Перейти к содержанию

Делать ли продолжение?  

152 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Делать ли продолжение?

2. 2. Если продолжение делать, нужна ли там Алиса?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dpapI сказал:

ScR1pt логика всех нормальных игр, не выполнив определённый набор квэстов, ты не пройдёшь дальше, а тут прямая дорога кордон-бар-янтарь-склады, всё, гейм овер, пол дня достаточно пройти и стоило это так бар перерисовывать? хотя ваше право, не потому ли играть уже стало не во что ибо скучно)

Чëт бред какой-то. Побочки они на то и побочки, что их не обязательно выполнять. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Hunter а как я должен был догадаться, подошёл к важным персам, сделал по квэсту, я не бюро добрых услуг и пацан на побегушках, и у игры есть цель и если эту цель можно быстро достичь, зачем останавливаться на пустяках, вот я и узнал кто я, логично же, а с концовкой явно поторопились если уж на то пошло, можно и после было побегать ещё и почему же с инквизицией не разобраться самолично, как понимаю это будет продолжение, а то ключ дали, а воспользоваться не дали)))

Дополнено 2 минуты спустя

Boomer вот я и не бредил, а рванул на склады и всё узнал, ну а то что там все поумирали, мне какое дело, я их не знал, почти)))

Изменено пользователем dpapI
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

dpapI  Знаешь что такое безумие? ))))
"это точное повторение одного и того же действия раз за разом как в логика всех нормальных игр" ))))

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

Riplika вот потому беру спавнер, накидываю бабла и не отвлекаюсь на одни и теже кв из мода в мод, только сюжет, узнать о себе и о происходящем в конце было интересно, жаль не дали поучаствовать, кст сверхспособности не обнаружены, дохнешь как всегда))) что там стало неписями мало интересно, надо намного больше времени чтобы раскрыть и  проникнутся к ним какими-то чувствами)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, dpapI сказал:

вот потому беру спавнер

Выйди из темы и больше не заходи сюда.

• Аплодисменты 1
  • Смех 2
  • Смущение 1

ed1c85bd8aba2500209219c6df96c254.png

Поделиться сообщением

а то что, перестанешь клепать моды?))) как хочу так и играю, других проблем у мода типа нет, такие обидчивые, аж пожалеть захотелось)))

Поделиться сообщением

(Вопрос решен)

Изменено пользователем техно_дракон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн