Wolfstalker 13 580 Опубликовано 2 января Сборник фанатских модов и аддонов для True Stalker В данной теме будут собираться различные народные правки, моды и аддоны, сделанные для модификации True Stalker! Ждем ваши работы, которые можно оформить в посте. 9 3 2 2 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 426 Опубликовано 2 января True Stalker: фанатские моды и аддоны Спойлер Автор: yercules Загрузить: MediaFire [9.39 MB] Спойлер Автор: alphasnowlion Добавляет название оружия, обвеса, артов, части тела мутантов, тип патронов, а также эффекты еды и медицины (однако только на английском). Загрузить: Yandex Disk [4.84 MB] Спойлер Автор: alphasnowlion Загрузить: Yandex Disk [9.29 MB] Спойлер Автор: alphasnowlion Загрузить: Yandex Disk [3.51 MB] Спойлер Автор: yercules Загрузить: MediaFire [542.37 KB] Спойлер Автор: kazpv5433 Загрузить: Yandex Disk [629 KB] Спойлер Автор: liselsie Загрузить: Yandex Disk [812 KB] Спойлер Автор: VOX Channel Список изменений: замена рук ГГ от первого лица, в соответствии с костюмами. возврат старых позиций оружия от первого лица. фикс "Улучшенного АК-74". новые модели рук для экзоскелетов. новая модель рук для штурмового комбинезона. фикс прицеливания из гаусс-пушки. различные фиксы бамп-текстур. Загрузить: Google Drive [58 МБ] Спойлер Практически полностью переделанные в Hi-res текстуры экзоскелетов всех фракций (лёгкие и тяжёлые версии) + HD ремастер Зари. Разрешение текстур выше оригинальных в 2 раза. Так же переделаны карты нормалей. Загрузить: Yandex Disk | Google Drive [23,2 МБ] Спойлер 15 3 1 2 2 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_sidorovicha 87 Опубликовано 21 января Добавляет видимость вырожденных артефактов в детекторы. Иногда возникают ситуации когда артефакты (Выкидыш, Шматок, Сирота) завалились куда-нибудь в ложбину, за дерево, в кусты или за остов автомобиля и, не смотря на своё свечение, были не замечены "зорким глазом" сталкера. Если вы любитель лутать всё, что не приколочено, тогда вам поможет этот мод. Начиная с детектора "Медведь" эти артефакты, точнее их сигналы, можно увидеть на дисплее. Детекторы которые обнаруживают арты: Медведь Велес Сварог Сам файл: видимость артефактов.rar 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamteKBBX 21 Опубликовано 21 января Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 22 января (изменено) народная солянка: "лысый сталкер"+ текстуры как на верхних скринах. время погоды - глубокая осень, ноябрь. Дополнено 14 минуты спустя или вот на янтаре: Изменено 22 января пользователем stalkerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монолитовец93 41 Опубликовано 22 января (изменено) Первая версия комьюнити патча для True Stalker v1.4 1. Все скины рук главных героев полностью совпадают с моделями от 3-го лица. 2. Изменены положения оружия на экране приближенные к первым версия Gunslinger mod. 3. Фикс торговли у некоторых торговцев: * исправлена возможность покупки РПГ-7, * добавлена возможность покупки апгрейдов у Контрабандиста. 4. Для пистолета ПБ у некоторых персонажей появился глушитель. 5. Исправлено ТТХ Улучшений АК-74 6. Убраны "лишние кадры" на телевизоре у Бармена. 7. Для фантомов-солдат у автоматов ОЦ-14 добавлен гранатомет. 8. На Темной долине исправлена модель прицелаПСО-1 "снайперского" на базе бандитов. 9. На Армейских складах исправлена модель гранаты М433 в деревне Кровососовка. Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1SxWxOwI_CcZ3Gm87YNchsy3oQ8_OW6Sj/view?usp=drive_link Изменено 22 января пользователем Монолитовец93 дополнение описания 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka_sidorovicha 87 Опубликовано 22 января Разнообразит ассортимент торговцев и техников. В продаже появляется броня, рюкзаки, оружие и оружейные обвесы. Техники: 1) Теперь продают глушители, оптику и гранатомёты. 2) Практически все техники могут делать апгрейд и ремонт. Торговцы: 1) Продают оружие и патроны, которые нельзя было встретить в игре (играя на сложности мастер и ветеран) 2) Продают броню и рюкзаки, но ценник за них очень большой. 3) Покупают "убитую в хлам" снарягу и оружие Файл: Торговцы и Техники.rar 2 3 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 135 Опубликовано 23 января В 22.01.2024 в 09:28, stalkerrr сказал: народная солянка: "лысый сталкер"+ текстуры как на верхних скринах. время погоды - глубокая осень, ноябрь. Дополнено 14 минуты спустя или вот на янтаре: вот ещё немного иголок оставить на ёлках и был бы вполне неплохой вариант на 2-е для любителей осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mallkaros 0 Опубликовано 23 января Здравия! У меня вопрос, можно ли на этот мод установить hd текстуры комбезов и сталкеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 896 Опубликовано 23 января В 21.01.2024 в 22:09, babka_sidorovicha сказал: Добавляет видимость вырожденных артефактов в детекторы. Иногда возникают ситуации когда артефакты (Выкидыш, Шматок, Сирота) завалились куда-нибудь в ложбину, за дерево, в кусты или за остов автомобиля и, не смотря на своё свечение, были не замечены "зорким глазом" сталкера. Если вы любитель лутать всё, что не приколочено, тогда вам поможет этот мод. Начиная с детектора "Медведь" эти артефакты, точнее их сигналы, можно увидеть на дисплее. Детекторы которые обнаруживают арты: Медведь Велес Сварог Сам файл: видимость артефактов.rar 330 \u043a\u0411 · 13 загрузок Эт в пятом патче уже добавили, но молоток Дополнено 1 минуту спустя В 22.01.2024 в 09:28, stalkerrr сказал: народная солянка: "лысый сталкер"+ текстуры как на верхних скринах. время погоды - глубокая осень, ноябрь. Дополнено 14 минуты спустя или вот на янтаре: Это на какой такой планете Ели и Сосны сбрасывают иголки, а обычные деревья нет?)) Дополнено 1 минуту спустя Не кажется что наоборот должно быть? 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mallkaros 0 Опубликовано 23 января Как попасть в конфиги оружия? Хочу сделать стрельбу хардкорнее повысив урон всего оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 23 января chriotmao ударил выброс и он подействовал только на иголки) Дополнено 1 минуту спустя кекарь всем всё не так, как говориться сделайте сами как Вам нравится, я просто поделился как у меня вышло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamteKBBX 21 Опубликовано 24 января mallkaros ИИ в этом моде не сбалансирован для такой игры, NPC становятся тем глупее и злее, чем дальше они находятся. На расстоянии 50 метров они промахиваются в 70% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFFTOR_RU 1 Опубликовано 24 января В 17.01.2024 в 16:15, ewsh сказал: Просто увеличить вероятность выпадения тайников с убиенных..смотри ссылку в личке Братиш, а можно мне тоже такую ссылку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 135 Опубликовано 24 января 16 часов назад, stalkerrr сказал: chriotmao ударил выброс и он подействовал только на иголки) Дополнено 1 минуту спустя кекарь всем всё не так, как говориться сделайте сами как Вам нравится, я просто поделился как у меня вышло без негатива, просто во-первых - действительно странно что листва осталась, а иголок совсем нет, а во-вторых - оригинальные модели без текстурок хвои уж слишком ущербно сейчас выглядят (ну ясно дело, они на это не расчитаны), а вот небольшие участки, пускай и потемневшей хвои, мне кажется, спасли бы дело. а по-поводу " сделайте сами" - верно говоришь, не спорю, просто тут как в меме:"я бы тоже так сделал, если бы умел", опять же, не хейчу, просто замечания со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 24 января 3 часа назад, AFFTOR_RU сказал: Братиш, а можно мне тоже такую ссылку?) смотри личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayder 0 Опубликовано 26 января Кто нибудь - сделайте активацию артефактов для этого мода ПЖЛСТ! У меня не выходит настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано 4 февраля (изменено) спрашивал в основной теме, но готовое решение не дали - про как отключить эту "шатал-твой-экран" ножом.. пришлось искать свои же потуги для других модов, и нашёл)) - заменить файлы - knife_kick_1.anm knife_kick_2.anm knife_kick_quick.anm в ..\gamedata\anims\camera_effects\weapon\ на аналогичные файлы из ресурсов ванильного сталкера и подправить имена готовое: GUNSLINGER_убрать_шатал-твой-экран_ножом.7z Изменено 4 февраля пользователем FiLinX 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarmaGlot 244 Опубликовано 4 февраля FiLinX Не получилось Закинул из вашего архива по указанному пути. А нож как тормозил, так и тормозит... Или там что-то другое должно пролечиться? Вот сюда закинул (у меня там TS установлен). c:\Games\TS\gamedata\anims\camera_effects\weapon\ Никаких конфигов ножа других нет... Я логи в баню удалил, а вот за за рейдеры – не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, BarmaGlot сказал: по указанному пути ну да, путь этот, другого и не дано на анимацию.. только я непойму, что имеется ввиду под "как тормозил, так и тормозит" ? эта правка только анимацию удара заменяет.. ну, делает как в ванильном сталкере - где лишь рука с ножом движется, а экран стоит на месте в момент удара! у меня ЛКМ почти мгновенен, и лишь ПКМ с замахом, но так во всех сталкерах.. если же у вас не так, то возможно тут влияет какой то там пункт в настройках про доставание оружия - у меня он отключен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayshooter 0 Опубликовано 4 февраля Всем привет. Подскажите, есть мод на полный апгрейд оружия и брони? чтоб все варианты были доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiLinX 56 Опубликовано 5 февраля просто отдельно - Полёты на Z Полёты на Z.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 22.01.2024 в 22:53, babka_sidorovicha сказал: Разнообразит ассортимент торговцев и техников. В продаже появляется броня, рюкзаки, оружие и оружейные обвесы. Техники: 1) Теперь продают глушители, оптику и гранатомёты. 2) Практически все техники могут делать апгрейд и ремонт. Торговцы: 1) Продают оружие и патроны, которые нельзя было встретить в игре (играя на сложности мастер и ветеран) 2) Продают броню и рюкзаки, но ценник за них очень большой. 3) Покупают "убитую в хлам" снарягу и оружие Я думаю, что будет логичным третий пункт у торговцев изъять и добавить его техникам. Подразумевается, что техники разбирают на "запчасти" "убитую в хлам" снарягу и оружие для ремонта того, что им приносят сталкеры Изменено 6 февраля пользователем Викт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neronrk 0 Опубликовано 6 февраля (изменено) Убрал походку пингвина и вернул земную гравитацию. gamedata.zip Изменено 6 февраля пользователем neronrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 503 Опубликовано 9 февраля Комплект правок для True Stalker 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet223 9 Опубликовано 10 февраля В 17.01.2024 в 12:15, ewsh сказал: Просто увеличить вероятность выпадения тайников с убиенных..смотри ссылку в личке Мне бы тоже такую ссылку, если вам не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 503 Опубликовано 10 февраля 53 минуты назад, Pashtet223 сказал: Мне бы тоже такую ссылку, если вам не сложно Да никому бы не помешало. Скинь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты