Apendiks_Dinozavra 8 Опубликовано 7 января (изменено) Название: LSD MOD v0.91 Разработчик: Апендикc Динозавра Платформа: CoC Дата выхода: 2024 Описание: Самый трешовый мод во всей галактике, здесь нет нормальных текстур, и здесь все группировки воюют между собой, база - CoC + EOK (мод на войну группировок) + от себя сделал что все группировки друг другу враждебны. Заменен эмбиэнт на психоделичный. Суть мода - создание атмосферы, как-будто вы под LSD, не употребляйте наркотики ни в коем случае, играйте в LSD MOD. Перезалив с небольшим обновлением. ОСВЕЩЕНИЕ ВКЛЮЧАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО СТАТИЧЕСКОЕ!!!! Людям, страдающим эпилепсией лучше не запускать! На голодный желудок не запускать! Видео: https://rutube.ru/video/83af24ebf450db11787d03e10beff555/ Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1gKIdd7XxzU0SzckjwyGuJgHIWy53i70m/view?usp=sharing Спойлер ещё скрины Изменено 3 часа назад пользователем Apendiks_Dinozavra небольшое обновление мода, перезалив 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 7 января я ждал этот мод с 2007 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 7 января эпилептикам противопоказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 010 Опубликовано 7 января Срамота. 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 420 Опубликовано 7 января (изменено) Нахрен такое высирать... Изменено 7 января пользователем Althero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 064 Опубликовано 7 января "Ну теперь то уж заживеем.." https://youtu.be/pJ4bsH-AmKg?si=TlhVDqRRU4zYNEXJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 483 Опубликовано 8 января Нифига там модники на последнем скриншоты 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 8 января Hardtmuth , проверьте автора на создание второго аккаунта. Это клон из туалета. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 8 января Админ, вы зачем такие моды разрешаете загружать- гнать метлой позорят сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battemen aka Mr. Pred 23 Опубликовано 8 января Наконец-то оправдалось существование кала чернобыля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 8 января Великолепно, прекрасно. надо ещё сделать мод шейдеров чтобы эти текстуры ехали постоянно, типа такого, вообще пончик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apendiks_Dinozavra 8 Опубликовано 8 января Modera думал об этом, но незнаю как это сделать. Видел еще на маинкрафт мод, где текстуры тоже ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 8 января У чувака скитлс-трянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apendiks_Dinozavra 8 Опубликовано 8 января Diesel не ори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 8 января 18 минут назад, Diesel сказал: seq файлы добавь НЕТ! Оно так будет весить сто миллионов гигабайт! Надо делать шейдерами! Можно сделать чтоб машины вот так пыхали, огромный простор для фантазии короче. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 8 января (изменено) 18 минут назад, Modera сказал: Оно так будет весить сто миллионов гигабайт Ты все перепутал (это не гифы). Эти файлы весят меньше тхм. Там всё в движке уже зашито и используется в игре (например рябь воды, или у артов смена цветовых оттенков самой модели). тьфу. я сам затупил. там же еще нужно делать много текстур под каждый кадр. ТОГДА ДА. дофига будет весить. Изменено 8 января пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Diesel сказал: тьфу. я сам затупил. там же еще нужно делать много текстур под каждый кадр. вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 8 января (изменено) 56 минут назад, Modera сказал: надо ещё сделать мод шейдеров чтобы эти текстуры ехали постоянно, Это на этапе левел дизайна меняя на шейдер облаков движущихся сделано. Изменено 8 января пользователем Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 8 января ООО можно ещё сделать чтобы вот так текстуры менялись мне уже весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Modera сказал: мне уже весело так скоро и до поней дойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 8 января Diesel я от них и не отходил Дополнено 9 минуты спустя я недавно писал в дискорде ап-про как надо мод про поней сделать, но там не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 8 января Modera , нам с тобой пора в психуху - полечить кукуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 140 Опубликовано 8 января Судя по названию сие творения, становится понятно, под чем автор делал этот.. проект. Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 153 Опубликовано 8 января @LoidRus А в чём претензия? Тут автор этого и не скрывает. Претензии нужны, когда мод не называется "ЛСД", но делался именно под ним) 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 8 января 8 минут назад, Deathman сказал: берешь UV и двигаешь по-подробнее. хочу танку гусеницу в движок запаять, что бы адекватно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты