undrew 2 Опубликовано 11 июля @Гатс ну ждем, хотелось бы поиграть в новое дыхание сборки. Дополнено 1 минуту спустя @Филин Август не сможешь, потому что у тебя уже есть портабл. Сам с этим помучался чуток, еще и при этом был на больничном, так что уже не помню, что я там делал. Если все еще нужна помощь - могу где-то в телеграме или дискорде связаться, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Август 1 Опубликовано 11 июля undrew Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undrew 2 Опубликовано Вторник в 21:54 В 11.07.2025 в 19:18, Филин Август сказал: undrew Хорошо нужно еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатс 144 Опубликовано вчера в 16:01 Друзья создание новой сборки затянулось в связи с чем в процессе её пересборки и попытки перенести на версию 1.5.3. мне не удалось шейдеры тупо не компилируются. А значит остаемся на версии 1.5.2. Грубо говоря буду пересобирать сборку на базе Эхо Аномалии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 65 Опубликовано 15 часов назад Гатс Это печально. Сейчас же почти все аддоны разрабатываются под версию 1.5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты