agw_anarxist 37 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Название: Затишье после бури Разработчик: Anarxist Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.12.2023 Длительность основного сюжета: ~2-3 часа Длительность полной игры: ~3-4 часа Спойлер Сотрудник «Коллегии учёных» по наводке профессора отправляется в Зону отчуждения на поиски заброшенной лаборатории... Спойлер Новые локации Новый сюжет Изменённая графика Изменённый оружейный пак Спойлер Спойлер Mod - Яндекс.ДискMod - Mega Patch v1.1 - Яндекс.ДискPatch v1.1 - Mega Patch v1.2 - Яндекс.Диск Спойлер В директорию с чистой версией игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти разархивировать папки bin и gamedata. Нет совместимости с другими модами и аддонами. Перед копированием файлов убедитесь в отсутствии папки gamedata. За новостями, обновлениями и историями разработки моих проектов следите в скромном Telegram-канале AGW Спойлер Исправлена критическая ошибка, возникающая во время прохождения мода в лаборатории. Для тех, кто уже устанавливал мод - скачать архив с патчем по ссылке в спойлере "Ссылки на скачивание", разархивировать файлы в корень игры с заменой. Для тех, кто ещё не скачивал мод - перезалиты основные архивы. После установки патчей требуется новая игра. Добавлен новый патч v1.2. Ставить обязательно. Новая игра не нужна. Распаковать архив с заменой файлов. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем agw_anarxist Обновления контента, патчи 21 3 2 2 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 11 декабря, 2023 7 часов назад, agw_anarxist сказал: Затишье после бури А насколько длинное затишье? Короткометражка или на пару вечеров? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agw_anarxist 37 Опубликовано 11 декабря, 2023 slesar6razriada что-то среднее, между этими двумя понятиями 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 11 декабря, 2023 Попробуем сие творение. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Описание расширь чтоль.Продолжительность укажи. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 11 декабря, 2023 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: wood\wood_border_01 Вылетает в лаборатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 20 часов назад, Voron сказал: Вылетает в лаборатории Рендер поменяй. На полную динамику например. Дополнено 43 минуты спустя Хорошая задумка мода, но тайников нет, детектора- нет, видимо и артов тоже. Дошёл только до выхода из лабы на Полигон. А там вылет Спойлер Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h Line : 153 Description : there is no specified level in the game graph : 0 Cохранки в лабе тоже все бъются. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем lapa1969 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) С релизом! "И всё же интересно, сколько времени займёт прохождение мода" Изменено 12 декабря, 2023 пользователем wyoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 12 декабря, 2023 Всем добра или бобра - на ваше усмотрение. Так, что мод проходим или подождать исправлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valienrus 11 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 06:31, agw_anarxist сказал: slesar6razriada что-то среднее, между этими двумя понятиями Интересно, автор мода не знает, сколько примерно займёт прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) "Затишье после бури" скачать Google Drive Mail.ru Patch v1.1 Google Mail Patch n1.2 Google Mail Изменено 13 декабря, 2023 пользователем wyoming 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 12 декабря, 2023 Качаю. Дополнено 48 минуты спустя Новая Локация. Пока полёт нормальный на ультра. Автору респект. 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusya84 12 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 11:01, lapa1969 сказал: Хорошая задумка мода, но тайников нет, детектора- нет, видимо и артов тоже. Дошёл только до выхода из лабы на Полигон. А там вылет Нашел в тайнике и детектор, и арт. В подвале, в бочке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ктонить победил вылет при выходе из лабы? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Ктонить победил вылет при выходе из лабы? Второй день и ничего не помогает. От статики до DX11 все без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 10 Опубликовано 12 декабря, 2023 У меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Ктонить победил вылет при выходе из лабы? Скинь сохранку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaf 8 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Вылет при переходе из лаборатории на полигон Спойлер Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\alife_graph_registry.cpp Line : 87 Description : Graph point level ID not found! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем aaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 12 декабря, 2023 wyoming Какую сохранку. Автосейв не грузится при выходе с лабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 12 декабря, 2023 4 минуты назад, gen-rostovcev сказал: wyoming Какую сохранку. Автосейв не грузится при выходе с лабы. Я ему скинул и на выходе из лабы и на входе. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Вылетает при загрузке игры вот с таким логом Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...ker Зов Припяти\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:22: attempt to call method 'Init' (a nil value) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Vovochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 12 декабря, 2023 StariyStalkKRG wyoming Старый ты че вышел с лаболатории? Что правил? Мне скинь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 628 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, gen-rostovcev сказал: StariyStalkKRG wyoming Старый ты че вышел с лаболатории? Что правил? Мне скинь плиз. Не вышел я от туда. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 116 Опубликовано 12 декабря, 2023 StariyStalkKRG А понятно. а я то думал проскочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 12 декабря, 2023 на сколько часов мод рассчитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты