ph0nkezz 10 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Название: Судьбы Разработчик: ph0nkezz Платформа: Зов Припяти/Call of Chernobyl Дата выхода: - Цитата Лучше позже, чем никогда. - Про долгую разработку. Спойлер Бывалый сталкер Сиплый, когда-то топтавший сталкер решает вернуться в Зону. По зову своих товарищей которые остались в Зоне и безделие дало продвижение для сталкера. Собрав вещи и собравшись с мыслями он выходит на своего старого знакомого проводника Гонца. По дороге в Зону главный герой вырубается и просыпается в неизвестном месте(прототип Подземелья Агропрома, переделка) и видит своего проводника. Тот несёт чушь вроде "Она тебя ждала" и проходит через металлическую дверь, попав в тайник Стрелка вдруг происходит толчок, на выходе тот падает и вырубается. Слышен женский смех и Сиплый получает приятные ощущения. Проснувшись тот оказывается на койке где рядом с ним и оказывается что отрубился не дойдя до Деревни. После разговора Гонец оставляет Сиплого наедине с мыслями и небольшим долгом перед Волком. Так же нужно узнать что случилось с его другими товарищами. По мере сюжета будут встречаться персонажа оригинальной игры и с ними будут квесты. Почему в названии слово "Судьбы"? - Это моя версия тех событий что произошли в Зоне и что изменилось. Что за "новые персонажи", "новые локации", "новые квесты", "новые мутанты", "новые артефакты", "новые группировки"? - Я хочу добавить всё самое приятное и хорошее что я нашёл в других модах и либо оставлю откуда взял либо попробую изменить. Спойлер Мод в разработке! Спойлер Emmis - за идею для персонажей. Спойлер - Спойлер Пока занимаюсь текстовой начинкой для мода, а так же "подрихтовкой". Переработка, добавление объектов в планах есть как и оптимизация слабых ПК. Ссылка на телеграмм-канал: https://t.me/stalkerfates Изменено 17 декабря, 2023 пользователем ph0nkezz Добавление новой платформы 3 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 290 Опубликовано 14 декабря, 2023 Опаньки Дополнено 0 минут спустя Удачи в разработке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 609 Опубликовано 14 декабря, 2023 Концепция интересная. Из каких модов будут группировки, если не секрет? Не обязательно весь список, а так, на вскидку. И еще скриншотиков бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 15 декабря, 2023 Удачи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 15 декабря, 2023 17 часов назад, Mawrak сказал: Концепция интересная. Из каких модов будут группировки, если не секрет? Не обязательно весь список, а так, на вскидку. И еще скриншотиков бы. Всё известные, так же будут использованы и с Wiki. Скриншоты будут, добавлю в соответствующий раздел. Дополнительный контент по моду буду выкладывать в свой телеграмм канал(попозже добавлю в основное сообщение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Не плохо, удачи! Сколько локаций? Мод коротыш? Пока только тексты пишете, скринов когда ждать? Cюжет мода для форума придумать, как два пальца об асфальт К примеру об Юрике на Свалке: чего он туда попал при каких обстоятельствах,что бандитам задолжал(к примеру)и т.д и т.п Может он и БТР этот угнал, бенз закончился, бандиты щиманули. Как то так. Остальное -фантазия. А скрины - это доки, что мод делается, а не фейк! Дополнено 41 минуты спустя 5 часов назад, ph0nkezz сказал: Дополнительный контент по моду буду выкладывать в свой телеграмм канал Лучше сюда. Не в телеграммах старая Гвардия! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, lapa1969 сказал: Не плохо, удачи! Сколько локаций? Мод коротыш? Пока только тексты пишете, скринов когда ждать? Cюжет мода для форума придумать, как два пальца об асфальт К примеру об Юрике на Свалке: чего он туда попал при каких обстоятельствах,что бандитам задолжал(к примеру)и т.д и т.п Может он и БТР этот угнал, бенз закончился, бандиты щиманули. Как то так. Остальное -фантазия. А скрины - это доки, что мод делается, а не фейк! Дополнено 41 минуты спустя Лучше сюда. Не в телеграммах старая Гвардия! Локаций будет достаточно, мод будет не короткий. Но сначало возьмо какие-то эпизоды выложу для спойлеров/ожиданий. Сюжет придумывается ПОСЛЕ событий оригинальной трилогии, например пока есть не готовый сюжет с группой Напра, спойлер они не на Свалке. Скриншоты возможны в ближайшие 2-3 недели, так как я не нашёл саму игру для реализации. Дополнено 9 минуты спустя 13 часов назад, lapa1969 сказал: А скрины - это доки, что мод делается, а не фейк! Если бы это был фейк, то была бы ссылка на донат. Как говорил Den делать моды лучше не для выгоды. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем ph0nkezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 21 декабря, 2023 21.12.2023: Проект заморожен на неизвестный срок, по причине того что мои технические навыки в моде почти нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 609 Опубликовано 29 декабря, 2023 Нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 27 марта (изменено) С полей планов: https://ibb.co/dJ2HGqS https://ibb.co/Ntxpt2k https://ibb.co/w6pHyzp Дополнено 26 минуты спустя Про сюжет и квесты: Мод будет линейный, так же локации будут представлять Эпизоды. Пока что точное количество Эпизодов которые запланированы неизвестно. Будет сюжет +доп.квесты, в планах так же будет соблюден баланс в сфере "принести-подай-иди на хер не мешай". Фриплей будет, проводники будут. Изменено 27 марта пользователем ph0nkezz 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 28 марта (изменено) В 27.03.2024 в 11:16, ph0nkezz сказал: С полей планов В шапку кинь скрины , хотя и не стоит. После перекура! Изменено 28 марта пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты