абужу секс 87 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 30.11.2023 Спойлер Я не придумал ничего лучше, кроме как продолжить сюжет предыдущих своих модов. Итак, замес: Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Зону возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки. Спойлер Оригинальная игра не требуется. Установка: 1)Скачать 2)Распаковать 3)Скачать фикс https://drive.google.com/file/d/1nz1Wp2p-RPncZOk_gfAcDLwwmCGRztxC/view?usp=drive_link 4)Распаковать в любое место, а затем переместить/копировать в корень папки с игрой с заменой файлов(если комп спросил у тебя о замене, значит все ок) Новая игра не нужна. 5)Играть(запускать в папке bin(файл xr3da.exe)) гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1i48wMX8zJNIqq2bVipSVSFzetVEU3f1w/view?usp=sharing 4 с половиной гига торрент:https://disk.yandex.ru/d/36QE3b9zLc_Elw - предоставил Raid, от души ЯД: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ 4 - также спасибо Raid'у Спойлер Спойлер Спойлер Спасибо ysl gloss lip за помощь в озвучке. А так же спасибо всем вам за теплые отзывы моих предыдущих работ. Честно: не знал, что вам это так зайдет. Вы просто потрясающая публика. Блин, аж расплакался( Изменено 1 декабря, 2023 пользователем абужу секс 32 8 1 1 2 2 1 7 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 579 Опубликовано 30 ноября, 2023 Алекс123 Готово, забирай с ЯД: Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4. 1 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 30 ноября, 2023 "Скриншоты" с маленькой буквы в шапке. Исправьте пожалуйста. Пощадите перфекционистов. 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 30 ноября, 2023 нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ловец, подвинься, вышел мод года. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, Raid сказал: Алекс123 Придется подождать, на ЯД нельзя заливать файлы больше 1 Гб, придется разбивать на части Так может через телеграм раздавать? Я сейчас как раз другу сливаю, разбил на архивы по 2 Гб и норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНАТОЛИЙ 65 3 Опубликовано 30 ноября, 2023 С релизом. Спасибо автору. Качаю с торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, абужу секс сказал: нет Разраб. Дыру замаж на кордоне.А то деньги бесконечные. Смотреть 00:19:40 Спойлер 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 873 Опубликовано 30 ноября, 2023 А без матов можно? И маты такие, как-будто в песочнице сопляки ругаются. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 13 Опубликовано 30 ноября, 2023 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : kozel_hello_dialog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 873 Опубликовано 30 ноября, 2023 5 минут назад, Vigorous сказал: kozel_hello_dialog какие диалоги такие и ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Vigorous в корневую папку с заменой файлов https://drive.google.com/file/d/1nz1Wp2p-RPncZOk_gfAcDLwwmCGRztxC/view?usp=drive_link Изменено 30 ноября, 2023 пользователем абужу секс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 30 ноября, 2023 А спать тут где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 30 ноября, 2023 Varyag25 нигде походу Дополнено 1 минуту спустя Для любителей графики:Погода А потом можно и текстуры флоры сверху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 30 ноября, 2023 29 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Varyag25 нигде походу Дополнено 1 минуту спустя Для любителей графики:Погода А потом можно и текстуры флоры сверху. А можно поподробней? Погода мрачная? Скрины в студию. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 125 Опубликовано 30 ноября, 2023 А вот и новая часть Borderlands вышла. Хорошечно. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 760 Опубликовано 30 ноября, 2023 Нельзя абузить то шо я убил. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 30 ноября, 2023 StariyStalkKRG погода разная, ночи тёмные. шота из скриншотов есть, но мало: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 30 ноября, 2023 imcrazyhoudini Красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Пройден. Пасиба за модецкий. Се понравилось! Единственный вопрос: Спойлер сколько хапок ты оформил дабы это восоздать? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Ник Нуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___NADWYL___ 11 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здаров. Так на сколько часов мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 873 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, ___NADWYL___ сказал: Так на сколько часов мод? Автор видно зазвездился. Ему мирские проблемы побоку. Я про тексты писал и про звуковые файлы с матом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) А про Протекту никто ещё не спрашивал? Квк из такого стрелять? И конфиг у неё куцый какой то... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rugnes 6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Стабильный вылет при переходе в долину после ограбления Спойлер Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ник Нуми я не считал, но снуп дог бы мной гордился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 1 декабря, 2023 абужу секс можешь отдельно саундтрек от мода залить на Гугл или ЯД? Сам мод 10/10, достойная 4 часть получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты