашки и 3дпда! Тут согласен с Олегом Кузьмой (Слесарем 6го разряда) Опционально бы сделать, чтобы можно было отключить, как в НС +ОГСР. Если конечно это возможно!? Меня этот долгий приём лекарств аж бесит. А КПК это вообще не моё. Но тут хозяин - барин. Ты художник - тебе и девочек танцевать. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, Nikolaos666 сказал: Логики нет. чтоб логику понять, нужно Дитятки перед этим пройти Дополнено 2 минуты спустя Только что, StariyStalkKRG сказал: Графоний класс. Лока тоже супер. Но вот гансовские анимашки и 3дпда! Тут согласен с Олегом Кузьмой (Слесарем 6го разряда) Опционально бы сделать, чтобы можно было отключить, как в НС +ОГСР. Если конечно это возможно!? Меня этот долгий приём лекарств аж бесит. А КПК это вообще не моё. Но тут хозяин - барин. Ты художник - тебе и девочек танцевать. Да и мне КПК гансовский не нравится, и анимка бега эта тоже... но знал бы я, как это убирается\меняется - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, detooxe сказал: но знал бы я, как это убирается\меняется Посоветуйся с разработчиком НС + Огср. https://ap-pro.ru/profile/37870-d1mon/ 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Ну как там дела обстоят? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 5 апреля, 2023 Если двигло х32, то толку писать об рекомендуемом процессоре и ОЗУ, если игра всё равно не видит больше 2гб ОЗУ и 1 ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 А я думаю что с памятью стало, вылетает из-за нехватки памяти. А тут оказывается текстуры мизерные стоят от 65 мб до 21 мб. во почему в моде с 1 локой вес 10 гигов!!! Для кого ты, автор, эту бредятину сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэт 1 Опубликовано 5 апреля, 2023 StariyStalkKRG тоже самое, не запустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 554 Опубликовано 5 апреля, 2023 30 минут назад, Хэт сказал: StariyStalkKRG тоже самое, не запустился Кто и почему? Если мод, то смотри чтобы небыло по пути установки Зова Припяти русских букв. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 НУ ГДЕ ПАТЧ? говорил моментально всё, а уже больше 2 часов прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 9 минут назад, karavan150 сказал: НУ ГДЕ ПАТЧ? говорил моментально всё, а уже больше 2 часов прошло. наврядли сегодня зальет патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, karavan150 сказал: НУ ГДЕ ПАТЧ? говорил моментально всё, а уже больше 2 часов прошло. делаю до сих пор патч будет очень маштабный, нужна будет НИ приложу также список изменений, чтобы понятно было и возможно фпс стабилизируем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 46 минут назад, detooxe сказал: делаю до сих пор патч будет очень маштабный, нужна будет НИ приложу также список изменений, чтобы понятно было и возможно фпс стабилизируем немного контента добавишь? или так косяки исправишь просто. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 245 Опубликовано 6 апреля, 2023 Всем привет! Вот нафига стали в каждый мод ганса толкать, желание играть пропадает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, RPV73 сказал: Вот нафига стали в каждый мод ганса толкать, желание играть пропадает. потому что Ганс - топ, лучшие на данный момент модели и анимации, насчёт геймплейных фич Ганса, а также 3D ПДА с размытым шрифтом это да спорные решения, ну и зажатие кнопки на бег, да неудобно, но разрабы Ганса уже сто раз писали, что это нужно для правильных работ анимаций входа/выхода из бега, не будет зажатия кнопки, не будет таких анимаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, CiberZold сказал: нужно для правильных работ анимаций входа/выхода из бега, не будет зажатия кнопки, не будет таких анимаций а показали б как без удержания кнопки, не думаю что это сильно ломает выход выход анимаций Дополнено 0 минут спустя 3 часа назад, Nikolaos666 сказал: контента добавишь? или так косяки исправишь просто. нового контента очень многаа, скоро сможете скачать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 59 минут назад, CiberZold сказал: потому что Ганс - топ, лучшие на данный момент модели и анимации, насчёт геймплейных фич Ганса, а также 3D ПДА с размытым шрифтом это да спорные решения, ну и зажатие кнопки на бег, да неудобно, но разрабы Ганса уже сто раз писали, что это нужно для правильных работ анимаций входа/выхода из бега, не будет зажатия кнопки, не будет таких анимаций. Это те анимации, когда медленно и красиво аптечку колешь, а тебя собаки рвут? Или те, где высокохудожественно и эстетично магазин меняешь в автомате и бежать не можешь, а в это время три собаки...ну вы поняли. Вход и выход из бега - вот вообще никогда внимание не обращал... Там что, строго с левой ноги бег начинать полагается? В общем так все эти анимации - это излишние красявости. Чёрт с ними, пусть будут - но они же стали мешать нормальной игре! Моё мнение - не нужны. Сделайте их отключаемыми, а если невозможно - тогда лучше вовсе без них. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем ASSASIN64 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 6 апреля, 2023 10 минут назад, ASSASIN64 сказал: Или те, где высокохудожественно и эстетично магазин меняешь в автомате и бежать не можешь, а в это время три собаки...ну вы поняли ну я считаю эти анимации это разумный компромисс между игрой и реализмом, что влияет на общую атмосферу, в реальности ты тоже не сможешь бежать как в игре как спринте со скоростью 100 м за 10 секенд, при этом меняя магазин, или вообще не сможешь сменить магазин, если тебя собаки рвут) так лучше? нет, так что пусть ничего гг не может сделать во время анимок, но по крайней мере магазин меняет, и аптечку колет и здоровье восстанавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вам хочется реализму? У меня их есть! Вас ранили - сообщение на весь экран "Вы получили ранение и доставлены в госпиталь на лечение и реабилитацию. Следующий вход в игру возможен через 60 суток" Вас убили? Больше в игру невозможно зайти. Совсем. Давайте не путать реализм и игру, каждый играет так, как ему нравится. Сделайте эти анимости и красявости отключаемыми, пусть каждый настроит игру под себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 6 апреля, 2023 7 минут назад, ASSASIN64 сказал: Сделайте эти анимости и красявости отключаемыми, пусть каждый настроит игру под себя. ты понимаешь, что есть ещё технические моменты. и не всегда эти анимации можно сделать отключаемыми, всё зависит от того как они реализованы, в Аномали анимации добавлены сторонним модом, поэтому их можно сделать отключаемыми, в Гансе или некоторых др. модах они зашиты в большом кол-ве скриптов, под них настроен баланс и механики, и в это случаее их нельзя сделать отключаемыми тут или есть/ или нет вообще анимок, разрабы ганса пошли по пути чтоб были, это их выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 6 апреля, 2023 5 минут назад, CiberZold сказал: , и в это случаее их нельзя сделать отключаемыми тут или есть/ или нет вообще анимок Простите - не верю. Вот прямо всё на анимках построено, потяни - и развалится. Либо квалификация не позволяет отключаемость сделать, либо "и так сойдёт.jpg" Моё мнение - "Что один человек собрал другой завсегда разобрать сможет" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 6 апреля, 2023 16 минут назад, ASSASIN64 сказал: Моё мнение - "Что один человек собрал другой завсегда разобрать сможет" так у тебя вопрос был про можно ли сделать так, чтобы это была опция, разобрать то можно, отключить и анимки и вернуть бег на нажатие клавиши и нормальный КПК, проблема в том, что нельзя это сделать опционным - типа галочку поставил оно есть, снял - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, CiberZold сказал: не будет таких анимаций А они нужны, гавно сплошное. Ты что, в мульт студию пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Что ж ждем патча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, detooxe сказал: но знал бы я, как это убирается\меняется Так ты вообще со стороны пришёл и что же ты умными словами тут мозги полощешь? Берёшь чужие наработки, а справиться с ними не можешь! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 6 апреля, 2023 karavan150 исчезни уже, нытик. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты