Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, dumidum сказал:

стреляй по севе и она свалится.

:u1F602: А я бегаю - телепорты на трубах, в канализациях ищу... :u1F92A:

Поделиться сообщением

5 часов назад, morger сказал:

Спасибо авторам !!!
С удовольствием 

:u1F60E:Однозначно как по мне мод стал  визуально значительно приятнее:u1F44D.0: Жаль в мг убрали медведика  да и живность вроде чутка подрезали но в принципе норм и радует что можно многое отыграть до похода в пространственный пузырь и все одно потом квесты нормально закроются - а пока не нашел лишь логово снорков и инструменты для грубой работы технику хотя давно уже все что хотел прокачал у техника наймов -  цены на запчасти мутатосов спорны( как и цены на арты у барыги ))ибо зачастую не оправдывают потраченных боеприпасов но то в принципе везде сплошь и рядом - А сам мод прекрасен и антэрэсен весьма за что и благодарствуем  автору и сотоварищам :u1F91D:Всем удачи на просторах :u270B.0:   (дэвчушку у пиванины чуть не пришиб с дробаша ибо ее типа поменяли чутка и уж думал что типа  контрой сделали - ууух жууть :u1F602:))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

DC_Mod_XKAlGCPNTU.png.8dfc89e2418c940ec8f507243fde35bf.pngimage.png.309031b201f0cf6ee1cdf7c8d1d177ba.png

DC_Mod_qTkLd5zdvO.png.be9ef408744b3dbbedd4a1af65ec416f.png

Всем Доброго времени суток 

Народ помогите решит данную проблему, установил данный ремастер

Начинаю запускать и выдает вот такую вот ошибку

Помогите решить проблемку, обрадовался что вышел ремастер но не могу поиграть в него

Изменено пользователем TBone_dec

Поделиться сообщением

22 часа назад, TBone_dec сказал:

, установил данный ремастер

Не знаю как у кого но на десятке норм запускается на ссд Но бывает звук пропадает при входе в игру но меняю выхожу захожу снова звук появляется - на локе в Рыжем лесу арт сердце оазиса нету в аномалии а лишь золотая рыбка выпадает взамен (это при втором  посещении аномалии хотя там и ранее побывав все что там было из артов все вытащил и вроде арта что потом нужен для медика сердце оазиса  там не встречал хотя есть и сварог и велес на кармане :u1F914: Так то мод норм:u1F44D.0: и ща в Лиманск на отсрел наймов идти - всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Слишком много разбросанного лута.

Мутанты совсем хлипкие. Соответственно не понятно для чего столько вооружения...

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, есть ли рабочая ссылка на версию 2023 года? У меня ноут ремастер как то совсем не тянет))

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 00:31, NBL сказал:

Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, есть ли рабочая ссылка на версию 2023 года? У меня ноут ремастер как то совсем не тянет))

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык а смысл  ибо версии по сути одинаковы но просто чуть обновили графику и ослабили мутантов некоторых ибо плакались те кто не мог их вальнуть -плюс стабильность весьма и не темно как в прошлой версии когда надо с пнв и фонарем днем ходить :u1F601: - ты просто если прежняя нужна ищи мод ловец снов и необязательно здесь :u270B.0: на первой странице смотри в сообщениях ссылку от димидиума

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Подскажите как архив распаковать, не один архиватор не видит. Я имею в виду файлы ddl gamedata

Изменено пользователем Suminvla

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 20:31, NBL сказал:

На странице нажать "Скачать этот"

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 00:04, TBone_dec сказал:

DC_Mod_XKAlGCPNTU.png.8dfc89e2418c940ec8f507243fde35bf.pngimage.png.309031b201f0cf6ee1cdf7c8d1d177ba.png

DC_Mod_qTkLd5zdvO.png.be9ef408744b3dbbedd4a1af65ec416f.png

Всем Доброго времени суток 

Народ помогите решит данную проблему, установил данный ремастер

Помогите решить проблемку, обрадовался что вышел ремастер но не могу поиграть в него

Попробуй установить все файлы в папке software мне помогло

Поделиться сообщением

Rambo  Уже давно решил проблему

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Все прицелы подписаны как "Консервы Завтрак туриста", в инвентарь уходят в виде не стакаемых консервов, которые можно съесть. Это происходит и на Полигоне, и в Мёртвом городе. Дальше пока не проходил.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:32, TBone_dec сказал:

Rambo  Уже давно решил проблему

а как решил?

короче, я решил проблему вот так, в папке бинариес запустил приложение хренджин, антивирус спросил можно ли его запускать, я разрешил, полсе этого через основной DC_Mod игра стала запускаться

Изменено пользователем tander9740

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста  нажимаю начать игру и вылазит окно ixray engine проходит сек 5 и оно закрывается.

что делать?

все решил просто с диска д на с закинул

Изменено пользователем temka21232

Поделиться сообщением

temka21232  Можешь скрины ошибки прислать прислать

Поделиться сообщением

столкнулся с багом в "новой" версии - подымаю прицелы с земли но их нету в инвентаре.я знаю что решение скорее всего есть, но  я не нашел на форуме

Дополнено 1 минуту спустя

как пример вот в этом здании оптика, стало чуть понятнее. Лежит Элкан в следующем подьезде - а написано при наведении "Завтрак туриста",  и она не стакается с обычнойimage.png.32da4c2d6cf1fa85fd487a3af03e87a0.png

Изменено пользователем ARMA3GRANT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу