Boomer 446 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Название: Чужой cреди чужих: Эпизод II Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 13.09.2023 В предыдущем эпизоде сталкер по прозвищу Бумер приходит в Зону за заработком. За время пребывания здесь, Бумер наживает себе немало врагов среди военных, бандитов, и даже некоторых сталкеров. Однажды главный герой собирает команду из 4 человек и решает пойти на Свалку - на поиск новых приключений. Однако, на переходе его ожидает засада. Бумер теряет сознание от полученного ранения, а что стало с остальными - неизвестно. Дальнейшие события как раз и раскроются в этом эпизоде.Перед тем, как играть в этот мод настоятельно рекомендую ознакомиться с его предыдущим эпизодом для того, чтобы чётко понимать смысл происходящих событий. Спойлер Вторая модификация автора. Этот мод является прямым продолжением первого эпизода модификации "Чужой среди чужих". Сразу хочу отметить, что, если Вы ценитель серьёзных модов без нотки "современного юмора", то, этот мод явно не для Вас. Если же кто-то решит поиграть, то дам несколько предупреждений: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Нужен оригинальный ЗП. - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный). - Почаще делайте именные сейвы. - Игра долго загружается на высоких настройках графики. Если у Вас слабый ПК, то советую играть на более низких настройках графики. - Мутанты в подземелье Агропрома зависают. С чем это связано - не в курсе. - Всегда обращайте внимания на метки! Они выведут Вас на правильный путь. Так же, хочу отметить, что моё прохождение модификации заняло примерно 2 часа 40 минут. Сколько займёт у вас - не знаю. А ещё на Кордоне можно получить секретное достижение... Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Благодарность за озвучку некоторых катсцен: PugachGO NikkolaWhite Joker 777 Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Если Вы готовы сыграть в модификацию, то переходите по ссылке: Google: Скачать Yandex: Скачать Так же советую -скачать фикс-, в котором исправлены найденные опечатки в диалогах. Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод III. Спойлер https://rutube.ru/video/b25c44a3bd0b069aafe0a14d0f3a8bcf/ Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 18 3 1 4 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 13 сентября, 2023 Оптимизация игры займет времени больше чем сама игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G1Nk 10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Boomer по поводу загрузки, у меня всё быстро грузится. пройдено на одном дыхании, не заметил каких либо фризов, вылетов и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, G1Nk сказал: Boomer по поводу загрузки, у меня всё быстро грузится. пройдено на одном дыхании, не заметил каких либо фризов, вылетов и прочего. Ну да. Просто зависит от настроек графики. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 13 сентября, 2023 А БИН менять или с заменой? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Тень121 сказал: А БИН менять или с заменой? менять лучше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARHAMER1977 6 Опубликовано 13 сентября, 2023 В первую ихрал.Уже не помню про что был мод.Хоть снова с первого проходи.Да не люблю одно и тоже проходить 100 раз.Кого то прикалывает так играть.Если есть что поискать в игре.То мне надолго хватит.Люблю пошарить в локах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 сентября, 2023 С релизом, что там по песням?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 540 Опубликовано 13 сентября, 2023 Hunter увы, божественного квеста с угадыванием песен - нет( 1 1 2 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 13 сентября, 2023 ScR1pt та за шо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано 13 сентября, 2023 Классный мод зделал Boomer. Cпасибо! С удовольствием прошёл мод. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 13 сентября, 2023 Boomer Ввожу код в подземке агро. Толку ноль. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Boomer Ввожу код в подземке агро. Толку ноль. Какой код вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Boomer сказал: Какой код вводите? Всё что в кпк. 997, 787, 921 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Всё что в кпк. 997, 787, 921 Вы находили 2 кпк. В первом - начало кода 130. Во втором - концовка кода. 997, 787, либо 921. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 13 сентября, 2023 Всем здорова! Улыбнуло при получении достижения на Кордоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 15 часов назад, Boomer сказал: Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: Rafael_King Нож не от Rafael_King (PastKNIGHT) а из STCoP Weapon Pack. К чему я это? Так там нет сверх гениального труда, чтобы меня писать как автора. Там тупо взяты текстуры и конфиги. Спасибо вам за модификации. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, АндрейТанк сказал: Всем здорова! Улыбнуло при получении достижения на Кордоне А что за достижение? Мне ничего не дали. Дополнено 14 минуты спустя Что можно сказать о моде? Мод интересный, для короткометражки вполне играбельный. Лично у меня не было ни одного вылета или проседания ФПС. Правда, когда автор пишет, что за время загрузки мода можно заварить чай-то тут он немножко лукавит. Потому что за время загрузки мода можно заварить чай, выкопать картошку, набить морду соседу и написать роман "Война и мир". Шутка. Но когда во время быстрой сохранки игра зависает на 10-20секунд-то это не есть хорошо. И те же 10-20 секунд уходит только на то, чтобы выйти в главное меню. Причём это на статике и средних настройках, на более высоких доходит до 40-50 секунд. Почему так-не знаю, потому как за мои почти двадцать лет сталкерства с таким сталкиваюсь впервые. Были игры, которые приходилось сносить, потому что доставали вылеты. А тут вылетов нет, но игра тормозит и зависает именно в момент самого сохранения или выхода в главное меню и это уже начинает бесить. Причём железо у меня не супер, но приличное-процессор 3,7 Гц, оперативка 16 Гб, видеокарта 4 Гб. Если эту проблему решить, то игра будет выглядеть вполне достойно. Автору хочу пожелать здоровья и успехов в неблагодарном деле модостроя. И ещё-после слова "конец" точка не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 13 сентября, 2023 Varyag25 Когда на крышу залазиешь, там где ящик с комбезом Наумов должен быть, в деревне новичкав, достижение дают тру сталкера. Прикольно придумано. А ящика там нету. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Ща помацаем шо тут у нас ps :в корне не зашел мод. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 14 сентября, 2023 Varyag25 Приветствую, я только увидел твое сообщение, что то сайт у меня сегодня туго работает, а так тебе Старый уже написал про достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 14 сентября, 2023 Не могу зайти на форум, выскакивает либо это "502 Bad Gateway", либо это "неверный шлюз". Это у всех так или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vademecum 0 Опубликовано 14 сентября, 2023 У меня при первом входе было "502 Bad Gateway", обновил и зашёл, качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 14 сентября, 2023 37 минут назад, Varyag25 сказал: Не могу зайти на форум, выскакивает либо это "502 Bad Gateway", либо это "неверный шлюз". Это у всех так или только у меня? У всех так. Мод сломал сайт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано 14 сентября, 2023 Что с тенями ? Как это исправить ? https://ibb.co/XFHFY6R https://ibb.co/NTn1FKH https://ibb.co/YcsgGJD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, Cyrax сказал: Что с тенями ? Как это исправить ? https://ibb.co/XFHFY6R https://ibb.co/NTn1FKH https://ibb.co/YcsgGJD Можно попробовать удалить user.ltx и shaders_cache. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты