AziatkaVictor 4 009 Опубликовано 9 июля, 2020 Эта тема для обсуждения всего, что касается программы 3ds Max. Уроки: Уроки от @Policai Спойлер Левитирующий объектСоздание динамического ведра для колодцаСкальная грядаКолба с мутантамиСтол обеденный как СпавнРазбиваемое окноКак сделать бокс NOSUN для terrain Уроки от @Infernis Спойлер Урок по созданию локации Плагины для Работы: Набор скриптов 3ds max для работы с объектами СДК Спойлер ЯндексДиск (текущая версия 2014-august) Как загружать анимации: Спойлер Открываем скрипт Import Object, включаем режим Skin, загружаем модель: Спойлер Анимации загружаются только на выбранные кости, поэтому выбираем их: Спойлер Запускаем скрипт Load Motion, жмём кнопку выбора файла анимаций, выбираем нужный: Спойлер Все кости выбраны - можно загружать саму анимацию. Выбираем её из списка и жмём Load animation: Спойлер OMF Editor: Спойлер Версия OMF Editor-a от Дена, адаптированная под работу с *.omf 0.4 версии, мёрдж и удаление анимок работает исправно. ЯндексДиск 5 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 992 Опубликовано Среда в 13:30 26 минут назад, andreyholkin сказал: Восстановил 3ds max 7 (dds-фикс) для 10 винды и собрал плагины для сталкера (пока чн 0.5) vs2005. А еще я добавил плагины для FC1 в эту версию. Этих всех плагинов никогда в 7 максе не было (отродясь). Это конечно хорошо, но какой толк? Все это есть в скриптах от Ден Сташа и работает со всеми версиями Мах-а включаяя самые свежие. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 167 Опубликовано Среда в 13:41 WolfHeart , да я фаркрай подключал, так как для него нет ликвидных максов, а затем решил испытать свои навыки в визуалке для чн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 992 Опубликовано Среда в 14:14 6 минут назад, andreyholkin сказал: да я фаркрай подключал, так как для него нет ликвидных максов, а затем решил испытать свои навыки в визуалке для чн. Да я ж не чего против не имею. Сделал, значит была необходимость. Просто не вижу прелести в древних версиях Мах-а и соответственно в развитии для них инструментария. Вот если бы плагины на современные версии Мах-а, да еще если бы с поддержкой будущих версий... Вот тогда, я бы не только руками, а еще и ушами тебе аплодировал. ))) А так... Только для себя ну и возмозно еще для какого нибудь сохранившегося уникума предпочитающего 7-й Мах. Нет, я не осуждаю, каждый волен работать с тем что ему нравится и к чему он привык. Я знаю человека, который в 11-м Мах-е делает потрясающие вещи и менять его на боле новый даже и не думает. Так что, на вкус и цвет... Ну ты вкурсе.))) 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 167 Опубликовано Среда в 15:11 (изменено) Макс-7 (SP1+fix dds) с плагинами Чистое небо 1.5.00 и ФарКрай-1.40 Инструкция по установке в архиве. Полный комплект. https://t.me/xrayutil/240 Бывает что на экране появляются мелкие скрины, нужно убивать в диспетчере новые запуски макса. Дополнено 26 минуты спустя Скоро будет следующая версия - 8 (SP3+ фикс dds - полный комплект). Плагины ЧН и ФК1 Изменено Среда в 16:39 пользователем andreyholkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 167 Опубликовано Пятница в 03:56 Премьера! Макс-8 x32 с плагинами Чистое небо 1.5.00 и Фаркрай-1.40 https://t.me/xrayutil/243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты