zonibox 0 Опубликовано 30 сентября, 2023 Второй архив не открывается (пишет неизвестный формат). Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 30 сентября, 2023 Когда ссылки перезалитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 30 сентября, 2023 36 минут назад, owr сказал: Когда ссылки перезалитые? Всё готово Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, zonibox сказал: Второй архив не открывается (пишет неизвестный формат). Что делать? Смотри описание в разделе Установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Kotey сказал: Disima Я удалил в последней сборке ZCP и еще пару тройку аддонов, свою соберу уже когда Гатс выложит послений ап. Ну это просто отличная новость. Через сколько примерно выложишь свою после Гатса? А добавил чего нового или только удалил? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan 1986 1 Опубликовано 1 октября, 2023 Как включить дебаг мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор Николаевич 0 Опубликовано 1 октября, 2023 14 часов назад, Фёдор Николаевич сказал: Так и делал. Первая распаковывается и всё, вторая не хочет. Так и не могу вторую часть распаковать( Автоматом не распаковывается! Вообще ни как не распаковывается. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Фёдор Николаевич сказал: Так и не могу вторую часть распаковать( Автоматом не распаковывается! Вообще ни как не распаковывается. Архиватор 7zip последний стоит. Дополнено 6 минуты спустя 1 час назад, Partizan 1986 сказал: Как включить дебаг мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan 1986 1 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Спасибо Изменено 1 октября, 2023 пользователем Partizan 1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotey 23 Опубликовано 1 октября, 2023 Disima +- одно и тоже, + обновление аддонов которые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 1 октября, 2023 24 минуты назад, Kotey сказал: Disima +- одно и тоже, + обновление аддонов которые были. Когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotey 23 Опубликовано 1 октября, 2023 Disima Ну денька три точно, надо постетить еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 1 октября, 2023 7 часов назад, Partizan 1986 сказал: Как включить дебаг мод? Не включай в ней дебаг, она не запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Kotey сказал: Disima Ну денька три точно, надо постетить еще будет Я правильно понимаю у тебя аддонов побольше чем у Гатса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotey 23 Опубликовано 1 октября, 2023 Disima ну да + новые локи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, pigon71 сказал: Не включай в ней дебаг, она не запустится. да не дебаг там вкл-выкл, кэш чистится фактически просто аномалька не запустится через лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 1 октября, 2023 А какие моды можно включать в органайзере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, owr сказал: А какие моды можно включать в органайзере? ну всмысле, те которые по профилю выставлены отключать не стоит, для модов по желанию есть раздел "опционально" Дополнено 3 минуты спустя 20 часов назад, Фёдор Николаевич сказал: Так и делал. Первая распаковывается и всё, вторая не хочет. я еще раз повторю, только скачал два архива, и распаковываешь только первую часть. в общем нужно инструкцию по установке смотреть там всё ясно разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Гатс сказал: ну всмысле, те которые по профилю выставлены отключать не стоит, для модов по желанию есть раздел "опционально" Оу.. Я видимо что-то не так сделал, ибо при первом-же запуске МО2 у меня все моды были выключены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 128 Опубликовано 1 октября, 2023 1 минуту назад, owr сказал: Оу.. Я видимо что-то не так сделал, ибо при первом-же запуске МО2 у меня все моды были выключены.. смотри видео по установке правильной. тебе мо2 надо настроить пути, потом профиль выбрать Echo of Anomaly и всё нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 1 октября, 2023 27 минут назад, Гатс сказал: смотри видео по установке правильной. тебе мо2 надо настроить пути, потом профиль выбрать Echo of Anomaly и всё нормально будет Разобрался, благодарю. Еще спросить хотел, есть ли возможность включить дебаг меню? Каким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, owr сказал: Разобрался, благодарю. Еще спросить хотел, есть ли возможность включить дебаг меню? Каким способом Поставь галочку в лаунчере. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Disima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 1 октября, 2023 @Гатс Я поставил мод на локации, появились 3 новые локации с отображёнными и работающими переходами. Единственное, мне не нравится что на всех трёх локациях летняя растительность, в целом выглядит как то не очень.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 1 октября, 2023 5 часов назад, Гатс сказал: да не дебаг там вкл-выкл, кэш чистится фактически просто аномалька не запустится через лаунчер Ты хочешь сказать. что с дебагом твоя запустится?? Я же пробовал - хрен вам называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 1 октября, 2023 36 минут назад, pigon71 сказал: Ты хочешь сказать. что с дебагом твоя запустится?? Я же пробовал - хрен вам называется. Запусти для начала обычную аномали (Не через МО2) с галочкой на дебаге. После этого можешь заходить уже в МО2 и запускать как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 1 октября, 2023 3 часа назад, owr сказал: Запусти для начала обычную аномали (Не через МО2) с галочкой на дебаге. После этого можешь заходить уже в МО2 и запускать как обычно. Вот и не запускается. Про что и разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owr 1 Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, pigon71 сказал: Вот и не запускается. Про что и разговор. Я надеюсь ты правильно понял и запускал обычную аномали не через МО2 а через папку? У всех не запускается через лаунчер если запускать его через МО2. Надо зайти в папку с обычной аномали и там запустить лаунчер. Дополнено 39 минуты спустя @Гатс При диалоге с нпс (Попробовал только на болотах с чистым небом) вылетает. --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 114 Description : item not found, id Arguments : dm_init_stalker_barter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты