Wolfstalker 13 480 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые предложения и замечания касательно функций, дизайна и работоспособности сайта. 8 1 3 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 714 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Saiman Спойлер а у меня был пермач на старом сайте, а здесь нет, возможность начать с чистого листа. С чего бы мне быть недовольным? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13zl 5 Опубликовано 28 июля, 2020 Было бы неплохо текст новостей и анонсов переместить в правую часть экрана, а рекламу и всякие подкасты, релизы и прочее в левую. Читабельность для глаз повысилась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Рыж сказал: Нет, не то. Нужен счётчик того, сколько можно ещё поставить реакций. Ограничение пять штук в сутки. Это нужно, чтобы объяснить. почему я не реагирую на оказанную помощь. Аааа. Сорян, что-то провтыкал суть твоего сообщения. Ты как-то слишком запариваешься по поводу репы.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Рыж Спойлер искренне жаль человека, который обидится на то, что ему не поставили лайк за помощь. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Machete 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Machete сказал: жаль человека, который обидится на то, что ему не поставили лайк за помощь. Не только помощь нужно оценивать. Например, я веду тему стихов и просто обязан (как я считаю) поставить лайк за каждый стих в своей теме. И люди должны видеть, что я физически не могу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 28 июля, 2020 Хотелось бы иметь альтернативу темной теме оформления ( допустим светлая и темная темы оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 712 Опубликовано 28 июля, 2020 Petrovic ох, у них уже наверно глаз дёргается от претензий к дизайну.? Этим будут потом заниматься. Надеюсь, потом выбор действительно будет. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Мольфар сказал: у них уже наверно глаз дёргается Переморгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Предлагаю при нажатие на главной странице "Ещё темы" чтоб выпадал ленточный вариант форума, как на старом сайте, а не как сейчас просто список разделов форумов. Так гораздо легче следить за большим количеством тем, в которых есть новые сообщения. Спойлер Изменено 28 июля, 2020 пользователем TheVeteranoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, TheVeteranoid сказал: Предлагаю при нажатие на главной странице "Ещё темы" чтоб выпадал ленточный вариант форума Сейчас работает Лента активности вместо ленточного варианта форума. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Извините, возникла проблема Мы не смогли найти элемент, который вы пытаетесь просмотреть. Код ошибки: 2F173/O Мод Darkest Time Изменено 29 июля, 2020 пользователем Botan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 29 июля, 2020 Hardtmuth Объясните пожалуйста. как исправить вот такое? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 29 июля, 2020 Botan спасибо за информацию. Пожалуйста, вставляйте текст с форматированием, чтобы был текст без скопированного фона (на панеле редактора буква "Т" с крестиком). Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 29 июля, 2020 Hardtmuth Пытался вставить ссылку, без фона в чистом виде. Два раза. ) _ttp://ap-pro.ru/forums/topic/781-darkest-time-extended/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 29 июля, 2020 24 минуты назад, Botan сказал: _ttp://ap-pro.ru/forums/topic/781-darkest-time-extended/ Что то ссылка не работает? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 882 Опубликовано 29 июля, 2020 Viking 2013 потому что начинается на _ttp, естественно работать не будет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 29 июля, 2020 AziatkaVictor потому что начинается на _ttp, естественно работать не будет. Я это понял сразу. А вот нормальная ссылка у Botan почему не получилась? Что он сделал не так? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 июля, 2020 14 часов назад, AziatkaVictor сказал: vartem потому что перенос базы данный стоит кучу денег. Это слишком затратно. И я написал, вам награды могут вернуть. Перенос базы данных выполняется заливкой базы с одного форума в базу другого. Причём бесплатно при переезде с одного домена на другой. Или заливкой владельцем форума абсолютно бесплатно (уже было несколько переездов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murarius 7 Опубликовано 29 июля, 2020 dumidum о да, это так просто. А то, что структуры БД у разных производителей форумов разные - ну это же мелочь. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, Murarius сказал: dumidum о да, это так просто. А то, что структуры БД у разных производителей форумов разные - ну это же мелочь. ? я уже писал по этому поводу-работает--не трогай. что изменилось от переезда? мы перезжали только для уменьшения платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murarius 7 Опубликовано 29 июля, 2020 dumidum при чем тут это? "Зачем переезжали" и "почему не портировали БД" - это разные вопросы, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Murarius сказал: dumidum при чем тут это? "Зачем переезжали" и "почему не портировали БД" - это разные вопросы, не находишь? Вопросы разные-но связанные между собой. Одно вытекает из другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murarius 7 Опубликовано 29 июля, 2020 dumidum ну... такими темпами все что угодно из всего что угодно вытечет. ? "Зачем" - вопрос к администрации, но я полагаю, что по причине современности движка IPSuite. Он активнее других поддерживается и развивается. "Почему не портировали" - я уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 29 июля, 2020 Murarius У нас на DLE-прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, dumidum сказал: У нас на DLE-прекрасно Тут не DLE, который хуже uCoz'a. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты